Сафир
ООО Сафир
3.7
GU
Google User
Заказывали полгода воду, два раза присылали бракованные баллоны. Еще и менять отказываются. Категорически не рекомендую. Мало того, что убираться надо долго после проблем с их баллонами, так еще и диспетчер хамит.
Сф
Сафир, фирма
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,браки к сожалению в нашей работе не исключены ,так как оборотная тара имеет свойство п…
Лилия Сагитова
Приехала, оплатила, получила. Всё отлично
Ирина Николаева
Привезли на следующей день, водитель очень вежливый!
Сф
Сафир, фирма
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
LK
Liliya Khudaymetova
Ужасное обслуживание. На просьбу приехать и поменять кран кулера, который был куплен несколько лет назад у них же (на гарантию мы и не надеялись, сразу сказали, что заплатим), ответили с улыбкой "очередь огромная, больше 2х месяцев ждать будете" и даже не предложили "встать в эту очередь". Стоит заметить, что и запчасть нам пришлось заказывать самостоятельно.
РХ
Руслан Хакимов
Являюсь клиентом около 2 лет. Спасибо компании "САФИР" за оперативность, качество работы, хорошую воду и ответственность. Всегда всё вовремя, операторы и сотрудники службы доставки вежливые. Один раз попалась бутыль с трещиной, быстро заменили в тот же день бесплатно.
Марат Минкабиров
Пользуюсь доставкой не первый год. Вода вкусная, доставка своевременно. И что важно можно сделать заказ по Whatsapp
Анатолий Ушатиков
Пробовал много различных сортов воды, но остановился именно на этой компании: считаю оптимальный вариант по соотношению цена и качество. По доставке и обслуживанию так же все нравится.
Данира Маратовна
Отвратительно. Девочка на телефоне хамит, телефон берут когда захотят, сегодня мне вода так и не приехала ( предупреждения с их стороны что не смогут не было, как и вообще ни одного звонка). Если ждешь доставку с 10 до 13, предупредив что ровно в 13 тебе надо уходить по делам, привезут в 13:01. Рассказать про акции- они не умеют, нужно выпытывать. Стоимость по телефону так ни разу и не сказали ( при заказах в других местах, неважно чего, всегда приговаривают в конце адрес, телефон и сумму- что бы и менеджер и клиент проверили данные) здесь если сам не спросишь не скажет, а еще перед этим кучу вопросов задаст, которые при заказе не спрашивает.
vlad_andr
Пью их воду уже около 2-х лет. Вода вкусная. Нареканий по доставке никогда не было, звонил в этот же день доставляли.