Цветочный микс
3.9
3.9
ДБ
Дамир Бильданов
Вот не первый раз беру, постоянно одна и та же проблема, на второй день 1 цветок сгнил. Остальные стоят, как то было такое, и хозяйка пошла на встречу и доставкой цветы привезли розы белые как я помню, неприятный осадок( сам ухаживаю за розами, и подрезаю и больше воды, но по фото все видно. Очень жаль..... А в конце мои цветы в саду которые я сам ухаживаю, и они стоят месяцами и это правда!
Наиль Валиуллин
Почему мой отзыв удалили 🤔
Радик Хуснутдинов
Самый лучший магазин,мне очень все понравилось!! Спасибо Вам большое)
Лана Александрова
Очень разочарована! Супруг подарил розы на день рождения, они уже на следующий день завяли, но не все конечно, две точно. Очень жаль. Раньше всегда только там покупали по любому поводу
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.Неприятные моменты бывают к сожалению.Мы готовы исправить эт…
Амалия Mol
Продавец в 9 вечера закрыл дверь, на двери надпись звоните в окошко. Внутрь магазина не пустила, сказала « я собираю композицию, пустить не могу». С горем пополам потыкала пальцем какие цветы нужны( даже не смогла посмотреть свежие они или нет). Начала собирать букет. Приносит их к маленькому окошку( их тоже просовывать через маленькое оконце должны были?) говорит терминал у меня на проводе давайте карту. Я говорю так запустите я оплачу в чем проблема. Сказала нет. Я просто ушла. Зачем конечно ставить график 24 часа, если магазин закрыт
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства .Дверь в магазине закрывается в 21.00 , в целях б…
Мария Бакланова
Вежливый персонал! Огромный выбор. Цветы все свежие!!! Приятные цены!!! Спасибо!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария!Спасибо огромное за ваше доверие и тёплые слова!Будем рады видеть вас снова!
Матвей Немерцев
Приветливый персонал, цены не кусают. Продавец Ксения соберет букет на любой вкус и цвет
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Матвей!Спасибо за тёплые слова и доверие!Ждём вас снова!
ЮВ
Юрий Власенко
Купил три хризантемы в подарок на день рождение маме, принес домой, они тут же наполовину осыпались. Как вообще можно продавать подобный товар? Советую пересмотреть отношение к клиентам.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Юрий!Хризантемы были свежего качества.Одиночная хризантема игольчатая и её особенность…
ТХ
Тая Хачиянц
Часто покупаю цветы тут, всегда свежий ассортимент, хорошее отношение продавцов, доставка вовремя.Ещё ни разу меня не подвели, очень красиво оформляют цветочки, рекомендую
Екатерина Пузикова
Отличный цветочный магазин, собрали вот такую композицию, цены приятные и хорошое обслуживание
19 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МХ
Марат Хисамов
Мы часто заказываем букеты в этом салоне и они всегда нас радуют.Нам нравится оригинальность оформления и соотношение цены и качества.Девочки всегда приветливы и учитывают все наши пожелания.Спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Марат!Спасибо за тёплые слова.Будем ждать вас снова!
Евгений Семенов
Приветливые, милые, компетентные продавцы, всегда богатый и свежий ассортимент.
15 ноября 2023, официальный ответ
Евгений,спасибо за обратную связь!Будем рады вас видеть снова!
ОШ
Оксана Шеберстова
Всегда заказываю букеты здесь. Знаю, что сделают красиво, со вкусом и на совесть. Цены адекватные, продавцы милые, ни разу не подвели
15 ноября 2023, официальный ответ
Оксана,спасибо за обратную связь!Будем рады вас видеть в нашем магазине
Анна Губочкина-Власова
Красивый букет, собран со вкусом. Вовремя доставлен. Большое спасибо,помогли порадовать маму.
15 ноября 2023, официальный ответ
Анна,спасибо за отзыв!Будем вам рады!
Анита Гусейнова
Заказывала букет на доставку, быстро все собрали и привезли вовремя, вежливые работники и свежие цветы. Очень довольна)
15 ноября 2023, официальный ответ
Анита,спасибо за доверие!Ждём вас снова!
ЯИ
Яна Иванова
Отличный магазин всегда свежие цветы,как на украшение праздника так и просто поздравить близких,спасибо 🤗
Ирина Пушко
Хороший магазин
РС
Рузиля Сарварова
На доставку работают отвратительно, букет был заказан на одно время, задержали,в итоге привезли только после нашего звонка, магазин сам не позвонил не оповестил, что немного задержатся. Мне кажется про заказ вообще просто забыли.не напомнили,так и без цветов остались бы.
РЗ
Руслан Захаров
Дважды купил цветы! Уверяли что свежие и в обоих случаях выбросили на 3 день! Больше не ногой в этот ларёк и другим не советую! Деньги на ветер!
Rose Kim
Сегодня купила букет на день рождения подруги, букет получился очень красивый! Флорист (блондинка) очень приветливая и отзывчивая, все мои "хотелки" учла. Снаружи вроде неприметный магазин, но ассортимент очень даже неплохой. И цены адекватные (например цена данного букета 880р). 19.05.2022
Марина Косарева
Нужен был срочно букет-заехала сюда и оперативно все сделали! ) Очень приветливый продавец!
Ильнур Султанов
Заказывал девушке цветы,все быстро собрали доставили ,спасибо)
Наталья Морозова
Самый лучший в городе цветочный салон, видно, как флористы переживают за каждый цветок, всегда свежие букеты на любой вкус, рекомендую по цене и качеству.
Ангелина Банцерева
Здравствуйте,работала флористом 3 года,поэтому представление о том,как ухаживать за цветами имею.Молодой человек вчера взял букет роз,чтобы порадовать,сегодня пришлось их реанимировать,лепестки в царапинах,несколько раз без листков,совершенно голые,бутончики слабые.Прошу обратить внимание на розы,лучше ухаживайте за ними,если бы в букете было 3 розы не так обидно было,но букет из 15 роз.
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина!Спасибо за обратную связь.Примем к сведению.
Yung Madman
Очень приятный персонал, всегда подскажет и тд. Так же неплохой выбор цветов, понравился ассортимент.
Татьяна Еромасова
Цветочный микс один из лучших магазинов города. Уже много лет покупаю цветы только у них. Девочки спасибо вам большое! Всегда отличное качество цветка! Вежливое обслуживание. Умеете слушать и слышать покупателя. В очередной раз убедилась в этом. Спасибо большое!!!
Динислам Динисламович
5 цветка купил под,заказ, в итоге 1 гнилой дали , и , я похоронил человека, пипец, спасибо вам больше не ногой!!! На день рождение жены, а в итоге мне подкинули которая умрет через день два!!!...пи%деу........фотки имеются отпишитесь!!!! 89534971276 ватсап. Очень обидно!!!!
Татьяна Павлова
Очень понравились цветы, которые тут выбрала для подарка, долго выбирали между разными оттенками роз. В итоге получился относительно недорогой и при этом очень нежный, красивый букет.💐 Благодаря вам праздник удался, было приятно, как мне, так и тому, кому подарила. 👍
yunusovkonst
Огромное Вам спасибо!!! я безумно доволен! Вы сегодня просто сделали мой день! Обязательно обращусь еще не раз и оставлю хорошие отзывы и слова благодарности!
redaero
Вчера купил там букет маме. Такой классный у них флорист! Огромный букет получился и по деньгам не дорого. Маме понравилось! мне тоже,)
oksi_15_10
Прекрасное обслуживание, все девочки очень приятные. Делают такие оригинальные композиции, каких я ни в одном салоне не видела! Они еще и праздники оформляют, очень красиво и необычно! Свадебные букеты делают такие, что любой невесте могут угодить. Молодцы!