prof. Cosmetic
Магазин профессиональной косметики
4.4
4.4
Olga Shalaeva
Хороший магазин проф.косметики, большой выбор. Очень подробно все объясняют и помогают подобрать краску , шампунь и бальзам для волос. Рекомендую.
Алия Ахметгараева
Приблизительно в данном магазине купила шампунь и бальзам марки MIXTON. Продавец воспользовалась тем что мне эта марка не известна и естественно и цены , продала мне за 3000 рублей. Шапунь 1500 и бальзам 1500. Сегодня мимо проходя я опять зашла в эту точку. И на сегодняшний день Шапунь стоит 900 рублй и бальзам 900. Когда продавцу сказала что я в этой же точке купила за 3000, она сначала растерялась потом начала говорить якобы они сами недавно купили по акции поэтому цены стали дешевле. Домой придя я начала смотреть сколько стоит на макетплейсах. И ни где нет за 3000. За набор цена идет 900рублей максимум 1500. Я не требую возврата денег и.т.д "хэер булсын" тому кто обманул. Будьте внимательны, убедитесь сначала перед покупкой Не дайте себя обмануть как меня обманули!!!
Анастасия Хаматуллина
Отличный магазин с проф косметикой! И девушка-консультант мне очень помогла в выборе краски для волос, да еще и скидку сделала! Спасибо❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за отзыв , будем ждать Вас снова
Самира Мустафина
Отличные товары, доброжелательный консультант, обязательно приду снова🥰
ГШ
Гузалья Шарафуллина
Очень хорошая продукция, отличный продавец, всё обьяснила, показала. Буду брать продукцию здесь. Точка в Омеге
Карина Саматова
Консультант Екатерина в Омеге просто супер, помогла подобрать к моим волосам и моей аллергии уход за волосами! Всё подошло! Спасибо большое!
Оксана Кондрашечкина
Очень вежливые) спасибо за доставку.
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо!