Неглиже
Магазин
НГ
Надежда Глумова
Мне понравился ассортимент белья. Очень много моделей. Цены оправданны. Непременно буду покупать здесь снова.
ИС
Ира Сергеева
На прошлой неделе впервые пришла в этот магазин. Взяла здесь два отличных бюстгальтера. Ассортимент достойный, без проблем помогли сделать выбор. Уверенно могу сказать, что снова в магазин за покупками приду.
ПБ
Полина Богданова
Такой хороший ассортимент. Цены тоже порадовали.
Евгения
Покупала нижнее белье и пижаму. Большой выбор, нашла именно то, что я и хотела. Цены адекватные и качество отличное. Консультанты помогают с выбором. Могу однозначно рекомендовать.
Рамиля Муллагаянова
Очень понравился ассортимент и обслуживание продавца-консультанта. Подобрала все что было нужно и по доступной цене
Нм
Неглиже, магазин
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля! Спасибо вам за теплые слова) будем рады видеть вас снова!
ОЛ
Ольга Лисина
Мой самый любимый магазин! Всегда что то да покупаю) цены низкие, а качество супер, что в наше время редкость. Если что то нужно купить из белья или домашней одежды, то сразу сюда!
Анастасия Жук
Отличное нижнее белье👍👍брала комплект, качество хорошее, приятное, после стирки так же все хорошо. До этого брала часто в стиллок, сейчас только здесь, качество лучше, по ценам так же! Все понравилось, приду еще🙂↕️👌
Анжелика Маракасова
13.08 в 20.00 зашли посмотреть пижамы и бюстгальтеры вдвоем с подругой, пожилая женщина с седыми волосами выгнала из магазина с фразой "все? посмотрели? я же знаю, что ничего брать не будете, выходите" и ушла на перерыв. продавец грубый и невежливый, клиентов не консультирует и даже не приветсвует при входе в заведение. не рекомендую этот магазин, в том же стиллоке напротив обслуживание и продавцы намного приятнее
Witch Witch
Большое спасибо вежливой продавцу-консультантке (к сожалению не знаю имени, с белыми-седыми волосами) за то, что подобрала мне бюстгальтер. Отличный магазин с приемлемыми ценами и хорошим качеством👍🏻 Однозначно буду заходить еще. 🫶🏻 P.s И да, отзывы ниже не оправдывают себя. Думаю все адекватные люди понимают, что белье возврату не подлежит. Потому что, блин, это нижнее белье! Вроде всё логично :)
Аскар Мадагаскар
Вы знали что пижамы, домашняя одежда и ночные сорочки, обмеру и возврату не подлежат если они надлежащего качества? Да? Нет? А я не знал (не все мы покупаем пижамы каждый день в подарок кому то, и не все мы юристы). Ведь они входят в один список с нижним бельём, так как одеваются на голое тело, а если точнее - соприкасаются с гениталиями. Я узнал это когда пришёл поменять на меньший размер купленную в подарок жене сорочку. Ну как узнал… из интернета а не от продавца, посерфиф тематические сайты и форумы. А самое интересное как раз то, что я узнал от продавцов! 1. Продавец при покупке, цитирую «меньшего размера тут нет, но я найду (наверное про склад говорила). Если по размеру не подойдёт можете придти обменять». 2. Другой продавец на следующий день: «обмену и возврату не подлежит по закону, вот же бумажка приклеена, не видите что ли! И другого размера все равно нет». На мое утверждение что другой продавец обещала обменять я получил ответ «нет, она такого не могла сказать». 3. Тот продавец что была в день покупки явно не на своём месте, ее желание помочь проглядывалось но именно как «продавец» увы нет. Если бы я не взял с собой подругу, которая мне помогла с выбором, я бы там точно ничего не купил. 4. В день возврата, мне несколько раз указали на приклеенную бумажку о «безвозвратности их товара» на стойке с кассой (якобы надо было смотреть). Вы смотрите на все приклееные бумажки? Этих бумажек наклеено в каждом магазине, коридоре, в подъездах по сто штук. Все мы понимаем что приклеенная бумажка на скотч, это плохой способ донести информацию до покупателя. Вывод: 1. Сотрудники не предоставляют не полную информацию и путают между собой (кстати это надежная причина для возврата или обмена). 2. Как минимум один продавец не умеет продавать (хотя в таком зрелом возврате и работая в столь интимном магазине можно было бы и научится). 3. Из-за дезинформации подарок оказался не сов ем подарком + придётся потратить время на ателье + придётся потратить ещё денег на ателье.
Аскар Мадагаскар
Вы знали что пижамы, домашняя одежда и ночные сорочки, обмеру и возврату не подлежат если они надлежащего качества? Да? Нет? А я не знал (не все мы покупаем пижамы каждый день в подарок кому то, и не все мы юристы). Ведь они входят в один список с нижним бельём, так как одеваются на голое тело, а если точнее - соприкасаются с гениталиями. Я узнал это когда пришёл поменять на меньший размер купленную в подарок жене сорочку. Ну как узнал… из интернета а не от продавца, посерфиф тематические сайты и форумы. А самое интересное как раз то, что я узнал от продавцов! 1. Продавец при покупке, цитирую «меньшего размера тут нет, но я найду (наверное про склад говорила). Если по размеру не подойдёт можете придти обменять». 2. Другой продавец на следующий день: «обмену и возврату не подлежит по закону, вот же бумажка приклеена, не видите что ли! И другого размера все равно нет». На мое утверждение что другой продавец обещала обменять я получил ответ «нет, она такого не могла сказать». 3. Тот продавец что была в день покупки явно не на своём месте, ее желание помочь проглядывалось но именно как «продавец» увы нет. Если бы я не взял с собой подругу, которая мне помогла с выбором, я бы там точно ничего не купил. Вывод: 1. Сотрудники не предоставляют не полную информацию и путают между собой (кстати это надежная причина для возврата или обмена). 2. Как минимум один продавец не умеет продавать (хотя в таком зрелом возврате и работая в столь интимном магазине можно было бы и научится). 3. Из-за дезинформации подарок оказался не сов ем подарком + придётся потратить время на ателье + придётся потратить ещё денег на ателье. Могу добавить что ассортимент в магазине есть интересный и красивый. Но будьте готовы к подобным проблемам если пойдёте сюда. Спасибо что дочитали. Это все.
Миляшка Ивановна
Хороший отдел с бельём Приемлимые цены и хорошее качество . Очень большой выбор пижам