Замена масла
Тихон Седов
Классный сервис. На техобслуживание езжу только сюда. Не нужно заморачиваться с поиском моторного масла — здесь его в ассортименте. В последний раз заливал себе Rolf Professional 0W-20. Очень крутое масло с допуском API SQ.
Бт
Буэнос тардес Раймондо
Это самый лучший сервис, ребята молодцы, знают свое дело, без лишней мозго..бли отремонтируют и запчасти помогут подобрать, обслуживаюсь у них уже 8 год!! Доволен
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Буэнос, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
ДЛ
Джими Ланестер
Заезжал с течью трубки гура . Мастер осмотрел нашел место течи и устранил ! Огромное спасибо , сервис отличный всем рекомендую!
Артур Валиуллин
Приезжаю не однократно в данный сервис по ремонту ходовой и так далее, парни работают очень быстро, качество работы на высшем уровне, а самое главное скорость выполнения работ, цена отличная даже с плюсом, так как на некоторых СТО цены необоснованно завышены, и качество оставляет желать лучшего, а здесь все на уровне!!!
Ризат Хайретдинов
Норм, рекомендую
Алексей Коробов
Приехал в сервис обозначил проблему ,решили все чётко.
6 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
RM
Rad M.
По вопросу замены масла вопросов не возникло. Оригинальность масла и наличие воздушного фильтра приятно удивило. Ну и скорость выполнения работ норм. Ребята профи! как оказалось и по другим автополомкам.
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Rad, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Эльмира
Каждый сезон приезжаю к ребятам переобуться. Цена, качество... Все устраивает. Но поехала я как-то по а-ля рекомендациям в известную шинку нашего города, мол сделают все по красоте, ещё и колеса помоют.. В итоге заплатила три раза больше, услуга оказана долго и на низком уровне. Сделала для себя выводы... В АвтоEXPRESS и ребята приятные, и работу выполняют быстро и качественно 👍 Теперь только к ним)
Алексей Шубин
Парней знаю давно, работу свою знают. Рекомендую. Заезжал не раз. Честный сервис, цены и качество работ, доверие 100 %.