Ортекс Мед
Сеть ортопедических салонов
Все ортопедические товары и обувь ведущих мировых производителей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
РИ
Регина Имамиева
В восторге
Сегодня были в этом магазине и купили стельки дочери и сыну сандалики. Спасибо огромное консультанту помогла нам с выбором и все подробно обьяснила по уходу изделий! Однозначно вернемся ещё за покупками! Советуем👍🏼
Светлана Комякович
В восторге
Не первый раз беру обувь в данном магазине. Для моей сложной стопы тяжело подобрать обувь, здесь я могу всегда найти удобную и комфортную модель для себя. Продавец внимательный, обслуживание отличное! Всегда хорошие скидки.
ЕВ
Екатерина Воробьева
В восторге
Мы постоянные клиенты, регулярно берём обувь. Обувь высокого качества, носится долго, что не маловажно для нашей стопы с особенностью. Продавцы отзывчивые и компетентные в вопросе подбора обуви для ножки с особенностью.
Олеся Крючкова-Петрова
В восторге
Здравствуйте! Долгое время приобретаем здесь и обувь детям и ортопедические принадлежности. Очень отзывчивый персонал, всегда помогают с выбором ничего не навязывают (что для меня очень важно). Всегда остаюсь довольна покупкой и прихожу вновь) Спасибо Вам за все)
РЛ
Рафаэль Латыпов
В восторге
Решили приобрести ортопедические стельки по рекомендации знакомых, так как они им очень помогли, прошли боли во время физической работы у взрослого человека и помогли подростку в формировании правильной стопы. Мы тоже решили приобрести сыну, потому что у него вальгус, надеемся что стельки помогут. Очень рады что наконец сделали такую покупку!
Мингалеева Альфина
В восторге
Сегодня была в этом магазине, зашла за стелькой, но купили обувь маме и себе. Консультант Екатерина так хорошо нам помогла с выбором, что мы ушли очень довольными. Благодарю, рекомендую.
Венера Миланова
В восторге
Сегодня купили ортопедические стельки в этом магазине — и осталась очень довольны! Консультант помогла подобрать именно ту модель, которая подошла под мою обувь и особенности стопы. Качество отличное, цены разумные, обслуживание внимательное и доброжелательное. Теперь буду рекомендовать этот магазин всем, кто заботится о здоровье своих ног. 👍
Евгений Дюрягин
В восторге
Очень хороший и качественные товары. Уже более 3-х лет прихожу сюда за андажем для ноги. Очень внимательный продавец. Всегда все подберет по размеру. Хорошие скидки. Рекомендую. Приходите не пожалеете!!!
Мадина Садикова
В восторге
Покупала ортопедические стельки фирмы Talus. Пользуюсь этой моделью уже несколько лет. Купила пять пар в летнюю и зимнюю обувь. Служат долго и сохраняют жёсткость,форму. После намокания не коробятся. Эффект заметен - перестала болеть спина после долгих прогулок. твёрдые пять звёзд. большое спасибо консультанту.
EA
Elvira Abuzarovna
В восторге
Добрый день! Сегодня я приобрела сапоги и компрессионные чулки в ОртексМед ТЦ Панорама. Очень понравилось обслуживание, консультант Юля все очень подробно рассказала и помогла подобрать нужный размер и обуви, и чулок. Всегда прихожу именно в эту торговую точку, поскольку Юля всегда терпелива в работе с клиентами, старается помочь во всем. Рекомендую и сам салон, и именно этого консультанта Юлю. Я очень довольна её отношением к покупателям!
дк
дияр камалетдинов
В восторге
Все супер ! Купил пару стелек, менеджер все объяснила и показала, обязательно буду приходить ещё!!! Сложно найти магазин который так хорошо относится к своим клиентам
Венера Лотфуллина
В восторге
Отличный магазин👍🏻 Подобрали стельку ортопедическую стельку на мою сложную ножку 🤗
ЭР
Эльза Рушникова
В восторге
Сегодня случайно зашла в этот ортопедический салон) И не зря! Приобрела стельки для своих проблемных ног с очень хорошей скидкой! Хотелось бы поблагодарить консультанта, которая грамотно проконсультировала меня. Из салона ушла довольная как слон)))
ГН
Гульнира Набиева
В восторге
Всей семьей являемся постоянными покупателями. Радует большой ассортимент. Можно товар заказать из других салонов на примерку. Продавцы расскажут и покажут все, что интересует. Всегда есть скидки и акции. Рекомендую всем.
Alenka Forever
В восторге
В этом магазине первый раз, очень хороший продавец консультант, подобрали стельки, очень довольна покупкой. Буду приходить ещё и советовать друзьям. Рекомендую этот магазин👍
ДЯ
Дина Ярмузина
В восторге
Отличный магазин, всегда покупаю здесь обувь для ребёнка. Хорошее обслуживание и всегда приятные акции. Если нет нужного размера, всегда привозят на примерки нужный размер Однозначно рекомендую для детей с самого маленького возраста.
ЕЛ
Екатерина Лихачёва
В восторге
Первый раз сегодня посетители ваш салон, приобрели все самое необходимое, цены радуют глаза. В магазине очень хороший продавец, пригодился её профессиональный совет. Будем посещать магазин ещё не раз, так же посоветуем своим родным и близким
Амина Шамсеева
В восторге
Мы постоянные покупатели в течение многих лет. Покупаю обувь на работу, работаю в больнице, целый день на ногах, хочется носить удобную обувь. Всегда радует профессиональный подбор товаров. Продавцы всегда подберут удобную обувь высокого качества. Часто покупаю товар со скидкой. Рекомендую всем данный магазин. Качество и обслуживание всегда на высоте.
ЕГ
Елена Голубчикова
В восторге
Я ваш постоянный покупатель в течение многих лет. Всегда радует профессиональный подбор товаров. Часто покупаю товар со скидкой. Рекомендую всем данный магазин. Качество и обслуживание всегда на высоте.
Анна Рубцова
В восторге
Приемлемые цены, ниже чем в соседнем салоне. Так как мы в первый раз оказались в таком салоне очень обрадовала отзывчивость продавца-консультанта. Все показали, разъяснили, что для меня было немаловажно. Однозначно рекомендую 👍
Азамат Гималетдинов
В восторге
Очень хороший магазин, постоянно покупаю здесь стельки ортопедические, долго носиться, ноги не болят, спасибо большое. Буду рекомендовать.
ВШ
Венера Шакирзянова
В восторге
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Покупала разные товары (компрессионный трикотаж, домашнюю обувь бандаж). Хорошее обслуживание,грамотная консультация. Советую этот магазин
ИО
Ирина Огибенина
В восторге
Очень любим приобретать обувь и стельки в этом салоне. Качественное обслуживание, всегда подбирают обувь именно ту, которая подходит. Радует разнообразный ассортимент и сезонные скидки. Рекомендую 👍🏻
ЛХ
Лилия Халиуллина
В восторге
Добрый день, нужна была обувь повышенной комфортности . Продавец Екатерина мне очень помогла подобрать обувь. Она прям очень приятная, внимательная, спокойная, таких продавцов сейчас очень мало🥰🥰🥰 Вообщем побольше бы нам таких продавцов🙏🙏🙏
РВ
Ринат Васимов
В восторге
Нужны были чулки. Продавец консультант Екатерина предложила варианты и помогла с выбором, объяснила плюсы и минусы, как ухаживать в эксплуатации. Выбор в магазине большой, покупали уже не раз. Будет советовать своим друзьям.
RR
Ra Ra
В восторге
Рекомендую этот салон 👍, помогли выбрать и разобраться в компрессионном трикотаже .
СШ
Смаиль Шурдхай
В восторге
Добрый вечер, являюсь постоянным клиентом вашего магазина. Приехали целенаправленно из другого города, чтобы купить обувь.Очень качественная обувь,всегда хорошее обслуживание и порадовали скидки.
ЕЛ
Евгений Лекомцев
В восторге
Отличный магазин с нужным товаром. Ранее брали здесь корсет после перелома компрессионного. Все качественно, хорошие скидки и именитые зарубежные брэнды. Также хороший выбор обуви профилактики и ортопед на любые размеры.
ОН
Ольга Новикова
В восторге
Здравствуйте, покупала обувь зимнюю,антигололед очень удобная ,осталась покупкой довольна .ещё прикупила стельки ортопедические, комфортно. Рекомендую этот магазин.Отличное обслуживание .
RB
Raniya Balieva
В восторге
Бываю здесь довольно часто. Очень нравится магазин, приятные цены и качественные товары. Особенно нравится антибактериальное средство для обуви - на лето самое то👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую!
СП
Сергей Пономарев
В восторге
Спасибо салону за стельки, продавцу за консультацию. Искал 46 размер стелек, да дети сейчас быстро растут. Для профилактики и постоянной носки помогли выбрали модель. Больше того стельки сын согласовал, так что и для профилактики и для имиджа все сложилось.
ОБ
Олег Баженов
В восторге
Каждый год покупаем ребёнку обувь, рекомендую! Вежливый и квалифицированный персонал
КА
Ксения А
В восторге
Впервые пришла в Ортекс мед с проблемой пяточной шпоры. Объяснила свою проблему, консультант внимательно выслушала и предложила несколько вариантов ортопедических стелек, помогла вставить обувь и объяснила в чем различия стелек. Также помогла подобрать стельку для туфель. Вежливое, внимательное и заботливое обслуживание. На одну пару стелек сделали скидку, другая была с 50% скидкой. Благодарю за помощь! Рекомендую данный салон 👍
Анна id64331354
В восторге
Пришли с запросом на ортопедические стельки для обуви. Консультант была очень доброжелательна, все показала и помогла выбрать. Остались очень довольны покупкой ☺️
Г.
Гульнара .
В восторге
У дочери плоскостопие, очень много лет ходим в данный салон. Продавцы очень внимательные, подбирают стельки и обувь индивидуально. Обувь качественная. Рекомендую данный салон 👍
Елена Суржикова
В восторге
Хочу оставить отзыв об ортопедическом магазине, где приобрела бандаж компрессионный фиксирующий конечности. Товар понравился, пальчик фиксирует, удобно, комфортно, не напряжно, можно носить и в закрытой обуви, а не только на ночь. Планирую приобрести стельки ортопедические и тапочки домашние для себя и своих домашних. Товар настолько удобен, что ноги как на отдыхе. Оценка на все 5 баллов. Обслуживание профессиональное, ненавязчивое. Предлагают примерить всё, что может помочь в данной ситуации, облегчить боль. Рекомендую этот магазин.
Альберт Мустафин
В восторге
Стельки супер. Цены и скидки хорошие . Продавцы специалисты своего дела . Все объяснят покажут
АХ
Александра Хлебникова
В восторге
Отличный магазин ! Всю обувь детям беру только здесь . Приветливые продавцы, всегда делают скидки ) за что большое спасибо . Процветания !
Марат Байрханов
В восторге
Хороший магазин. Отзывчивая хорошая девушка продавец, большой выбор товара! Качество будем проверять но на вид хорошие обувь мы брали🙂
Венера Шлёнская
В восторге
Посетили данный салон и остались довольны всем,обслуживанием,ассортиментом,наличием выгодных акций. Приехали целенаправленно,купить ортопедическую стельку. Мерили и выбирали тщательно,в этом спасибо консультанту за оказанную помощь. Особенно порадовали скидки.
РС
Рима Солдаткина
В восторге
Добрый вечер! Я являюсь вашим постоянным покупателем. Приходим за обувью и сама и с родственниками и с подругами. Хочется поблагодарить продавца за отличное обслуживание.Продавец подбирает обувь, которая подходит по ноге, предлагает другие модели. Уходим очень довольные. Спасибо большое за терпение.
Алия Маркова
В восторге
Сегодня были в ортопедическом салоне Ортекс Мед, хотела приобрести обувь. Первое, что приятно удивило - это широкий ассортимент, профессиональная консультация, вежливый продавец - консультант. Консультант Наталья подробно рассказала о различных моделях, помогла подобрать ортопедическую обувь с учетом моих пожеланий и особенностей стопы. Дала грамотные рекомендации, ответила на все интересующиеся вопросы. В целом я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием салона. Рекомендую салон всем, кто нуждается в качественной и комфортной ортопедической обуви.
Э
Эля
В восторге
Не в первый раз являюсь покупателем данного магазина. Покупками очень довольна, товар качественный и главное полезен для здоровья! Отдельное благодарность консультанту Екатерине, помогла грамотно подобрать компрессионный трикотаж!!!
Елена Солошина
В восторге
Была в данном салоне не в первый раз подобрала бандаж дородовый сотрудница, очень терпеливо и вежливо грамотно все объяснила и подобрала его. Рекомендую данный салон.
АФ
Анна Фирсова
В восторге
Приятный консультант, все объяснила, показала разницу в компрессионных чулках, колготках) Дали все потрогать, сравнить разницу. Не навязывали ничего лишнего, советовали четко по потребностям клиента. Рекомендую салон однозначно!! Обязательно придем еще!
Ирина Кожевникова
В восторге
19.04.2025 пришли с сыном в этот салон. Выбор обуви хороший. Цена приемлемая. Девушка продавец хорошо обслуживает, подобрали 2 пары обуви, одна по акции, вторая со скидкой также. Качество тоже хорошее обуви. Рекомендую данный салон, так как были в других салонах и выбор обуви, покупку сделали именно здесь
Светлана
В восторге
Очень нравится ортопедический салон Ортекс мед на Проспект Вахитова 20Б ТЦ Панорама цокольный этаж, у продавца Екатерины В салоне всегда приятная обстановка.Пользуюсь товарами с удовольствием. Вся семья носит и пользуемся уже 15лет, очень рекомендую!
Анна Гимадеева
В восторге
Решила преобрести ортопедическую подушку, пришла именно в этот ортопедический салон по рекомендации и не пожалела. Консультант сделала замеры, предложила несколько вариантов. Понравилось что есть возможность прилечь протестировать подушки и выбрать именно ту , на которой удобнее. Так же грамотно проконсультировали по поводу других интересующих меня товаров. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
SS
Samir Sabirov
В восторге
Отличный салон, эксперт по ортопедии Екатерина все показала и объяснила, дала полезные советы и сориентировала по продукции, отличные впечатления, остались довольны приобретением.
BA
Brilliantovi Almaz
В восторге
Купила в данном салоне ортекс для коленного сустава. Огромная благодарность консультантам за помощь в подборе и рекомендации. Очень приветливы,сопереживающие. Очень удобное расположение салона. Много выбора и действует система лояльности . Получила 3 сертификата ,как раз планирую еще тут докупить стельки. Буду рекомендовать друзьям👌