Charm style
Парикмахерская
3.5
3.5
dmitriev-ivan
Живу недалеко от них. Уже много лет стригусь только там. Никаких нареканий нет. Мастера хорошие, уютная атмосфера
Лариса Сабирова
Я ваш постоянный клиент.Девочки спасибо за вашу работу.стрижка. покраска все на высшем уровне
11 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
А А
Было дело, что у них не работал терминал и мне пришлось запросить перевод. Пока ждал перевода сидел у них, как вор какой-то. В принципе, больше в эту парикмахерскую не хожу.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ситуация не понятная! Почему вы сидели как вор? И напишите пожалуйста дату визита.
Ирина Петрова
Ужасная парикмахерская. Не ходите туда!!! Цены гнут качество ноль !!! С ребенка как со взрослого берут! И не трубки не берут!!! Мы туда не ногой больше! Еще и ребенку шею порезали!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Очень жаль что произошла такая ситуация. Напишите пожалуйста дату вашего визита для реш…
МТ
Марина Темникова
Случайно зашла в данный салон и ни о чем не жалею. Все на уровне ! Благодарю персонал ! Теперь я ваша постоянная клиентка
24 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
ВГ
Виктор Гареев
На днях пришел подстричься в этот салон. Мастер Ольга Орел, которая принимает у окна сделала профессионально и качественно свою работу ! Стрижка понравилась , рекомендую посетить этот салон.
19 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Дарья Саитова
Рекомендую однозначно, всегда вежливый персонал, девочки все прекрасные🙂 знают что хочет клиент и подскажут если нужно Спасибо😊
Ксения Гареева
Очень вежливый персонал! Мастер Ольга которая работает у окна качественно и отлично выполняет свою работу,только к ней и хожу,мастер своего дела 🌸 Чистота и порядок!
Алина Мартынова
Я уже не первый год посещаю эту парикмахерскую и остаюсь довольна! Результат меня всегда радует. Я волосы осветляю, крашу, перекрашиваю и они все ещё остаются хорошего качества.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Всегда Вам рады.
Елизавета Помыткина
Очень хороший салон, все девочки очень даже общительные, и знают свое дело👍 хожу уже не первый год, и всегда ухожу довольной👍 рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Галиева
22 июня мы с дочерью пришли в данную парикмахерскую. Нас встретила Ольга Король (как выяснилось позже) , я объяснила, что нам необходимо подровнять концы, после чего она пошла стричь мою дочь. Я сидела где «ресепшен», не видела всего процесса. По окончании я даже не заметила этого ужаса, думаю дома выпрямим волосы и все будет хорошо, но нет, когда мы пришли домой только там осознали, что никакой выпрямитель не поможет, по фото видно, что все сделано криво и косо, просто отвратительно, ровностью нигде и не пахнет. Через мин 30 мы приходим снова, я сказала, что бы сделали ровно, хотя надо было деньги свои просто забрать… но нет же, думаю дам второй шанс этому парикмахеру, и знаете какой диалог был? -Я же просила подровнять концы. -Ровно не получилось, потому что у вашей дочери была лесенка, почему вы сразу не сказали, что вам нужен ровный срез? (Я была в шоке) -Вы же должны понимать, что будет еще короче? (продолжила она). Я согласилась, главное, что бы был ровный срез 🙏🏻 Далее я была возмущена ее техникой стрижки. Она просто прошлась ножницами и всё! Сейчас нигде так не делают! Во многих парикмахерских сначала выпрямляют волосы, а потом стригут машинкой! 🤦🏻♀️ Мне самой так везде делают, сама постоянно подравниваю концы, но такое я давненько не видела! Просто ножницами! Ни плойки у нее, ни машинки! Я уже просто хотела быстрее уйти с этого дурдома! Когда она все закончила, я к ней еще раз подошла и сказала, на будущее подРОВНЯТЬ концы, от слова РОВНО. В ответ я услышала: Ты меня еще учить здесь будешь? И тут я поняла, что надо было просто забрать деньги! Много потрачено нервов на эту особу и даже эти 600 рублей! Не стоит оно того! У данного «парикмахера» если ее можно так назвать видно по фото, что руки не с того места растут. Обходите стороной, товарищи, данное «место»! Испортят все!
Моисей Абрамович
Отказали в обслуживании. Бездельники
mazafaka102 . . .
С утра звонил неоднократно хотел записаться..в итоге ближе к 12 дня подхожу ..мне отказывают...говорят нужно записываться..спрашиваю как записаться ..ответили звоните 🤣🤣🤣
Дарья Ксенофонтова
Нашли своего мастера Олечка спасибо тебе😇 Девочки вежливые, и общительные 😉
ОА
Ольга Антышева
Отличная парикмахерская! Ходим всей семьей уже много лет к мастеру Ольге. Стрижет парней стильно, красиво, аккуратно. Сама тоже хожу на стрижку и покраску, всегда остаемся довольны результатом!
ОГ
Оксана Галявутдинова
Хороший салон.Вежливые и опытные мастера.
Никита Симонов
Отличный салон.
Андрей Сидоров
Хорошего, Своего Мастера так тяжело найти)) Но Нам повезло 😎 Ольга, Прекрасный специалист, профессионал своего дела!!! Очень Уютный Салон, Добрая, Приятная атмосфера, Замечательный Дружелюбный приветливый коллектив! Однозначно Советую!!!
s
s4z4ntos
Отличный салон, только и сюда и хожу. 🫶
ИИ
Инга Истомина
Отличное место, самый лучший мастер Ольга, хожу только на ней много лет. Всегда красиво стрижет и красит волосы. Самые лучшие рекомендации!
аг
азат гумиров
Ж полная, норм принят даже не могут
ИА
Ильнар Арсланов
Долго, криво, дорого
Семён Матюшкин
Мастера плохие
Анастасия Закирьянова
Приезжаю сюда с гэса второй раз. Оба раза все отлично. Сотрудники вежливые. Сегодня стригла меня Ольга ,мне очень понравилось. Очень добрая и общительная. Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Юлия Алексеевская
Записалась на стрижку женскую, пришла в первый раз. Подровняли концы и все, полировку и т д волос не делали. Высушила волосы, делала все очень медленно. За кончики берут максимум 200-250р. С меня взяли, как за полную стрижку 450р. Конечно же больше туда не пойду и никому не рекомендую!
Карат Каратович
Окантовку не зделали, в общем мне лично: не понравилось. Пришлось возврощаться и ждать пока освободиться парекмахер😒 И дострижет. Мало того: за 400р. Стрижка не стояла таких денег.
Ирина Ивлева
5 звезд vk.com/zakaz_otzovi
Ляйсан М.
Ужасное обслуживание! Хамы!мастера криворукие! И очень шумное место! То сверлят, то стучат! Лучше не тратьте ни время, ни нервы
ЛГ
Лилия Галиева
Всегда стриглись у Гузель, в конце сыну давала конфетку. Сын с любовью ходил. 14.01.2018 нарвались на хамку. В 17:30 отказалась стричь, уверяя что в 6 у неё вахта. Руководству на заметку: полная, светловолосая, с короткой стрижкой женщина.
Никита Бородин
Стригут хорошо, вежливые мастера. Полубокс-бокс за 7-10 минут. Рекомендую)
max max
работают хорошие мастера. стригут здесь отлично и недорого
maix-i
Ходил подстригаться 2 раза первый раз вроде нормально подстригли. Пришел второй раз, я сам человек не разговорчивый, да и вообще обычно в парикмахерских спрашивают как стричь. А тут пришел сел молча, меня подстригли молча, ни одного слова (подстригли как в армию) , только в конце 200 р. Блин больше я туда не пойду.