Domix
Мебельный салон
Айрат Айрат
Покупали кварц винил в дом, очень довольны, спасибо продавцам)))
TE
Tatiana Ed
Отличный подход к клиентам: и готовность помочь видна (даже в нестандартной ситуации), и при этом никакого агрессивного навязывания нет. Купили с мужем хороший функциональный шкаф в комнату. Очень довольны покупкой!
Виктория Парфенова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом покупки мебели в вашем салоне. Я остался очень доволен своим выбором и хотел бы выразить благодарность вашему салону за высокий уровень обслуживания.
сч
салах чакаев
Магазин проверенный, уже 10 лет на рынке. Покупали мебель несколько раз – всегда всё на уровне. Спасибо за хороший сервис и качество товаров
EL
Elmira Lopez
Я посетила салон мебели Domix и осталась очень довольна своим опытом. Консультанты здесь действительно грамотные и помогли мне выбрать идеальную кровать и матрас. В магазине большой выбор мебели, включая детскую и подростковую. Особенно порадовала быстрая доставка и наличие товара. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель!
НР
Ника Раш
Приобретали здесь мебель для детской. Выбор, конечно, представлен огромный, от разных производителей, на любой вкус и кошелек. Продавцы-консультанты очень вежливые, помогли определиться с выбором. Доставили и установили качественно и в срок. Рекомендую!
ЕИ
Ева Ионова
Недавно посетила этот магазин мебели и осталась довольна. Грамотные консультанты очень порадовали, хорошая цена, качество. Довольно большой выбор мебели. Рекомендую!
ДА
Данил Алишев
Сегодня заказывал кровать в этом магазине и щас расскажу о плюсах.Во-первых тут очень большой выбор товара,каждый найдёт себе что то по душе.Грамотные и добрые сотрудники, а также быстрая доставка,что очень круто.Короче если хотите себе взять недорогую,но качественную мебель,то советую этот магазин.Не пожалеете!!!
Дмитрий Головин
Недавно заказывал для своего сына кровать и хочу выделить преимущества именно этого мебельного салона. Во-первых, очень быстрая доставка, сколько не смотрел, товар всегда в наличии и отличное соотношение цена качество. В общем рекомендую покупать мебель именно отсюда
ЭВ
Эльвина Валеева
Я с удовольствием хочу поделиться своим впечатлением о мебельном салоне. Во-первых, широкий ассортимент мебели порадовал меня - здесь можно найти все, начиная от классических моделей до современных дизайнерских изделий. Особенно хочу отметить высокое качество мебели - все изделия выполнены из качественных материалов, что гарантирует их долгий срок службы. Персонал также заслуживает высших похвал - сотрудники мебельного салона были очень внимательны и отзывчивы, помогли подобрать мебель под мой стиль и бюджет. И, конечно, приятным бонусом были скидки и акции, которые позволили сэкономить на покупке. В целом, я осталась очень довольна покупкой в этом мебельном салоне и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет качественную и стильную мебель.
ИС
Ильназ Сафиулин
Очень хороший мебельный салон. Искал хороший шкаф и нашёл его здесь. Есть большой выбор мебели на любой вкус и цвет. Также очень приятная цена. Мне быстро помогли найти то, что я искал, качество у мебели шикарное!
Б
Булат
Компания занимается розничной продажей мебели. Основные преимущества - быстрая доставку и хорошее соотношение цены и качества товара. Компания предлагает широкий выбор мебели, включая кровати, матрасы, шкафы и детскую мебель. Работает на рынке более 15 лет.
Vadim_Solo
Магазин проверенный, уже 15 лет на рынке. Покупал мебель несколько раз – всегда всё на уровне. Спасибо за отличный сервис и качество товаров💥
РН
Рустам Нургатин
У них очень качественные мебели потомучто к ним мебели дотавляют с знаменитых фабрик.Консультанты:грамотные.Доставка у них быстрая.Хорошие и дешевые цены.У них всегда акции.У них очень большой варинат:матрасов,кроватей и столов.
КЛ
Камилла Локманова
Я бы хотела вам рассказать,об опыте данным салон мебели.В нем присутствует хорошие и грамотные консультанты,которые помогли мне выбрать отличный и мягкий диван!Качество дивана хорошее, и по цене тоже.Всем буду советовать данный салон!
и5
иван 5 лопаткин 2
Покупали в этом магазине мебель в детскую комнату. Сначала подобрали с консультантом нужный по размеру диван. Оформление проходит очень быстро. Мне помогли занести диван в квартиру. Для меня этот магазин идеален!
Дементьев Богдан
Взяли матрас, качество огонь🔥. Продавцы всё показали, объяснили, подобрали подходящий вариант. Спим теперь как в отпуске😂
Роман
Искали с женой шкаф, здесь сразу подобрали то, что нужно. Консультанты норм, не парят мозг. Доставка тоже ок, ничего не поцарапали. Респект✌️.
Sergey_52
Магазин реально хороший. Уже не первый раз покупаю здесь – кровать, а теперь ещё диван взял. Всегда всё вовремя и без косяков. Спасибо, Domix
Максим Бажитов
Взяли мебель на новую для новой квартиры, все прекрасно объяснили и быстро доставли. Сборка труда не составила👍
Вероника Щербакова
Для дочки взяли подростковую мебель. Продавцы всё объяснили, помогли выбрать. Привезли быстро, собрали за пару часов👍. Ребёнок доволен, а это главное
Римма Логвинова
Никакой клиентоориентированности, заказали мебель, ждали месяц, вместо обещанных 2-х недель. И самая большая проблема забрать свой заказ. Склад, с которого забирать мебель работает с 9.00 до 15.00. В субботу и воскресенье не работают, получается работающим людям попасть в это время не реально , нужно отпрашиваться с работы.
Apm Sjsjxjx
Купил кровать отличный матрас, сразу видно что материал хороший, и цена её плохая.
PP
Plushka Pp
Здравствуйте, хочу высказать свое мнение по поводу мебели очень понравился шкаф и диван огромное спасибо за такую качественную мебель и качество вещи
Макс93
Брал кровать с матрасом, качество отличное за такие деньги Доставили на следующий день, это реально удобно. Магазин норм, рекомендую!
аз
азалия зарипова
Были в данном магазине , порадовал персонал и огромный выбор мебели , наличие большое , так же много моделей на заказ под любой бюджет и запрос
хм
хадижат махмудова
Прекрасный салон! Вежливый персонал, широкий выбор мебели, отличное качество и стильный ассортимент. Цены также приятные, за мебелью только сюда. Очень довольна покупкой. Рекомендую
Орлов Демид
Купил здесь шкаф, выбор огромный, консультанты помогли быстро определиться. Доставили вовремя, собрали без вопросов. Всё как надо
Николай Буров
Шкафчик присмотрел тут, сразу забрал, всё в наличии было. Консультанты нормальные, не грузят лишним, по делу всё рассказали. Удобно и по цене устроило
Серега Бражин
Корпусна ниче н хуж мебел и други магазино, ест че сравнит. Собрал са, особы сложностей н испыта. Доставил в срок
25 ноября 2024, официальный ответ
АО
Анна Орлова
Я не пожалела ,что купила диван, качественный и уютный. Для нашей семьи как раз отлично подошёл всем хватает места. На продукцию из этого магазина есть гарантия и можно не переживать если что-то произойдёт с ним внезапно, за цену скажу так поискать дешевле можно, но сомнительные качество и сроки изготовления, могут совсем испортить настроение
19 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Калашникова
Замечательный магазин с широким ассортиментом и качественнной мебелью. Вежливые и компетентные продавцы-консультанты. Рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Паша Ланбин
Клиентоориентированность на высоком уровне! Покупали шкаф, помогли с выбором наполнения. В итоге шкаф радует уже пол года, решили докупить пару ящичков, покупка заняла всего 10 минут. Однозначно рекомендую
Милена Шилкина
Когда выбирали мебель в детскую комнату, хотелось что-то интересное для ребенка, хорошего качества и безопасную. Тут мы нашли то, что нам понравилось, мебель имеет нежные оттенки, не содержит токсических веществ и отвечает всем стандартам
10 ноября 2024, официальный ответ
Лидия Легчилина
Купили шкафы настенные в мамину комнату, в светлых тоннах, эксклюзивная мебель в классическом дизайне. Мама в восторге, мне лично нравится, как сейчас выглядит комната, комфортная и красивая мебель, везде установлены доводчики и качественная фурнитура, цена комплекта оправдана
8 ноября 2024, официальный ответ
Герман Ерыкалин
Доволен покупкой кровати с матрасом. Доставку и сборку сделали быстро и по относительно невысокой цене
8 ноября 2024, официальный ответ
Адриан Романов
Брал здесь шкаф-купе в комнату. Храню теперь в нем все: от одежды до книг и разных старых наград после спортивных соревновпний. Удобная мебель, служит долго, все полки очень прочные
4 ноября 2024, официальный ответ
Клавдия Разумова
Отличный качественный диван! Удобный, приятная ткань, комфортный. Отдельное благодарность менеджеру, дружелюбные, всегда на связи, помогли с выбором. Прекрасный сайт, очень удобный, все легко найти и подобрать в свой интерьер
4 ноября 2024, официальный ответ
ЕФ
Елизавета Федосеева
Покупала в Domix мебель для дачи. Нашла тут сразу всё, что нужно: качественная мебель и замечательное обслуживание. Доставка была быстрой, а я осталась довольна!
21 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Князева
Я давно искала кровать для спальни, и наконец-то нашла идеальную в Domix! Качество материалов отличное, а цена разумная. Консультанты помогли выбрать подходящий матрас (тоже много вариантов), и доставка была на следующий день. Я теперь сплю, как королева! Огромное спасибо!
Герман Филатов
В Domix мы нашли всё для своего нового дома! Кровати, матрасы, шкафы — всё крутое! Консультанты чудесные, помогли с выбором, и всё доставили вовремя. Самый лучший магазин!
Камила Титова
Только положительные эмоции от Domix! Консультанты внимательно выслушали все мои пожелания и предложили отличные варианты. Купила шкаф, такой вместительный и стильный. И комнату украшает, и вещи удобно лежат. Быстрая доставка — отдельный плюс!
Екатерина Чехова
Выбирала детскую мебель для сына и дочки — нашла так много интересных решений! В магазине работают хорошие консультанты, которые действительно помогают выбрать лучшее. Обязательно вернусь еще!
7 октября 2024, официальный ответ
Валерия Маслова
Я покупала подростковую мебель для дочери, и нашла множество классных вариантов. Трудно было определиться, я тут всех замучила. Консультанты попались терпеливые и дружелюбные. Но все таки я выбрала, заказала доставку, привезли все аккуратно, ничего не повредили. А дочка просто счастлива!
7 октября 2024, официальный ответ
Виктория Снегова
Часто сталкиваюсь с проблемами выбора мебели, но в Domix всё прошло легко и просто. Нам с мужем помогли выбрать комод, который идеально вписался в интерьер. Качество, как всегда, на высоте, а цена не кусается.
30 сентября 2024, официальный ответ
Орест Шувалов
Здесь к каждому покупателю относятся с вниманием и заботой. Когда мы выбирали мебель для подростковой комнаты, они предложили только те варианты, которые бы подходили под стиль и увлечения нашего сына. Выбором остались довольны. Рекомендуем.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Орест! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады…
Татьяна Сочинская
Я обращалась в этот салон несколько раз, и каждый раз довольна! В этот раз искала детскую мебель для своей дочки. Нашла отличные варианты, которые порадуют её. Мебель яркая, но при этом безопасная, из хороших качественных материалов. Приятно было видеть, что консультанты очень внимательные и ориентированные на клиента. В итоге купила целый комплект и не пожалела.
22 сентября 2024, официальный ответ
Кира Чайковская
Мы с мужем были просто в шоке от количества вариантов. Каждая секция салона– это новое открытие! Понравилось, что есть не только обычная мебель, но и интересные детали и аксессуары. Я не могла удержаться, чтобы не купить журнальный столик.
21 сентября 2024, официальный ответ
Александр Олейников
Когда выбирали детскую мебель, в первую очередь заботились о безопасности. Приятно удивили нежные оттенки и то, что мебель не ведная для здоровья. Консультанты сразу выяснили предпочтения ребенка и помогли выбрать именно то, что нам подходило по всем стандартам.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Никита Гущин
Когда подошло время менять матрас, пошли искать качество и комфорт. Удивляет, что в этом салоне все матрасы качественные, а цены радуют. Я выбрал матрас с эффектом памяти — теперь каждую ночь сплю как младенец)) Понравилось, что консультанты не утомляют, а действительно помогают выбрать лучшее.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупкам…