Fresh deco
Салон декоративных красок и штукатурок
ohdgwacfgy-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**MODEKLA: Инновационный гибкий камень для безупречного фасада** Только один продукт задаёт новые стандарты в облицовке — это высокотехнологичный гибкий камень MODEKLA. Созданный для экстерьера, он сочетает исключительную прочность, абсолютную устойчивость к трещинам и 100% экологичность. Это не просто отделка, это долговечный щит и элегантный облик для вашего здания на десятилетия. Выберите совершенство. Выберите MODEKLA. Узнайте подробности и закажите эксклюзивный материал прямо сейчас: **WhatsApp: +8615841560139**
ЛЗ
Лейсан Зуф
Очень красивый салон, большой выбор декоративки, всё прям нравится)). Менеджерам спасибо за помощь! Приобрели материал, спасибо за подарок к заказу) приятно и неожиданно! Фото приложу после завершения ремонта
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Недавно приобрели декоративные штукатурки в этом салоне. Хочу отметить огромный ассортимент продукции. Консультанты посоветовали нам квалифицированных специалистов. После завершения ремонта дополню отзыв фотографиями. Девочкам менеджерам спасибо за терпение и помощь!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛 Будем ждать от Вас фотографии
EK
Eduard Kamal
Спасибо персоналу за квалифицированную помощь. Результатом применения состава который был рекомендован для декоративной штукатурке довольны!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😉
Е.
Елена .
Потрясающий материал, девочки вежливые все подскажут, расскажут. Большой выбор образцов, чай кофе)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!)
АЧ
Анастасия Чегодаева
Самая лучшая декоративная штукатурка!
Е🌿
Екатерина 🌿
Хотела бы поблагодарить компанию за хорошую работу! В процессе подбора цвета девочки очень быстро делали выкрас и учитывали желаемые рекомендации, в процессе чего мы смогли достичь идеального цвета для нашего дома. Еще хотелось бы отметить, что при до заказе необходимого материала так же быстро закрывали все наши потребности. Желаю компании процветания и отзывчивых клиентов 🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😉 Желаем, чтобы Ваш интерьер Вас только рад…
КА
Камал Адамов
Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным! К сожалению не могу выложить общей картины(((. (работы не завершены)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо, Камал, за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать Вас вновь ❤
кк
каролина корнеева
Штукатурка очень прочная, легкими движениями размазывается, высыхает равномерно. Доверяю их штукатуркам. Плюсом после высыхания выглядит аккуратно.
Евгения Костомарова
Хорошая работа
Павел Гараев
Все супер. Понравилось. Все что хотели нашли! Краски на любой вкус и для любой цели
Гулия Сармат
Покупали штукатурку мы очень довольны
КЧ
Кристина Чегодаева
Покупали здесь Травертин известковый для кухни и зала. Материал отличный, лег ровненько, не нужно было особо готовить стены. Хочется отметить отличную работу менеджера-технолога Анастасии, подобрала цвет, сделала образцы и порекомендовала мастера. Рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Ждём снова ❤
ЮЗ
Юлия Зворыгина
Покупали штукатурку "Маракана"в гостиную для дома,нам очень хорошо подобрали цвет,а мастер аккуратно нанёс материал на стены,благодаря чему в комнате стало очень уютно и тепло👍В коридор порекомендовали песок, наносили самостоятельно. В магазине нам показали мастер класс, оказалось все очень просто. Фото наших стараний прилагаю) Отдельное спасибо хотим выразить менеджеру Анастасии😊
25 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 💛
Руслан Зиннатшин
Всё классно!!! И материалы и работа сделана на высшем уровне. Всём рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Елена Кропотина
Отлично выполнен ремонт, материалы качественные. СПАСИБО за работу!
22 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова 💛
Артём Боздунов
Все понравилось , прекрасный коллектив )
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Irina Nikitina
Молодецы большой ассортимент
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😁
Маша Хазова
Хорошие обслуживание !!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Анжела Каримуллина
Крутой магазин , большой ассортимент, классная продукция
18 декабря 2023, официальный ответ
Анжела, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
РГ
Регина Гибадуллина
Отличная компания. Крутые краски😊
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Асия Салимова
Отличная компания
Асия, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Рады стараться 😁
Венера Усманова
Приятным сюрпризом было получить сертификат на скидку. Выбирала цвет и фактуру долго, большой ассортимент, консультанты приветливы, вежливы, помогли подобрать именно то, что хотела. Декоративной штукатуркой покрасили два балкона. Качество отличное, нравится цвет. Мастер Максим специалист в своём деле. Сделал все быстро и очень качественно. Благодарю.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤ Всегда жде…
Алмаз Аглеев
Большой ассортимент, приемлемые сцены.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Sensey 777
Отличный ассортимент красок и штукатурки😎
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Мы стараемся.
Эльвира Тагирова
Покупали краску, штукатурку. Качество очень хорошее, цены приемлемые. Консультанты помогают в выборе товара.
Эльвира, добрый день. Огромное спасибо ❤ Ждём вас вновь 🤗
RD
Ramil Da
Всё понравилось, спасибо сотрудникам - подсказали, показали различные варианты под наши хотелки. Итоговой работой довольны, получилось здорово 👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь! Ждем Вас снова✨
МЛ
Миша Литвинов
все понравилось окуратно чисто
7 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, Благодарим за отзыв! Всегда ждем Вас снова!
Раиса Забалуева
Рекомендую, как специалистов в своей области. Теперь только к вам.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё! Были рады знакомству!🤗
Ждана Евсюнина
Жду каждую процедуру как праздник. Рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик по мастер классу 🙏 Мы старались ❤
Людмила Семенова
Классные краски!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим Вас за выбор нашей компании, с удовольствием ждем Вас снова 😁
AL
Alex Lingy
Мокрый шелк очень понравился. Альтикеро с мусором и нет информации по расходу. Кварцевый грунт без кварца и опять же с мусором! Это просто недопустимо.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время и оставили положительный отзыв, а так же поделились своим…
Покупала декоративную штукатурку Фреш деко для ремонта дома. Отличное качество, очень хорошо попали в нужную цветовую гамму. Отдельное спасибо за оперативное решение возникающих вопросов. Изначально планировали покрасить одну комнату, в итоге покрасили практически весь коттедж. Обратились по рекомендации знакомых, теперь будем рекомендовать другим.
sergreevna
Добрый день! Покупали недавно декоративную штукатурку для дома и хотим сказать огромное спасибо! Девочки помогли выбрать и определиться с цветом - это оказывается не так то просто))) Цены здесь разные все зависит от ваших возможностей. Материал на уровне! И не отличишь от заморских))) В общем нам очень нравятся наши новые стены! Всем советуем) Очень удобно, практично и Красиво!
Надежда Надежда
???? Вы о чем? Меня никто ниоткуда не увольнял,
РХ
Родион Хамматов
Качественная штукатурка,все сертифицировано,приемлемые цены ,скидки.
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады всегда нашему сотрудничеству.