Чемпион
Шиномонтажная мастерская
4.3
«Чемпион» — шиномонтаж, где скорость и качество побеждают всегда!
4.3
Almaz AR
Отремонтировал шину с боковым порезом и поправил диск. Все отлично. Цены норм.
…1
… 1
Спасибо Евгению! Желаю процветания!)
Сергей Скрябин
Отличный шиномонтаж. Делают профессионально и качественно. Рекомендую!
Айрат Ш
Быстро и качественно. Профессионалы. Рекомендую. 👍👍👍
Елизавета Сидякина
лучшее место, все быстро четко, помогают девушкам с тяжелыми колесами выгрузить и загрузить, дают советы если попросить)
Алия Мурашко
Все отлично. Быстро, профессионально . Рекомендую
Татьяна Салфетова
Отличный шиномонтаж! Очень приветливые мужчины тут работают! Поменяли резину очень быстро и качественно! Рекомендую 🔥🔥🔥
Анастасия Петрунина
Здесь очень вежливый мастер, который сделал всё быстро и качественно, без очереди и по записи.Спасибо
ОХ
Оксана Хуснетдинова
Прекрасный шиномонтаж, всегда готовы помочь, всегда приветливые сотрудники! Приемлемые цены. Рекомендую всем!
ГК
Гузель КАМАЛЕЕВА
Пробила колеса, сделали быстро и качественно, ещё и скидочку сделали, что очень приятно. Обращалась не в первый раз. Все супер!
РК
Рустэм Кадыров
Качественная работа, мастер отзывчивый, рекамендую.
Алексей Ахчин
Наехал на сильную яму, помял 2 колеса! Павел очень быстро и оперативно выправил диски, так же бесплатно сделал балансировку всех колёс и сделал неплохую скидку! Спасибо большое! Море удачи и дачи у моря!!! 🤝
нм
наталья малахова
Очень доброжелательные мастера, делают свою работу на совесть и качественно👍рекомендую🚑
РХ
Ринат Хусайнов
Всё отлично, очень быстро и качественно!
Старчик Славикович
Отличный шиномонтаж сделали быстро и качественно. Рекомендую!!!
РГ
Радик Гизатуллин
Очень хороший шиномонтаж , все быстро и качественно 👍
Лилия Зиатдинова
Наехала на яму и повредила диски😫 и конечно же я сразу обратилась в чемпион, к Павлу. Неоднократно приезжала ранее. Качественная работа! И спасибо за скидку 🥹
ГТ
Гузель Талипова
Отличный шиномонтаж👍 . Отзывчивые ребята , много лет езжу только к ним 👌 Всегда добросовестно все делаю .
Лейсан Х
Шиномонтаж "Чемпион" посоветовал знакомый, которому в данном вопросе доверяю на 100%. Сказал отличная шиномонтажка, значит так и есть. Вечером перед закрытием отвезла колесо, на следующий день установили на место. За работу ценник был не задранным.
Альбина Акмалетдинова
Самая лучшая шиномонтажка Ребята профессионалы Работают быстро и с улыбкой.
юш
юлия шиповалова
Все отлично, помогли все сделать, спасибо большое)))))
р
руслан
Очень хороший сервис, все быстро и чётко, обслуживание и отношения к клиентам отличное
SL
Svetlanka Lu
Классное место. Мастер Павел работает профессионально, быстро и качественно. Даёт ценные советы, приятный в общении. Устранил все повреждения. Желаю сервису процветания и достатка!
Евгений
Поправили литые диски, рекомендую. На дисках ни царапины.
М-
Мира -
Пробило колесо на трассе и срочно нужна была помощь специалиста!!! В этом прекрасном сервисе откликнулись моментально!Быстро и четко выполнили свою работу,чем очень помогли!!!Однозначно рекомендую!!!
WW
W W
Сделали все быстро и качественно
YI
Yaroslav Ignatev
Делал ремонт шины, пробило чем то насквозь. Вместо установки в таких случаях "грибка", поставили изнутри "латку", но это не столь решающий момент, к самой работе нет притензий. Но использовать момент для накрутки цены это перебор. Делал неделей ранее аналогичный ремонт шины с "грибком" в другой мастерской ценник 1300 р. Здесь же запросили 3000 р. Для себя я сделал выводы, что проще поставить жгут, доехать до адекватной мастерской и там отремонтировать колесо.
Алина Гильметова
Приехали без записи, все быстро сделали, залатали)) сервис супер!!)
Владимир Рышков
Огромное спасибо Павлу, он взялся собрать мою низкопрофильную резину, когда в других шиномонтажных мастерских это делать побоялись. Все отлично
Алсу Михальцова
Заехала на шиномонтаж, не в первый раз сюда заезжаю. Нравится , что ребята выполняют свою работу быстро, четко и качественно!
Айдар Маннанов
Качественно работу выполнить не может, при этом ценник на порядок дороже чем в среднем по городу, отвратительное отношение к клиенту
Паша Слепцов
Обратился с проблемой, с которой не смог справиться другой сервис после сезонной смены шин. Мастера нашли решение, сделали всё быстро и качественно. Теперь только к вам!
Э
Эля
Ребята ,очень быстро решили проблему !
Альбина Набеева
Ребята, спасибо вам за честность! Заезжала на правку диска, т.к при перебортировке колес в другом шиномонтаже сказали якобы диск погнут… но оказалась всего лишь не правильно посажена была резина… Ребята в Чемпион, сняли посмотрели правильно все посадили а диск оказался исправным и ровным!!! Теперь только к вам буду заезжать!! От души благодарю.
РИ
Разалия Ильшатовна
Отличный шиномонтаж,быстро нашли причину и отремонтировали колесо
AL
Alexey Levochkin
Заехал на шиномонтаж, балансировку сделали на «отвяжись», бил руль, пришлось ехать на другую переделывать. Не рекомендую.
Чемпион, шиномонтажная мастерская
1 сентября 2025, официальный ответ
На все работы предоставляется гарантия, нужно было приехать и мы обязательно нашли бы проблему.
Иван Ковалев
Дело было так купил диски, чтоб восстановить и поставить себе Отвес на покраску, мне сказали что нужно выпрямить диски, и ровные покрасить, привёз все 4 диска на правку, мастер сказал что их сделает и сказал что через пару часов подъехать, доверился мастеру, думал что не обманет Приехал за дисками оплатил 10,000₽ и спросил все получилось мастер ответил что да они ровные и можно красить. Вот такая история
Мастер Йода
Отличные ребята! У них в одном месте сразу две точки, одна при въезде и внутри гск. За счет этого, переодевают очень шустро. Рекомендую!
Антон Дулепин
Качественно работают, поменяли быстро 20r, всегда тут переобуваюсь. Начинал пользоваться услугами шиномонтажа еще когда 16r был.
ПТ
Павел Трухин
Все супер, мастер Евгений сделал все быстро и хорошо
Сергей Иванчуков
Не первый год меняю колеса, все делают качественно и хорошо, рекомендую, цены доступные
AB
Alba Berlin
Быстро, качественно. Спасибо
Пb
Пользователь best
Заехал на правку литого диска. Быстро сделали. Все объяснили и показали.
Татьяна Кочемасова
Самое качественное обслуживание, несколько лет всё делают исключительно на отлично 👍, диски правят и отлично балансируют !
Радик Марков
Делал балансировку всех колес, мастер сказал, что резина кривая. Выехал, стало еще хуже, чем было. Поехал в другую шиномонтажку, стенд показал добавить 140 грамм… отбалансировали, ничего не бьет. Резина не кривая, оборудование кривое! Деньги на ветер. Не рекомендую!
Mary Kim
Отзывчивый,вежливый мастер,очень быстро работает и цены приятные
Евгений Егоров
Отношение к клиентом ужасное мастера грубые. Такое ощущение что его заставляют работать.
Сергей Алтухов
Отвратительно общаются.
EV
Evgeniy Verevkin
Удобный сервис. Заехал после 17:00 в пятницу, когда многие уже были закрыты. Перекинул шину,отремонтировали помятый литой диск на отлично. Сделал скидку. Рекомендую сервис, работает добросовестно
Eva fit Fitness
Поменяли новую Резину , балансировку сделали плохо руль стучал ,три года подряд меняли у вас резину , больше не заедим ! И ребятам тоже своим скажем . Качество общения сотрудник клиент на нуле !!! Возьмите на заметку !