Фотоцентры
Татьяна .
Спасибо Наталье, свою работу выполняет качественно и профессионально! Рекомендую данный Фотоцентр 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплый отзыв!
ГГ
Гульназ Галиева
Сделала сегодня фото на документы, Наталья профессионал своего дела 🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Настюша Шелест
Сделали самые лучшие фото на документы.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рада, что вы довольны
ЕГ
Евгений Григорьичев
Профессионализм.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарю!
Вячеслав Ефанов
ходили делать фотографии, все очень понравилось, доступные цены по с равнению с другими типографиями
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно это слышать
MR
Marsel Rus
Был сегодня, мастер своего дела, делал фотографии на документы
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
Айдар Аминов
Не фотограф, а Волшебница!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам от всего сердца)
E G
Быстро, качественно, другого и не ожидал :)
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас от души
Д
Динара
Все супер,хорошо распечатали ,работает приятная женщина! Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Динара, большое спасибо Вам за отзыв!
Татьяна Леонтьева
Качественная печать. Еще помогли телефон зарядить. С утра все отделы закрыты, а вы работаете. Спасибо большое.
11 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное! Пусть всё у Вас будет хорошо!
m?? rerere
мне место нравится под мои задачи. делала копии документов как-то, а в этот раз делала распечатку изображения. печать была качественная, не смотря на то, что мой исходник был не самый лучший по качеству. печатали на плотной бумаге, цветопередача отличная. на месте была приятная женщина, объясняла всё, что нужно. у меня была проблема с флешкой и мы нашли вариант как отправить на печать изображение другим способом и всё получилось. спасибо, удобное место недалеко от дома. было бы здорово, если разместили всю необходимую информацию о себе в двагисе. ценники, например.
14 июля 2024, официальный ответ
Мия, спасибо за добрые слова. Буду рада видеть вас снова. А пожелания учту
РР
Регина Рахматуллина
Делаю фото только тут, мастер очень красиво ретуширует, потом любуюсь на свои фотки) обычно фотки на документы выходят страшные, а здесь наоборот! Красота!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарю! Буду рада видеть вас снова)
Sab iRR
Это писец просто нет слов , госпожа работает до 17 написано, пришли по быстрее за 10 минут до закрытия отпросились с работы для фото , сидит и говорит что все не фотографирую т. к оборудование уже отключено т.д и т п Делай это после 17 тогда .. Позор даже одной звёзды жалко , зачем тогда сидишь там на роботе до 17 если не фотографируешь..Люди должны под тебя что ли рассчитывать , не советую данную контору рога и копыта ...Благо рядом полно фотоотделов без таких особ ..
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Для тех, кто работает в будни, я специально сделала рабочий день в воск…
чайка лора
качественно сфотографировали на документы, отредактировали без мыла, к тому же гораздо дешевле чем в других типографиях
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас!
SU
Sberid User
Очень понравилось обслуживание! Очень вежливо и оперативно! И к тому же ценник приемлемый. Спасибо, буду обращаться еще!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Буду рада видеть Вас снова
Елена Прекрасная
Сколько стоит печать фотографий 10*15?
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! До конца месяца формат 10*15 стоит 15 рублей
Polina 13
Всегда прихожу только к Вам! Быстро, удобно, качественно, низкие цены.
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарю! Всегда рада вас видеть!
Анжелика Кажукова
Сколько стоит распечатка фотографий 10*15?
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Пока по 10 руб.
Натка Чайковская
Работа чёткая и качественная. Фото на документы получились отличные.
25 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буду рада видеть вас снова
Алена
Раньше всегда тут печатала и даже делала фото на вд. было супер, сейчас уже просто думаю лучше поеду в другую типографию но сделают нормально. Посчитали ч/б листы как цветные но в прайсе это не прописано. Объяснили уже позже типо там картинка хоть и ч/б но ест много краски ( хотя там были чертежи квартиры, а не фото). При этом принтер полосит, выглядит это все крайне не презентабельно. Документы сдавать в налоговую, и еще платить за такое.
14 ноября 2022, официальный ответ
Действительно, даже при печати черным тонером, при высокой насыщенности расход тонера увеличивается…
Фото на паспорт получились просто супер, я очень довольна!) Наталья профессионал в своём деле! Спасибо большое))
11 октября 2022, официальный ответ
Душевное Вам спасибо за отзыв!
Алсу Королёва
Не первый раз делаю у Вас распечатку документов, выполняют свою работу качественно. При этом объясняют как лучше и проще сделать, исправляют ошибки. И дешевле чем в других местах. Раньше жила рядом, сейчас уже переехала, но всё равно еду к Вам) плюс ко всему помогли прошить (дыроколом) курсовую работу. Спасибо огромное!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно! Благодарю, что пользуетесь нашими услугами
Настюшка Волкова
Надежда качественно выполняет свою работу, фотографии делаю только там
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв!
Milya Lubimaya
Делала фото на паспорт, все чётко и красиво. Сотрудник Наталья (вроде так зовут) внимательная и отзывчивая, вот что значит грамотный работник. Ее обслуживание на высоте).
"Если альбомчик маленький и тоненький, а фотография там одна и та страшная, значит это паспорт"))) но... Всё от фотографа зависит! Я на паспорт такая красавица получилась, прям хоть в рамку вставляй! СПАСИБО Наталье!!! Она мастер своего дела!!!
14 апреля 2021, официальный ответ
Сердечное спасибо за добрые слова)
🌹 ❤️
Всё ок. Есть вопрос, а фото на паспорт можно отправить на электронную почту?
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Да, я могу отправить Вашу паспортную фотографию на электронный адрес.
АЦ
Анна Цибульская
Специалист своего дела - всегда поможет в любой сложной ситуации!
25 октября 2020, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! )
ОМ
Ольга Макушева
Нет слов....... просто проходите мимо, не тратьте время!
24 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, сожалею что так получилось, но не могли бы вы найти слова для обоснования? Я предполагаю, что…
Елена Чернова
Фотографировалась на российский паспорт. Быстро, качественно, красиво. Очень понравилось. Всем рекомендую.
26 февраля 2020, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв!
Raia Generozova
Молодцы! Знают толк в своём деле👍
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше стараться)
AM
Alina Muginova
Профессионал своего дела 👏 живу долеко, но это не преграда. По любому вопросу бегу к вам ☀️
16 мая 2019, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова. Будем стараться для вас и дальше)
Ксения Пикмуллина
У вас принимается без нал ?
21 марта 2019, официальный ответ
Ксения, только наличный расчёт
Алексей Ярушкин
не мастер она,как пишут в коментариях.Просто обычный сотрудник.Вот в других местах хоть откуда распечатают.Но не здесь
19 января 2019, официальный ответ
Алексей, не расстраивайтесь так. Попробуйте OTG-кабель с флешкой. Можно прямо с телефона на флешку с…
Анна Бикмуллина
Если нужно что-либо распечатать, то это к Наталье. Мастер своего дела, что она проделывает за компьютером, это просто чудеса) Фотограф она тоже отличный. Всем советую.
16 ноября 2018, официальный ответ
Душевное спасибо, Анна)
LT
Lilium Tux
Хожу сюда не первый год, все нравится. Наталья - настоящий профессионал.
23 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!
ЛЗ
Лилия Закирова
Мне очень все понравилось, фотографию улучшили но не так чтобы тебя потом не узнали. А еще там фотография сохраняется на год можно прийти и еще раз распечатать. спасибо вам большое👍
27 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лилия)
РМ
Регина Мустафина
👍🏻 очень приятная женщина. Профессионал
11 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться)