Авеню 32
Агентство
Алсу Галимзянова
Хочу выразить искреннюю благодарность Русской Гюзель Ростемовне за профессиональную помощь, поддержку и сопровождение в процессе покупки квартиры. Она проявила себя как настоящий эксперт, грамотно организовала все этапы сделки. Ее умение вести переговоры, внимание к деталям и спокойствие в решении сложных вопросов превратили этот волнительный процесс в четкую и безопасную процедуру. Особо хочу отметить ответственность и готовность быть на связи в любое время, что вселяло уверенность на каждом шагу. Мы с уверенностью будем рекомендовать Гузель Ростемовну всем друзьям и знакомым.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
КР
Ксения Рыжова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Лиле.Профессионал своего дела.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
АЗ
Артур Зарипов
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству, а особенно Русской Гюзель Ростемовне. Настолько преданного своему делу человека я никогда не видел. Вопрос по продаже квартиры и покупке новой занял всего 1 неделю, Гюзель сопровождала нас на протяжении всех этапов сделки и продолжает помогать с документами. Всем советую обращаться к Гюзель, не разочаруетесь, получите квалифицированную помощь. Большое спасибо агенству "Авеню 32" и Русской Гюзель Ростемовне!
4 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
О
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Гульнаре!!! Огромный профессионал своего дела, всегда на связи, любой наш возникший вопрос сразу был решен. Невероятно человечная, с большой душой и добрым сердцем. Переживает за судьбу каждого своего клиента. Грамотный,высококвалифицированный специалист. Контроль сделки на каждом этапе. И просто прекрасный человек. Нашей семье посчастливилось,что именно она встретилась на нашем жизненном пути. Рекомендую 500%. Процветания и всех благ 🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
ИЖ
Инна Жданова
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Мазур Марине Викторовне из АН «Авеню» за профессионализм и поддержку на всех этапах продажи квартиры. Марина Викторовна проверяет и сопровождает всю юридическую, правовую составляющую сделки со всех сторон, от изначального приобретения недвижимости до продажи, включая расчеты с управляющей компанией и выпиской/пропиской, а также в сделках, которые проходят через банк. Также благодарим Марину Викторовну за профессионализм, коммуникабельность, внимательность к деталям и умение находить подход к клиентам и готовность всегда прийти на помощь. Желаем Марине Викторовне дальнейших успехов в работе, новых достижений и благодарных клиентов. От совместной работы у нас остались исключительно положительные эмоции. Рекомендуем! Успехов!
Здравствуйте, Инна, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ИМ
Иван Мартьянов
Гюзель Ростемовна помогла купить квартиру и оформить ипотеку. Всегда была на связи.
30 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛГ
Лилия Габдукаева
Дважды обращалась в данное агенство, работала с М. Мариной Викторовной. Марина настоящий профессионал своего дела! Хотела бы выразить ей огромную благодарность за профессионализм и терпение! Марина всегда на связи и даже спустя время терпеливо отвечает на все , даже порой глупые, вопросы :-) Если хотите провести надёжную и быструю сделку, однозначно рекомендую агентство и риэлтора Марину!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, будем вас ждать.
Айгуль Валиева
Хочу выразить огромную благодарность Русской Гюзель Ростемовне за помощь мне и моим близким при оформлении недвижимости)если бы не она,мое оформление чз опеку длилась бы пару месяцев)а благодаря ей все это произошло в течение 2х недель) знаю её давно, и я не ошиблась в выборе риэлтора)очень рекомендую)
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
СЧ
Светлана Чернецова
Я обратилась к Лилии Харитоновой по рекомендации родственников. Нужна была 2-комнатная квартира и Лилия Ивановна, учитывая мой бюджет, подобрала для меня квартиру, которая полностью меня устроила. В кратчайшие сроки договорилась о просмотре в удобное для обеих сторон время. Я очень переживала, рынок недвижимости сложный, а я плохо в этом разбираюсь. Но Лилия Ивановна всё понятно объяснила, подобрала несколько вариантов и подробно рассказала о каждом районе. Понятно, что человек знает город и отлично ориентируется. Профессионально и юридически грамотно составила договор купли. Сделка прошла спокойно. Наша семья не раз обращалась за помощью к Лилии Ивановне. От всей души хочу поблагодарить еë за доброжелательность и отзывчивость. Если кому-то из знакомых понадобится грамотный специалист обязательно порекомендую Лилию Ивановну.
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ryslan Altynguzin
Объяснили все подробно! Профессионалы своего дела!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤
Рамиля Ситдикова
Елена!!! От всей души хотим выразить нашу благодарность вам, за четко проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой, Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличный специалист и профессионал своего дела ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Аля Гаврилова
Спасибо Гульнаре, быстро нашли квартиру, рекомендую 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Денис Колчерин
Молодцы. Знают своё дело. Отдельное спасибо Гульнаре. Быстро помогла найти квартиру и оформить сделку. Мы очень довольны.
Zilyara Khambalova
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Гульнаре. За профессионализм, четкость и юридически подкованность. Гульнара провела нам сложную сделку по продаже квартиры с опекой за 2 месяца!!! Неожиданно было приятно. Помогла провести последующую покупку квартиры в другом городе. Спасибо большое. Гульнара вела дела моей сестры и думаю она заслуживает называться нашим семейным риэлтором. Спасибо ☺️
ЛК
Лейсан Карамова
Огромное спасибо риэлтору данного агентства Гульнаре!Вторую сделку провела по приобретению недвижимости и за следующими только к ней! Ответственно и грамотно работает!Всегда четко отвечает на возникшие вопросы.Желаю процветания и удачи вам Гульнара и вашей компании! Спасибо за работу!🤝
ЗП
Зоя Перевезенцева
Благодарю агенство, за прекрасную работу, помогли в трудных ситуациях) Особая благодарность Гульнаре)
Сергей С.
За всё агентство не могу сказать, но Лилия Харитонова - однозначный плюс этой компании. У нас была двойная сделка со сложной ситуацией - продажа земельного участка несколькими собственниками, включая несовершеннолетних, и одновременная покупка дачного домика, также с несовершеннолетними. То есть сделка через опеку. Лилия идеально провела такую сложную "операцию" - подготовила и проверила все необходимые документы, нашла покупателя на землю, помогла закрепить за нами понравившийся участок, записала на прием во все необходимые инстанции, составила объяснительную для опеки, полностью устроившую главного специалиста, получила постановление опеки на куплю-продажу, организовала встречу всех продавцов и покупателей у нотариуса в один день (мне кажется это сложно), а по итогу сдала готовый отчет (в опеку - при участии несовершеннолетних это необходимо). Не риелтор, а золото. Со всеми будущими вопросами по недвижимости буду обращаться только к ней. И другим советую.
Gulshat Sabirzyanova
Спасибо Лилие Ивановне за отлично отработанную совместную сделку! очень деликатно отработала со своим клиентом. Была сложная ситуация, но всё закончилось благополучно. С моей стороны были ипотечные покупатели. Спасибо ей за быстро подготовленные встречные документы. Всегда приятно работать с грамотным риелтором.
РА
Ришат Акмалов
Хочу поблагодарить Гульнару за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Гульнары, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Она очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Гульнара очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Гульнрой самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Ришат.
31 мая 2023, официальный ответ
Ришат, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Удачи вам!
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо Вашему агентству " Авеню 32"за работу. Огромное спасибо риэлтору Харитоновой Лилие Ивановне. Это грамотный и добросовестный риэлтор, специалист своего дела,и просто приятный человек. Очень помогла нам при покупке квартиры, сделка прошла быстро и без проблем.
29 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Екатерина Мясникова
Уже не первый раз работаем с риелтором Харитоновой Лилией Ивановной. Лилия Ивановна мастер своего дела. Мы продавали квартиру и покупали дом. Сделка была не лёгкая так как после использования материнского капитала нам было нужно выделять доли детям и получить разрешение на продажу от опеки. Плюс было необходимо оформить ипотеку в ВТБ. Лилия Ивановна подготовила все необходимые документы очень быстро, в документах не было никаких ошибок благодаря чему процесс шёл быстро. Лилия всегда и в любое время отвечала на наши вопросы, звонки и консультировала о дальнейших действиях. Сделка прошла успешно! Рекомендую данное агенство👍
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Желаем счастливой и долгой жизни ва…
ОП
Олег Поздняков
Отличная команда. Профессионалы высочайшего класса. Очень помогли мне со сложнейшей сделкой. Клара, спасибо Вам огромное! Вы - лучшие!!! Я ваш навсегда ))). Рекомендую всем.
Юлия .
Бесконечно благодарна нашей Гульнаре за проделанную работу!!! Да да, именно нашей! Это профессионал своего дела! Только начали работать и дела сразу же заладились, главное просто слушать и делать то что она подсказывает и советует. Всё чётко! Всё по делу!! Продавали нашу уютную квартиру, и нам помогли найти хорошего покупателя. Бывает же, что жалко расставаться с тем к чему так сильно привык, а если ещё и покупатель не вызывает симпатии, то и подавно. А тут всё наоборот. Желаем счастья семье, которая теперь там живёт! Помимо продажи, ещё была и покупка квартиры. Наш риелтор вместе с нами прошла нехорошие ситуации и заподлянки (иначе не назовёшь) со стороны некоторых продавцов, у которых мы смотрели и пытались преобрести квартиру. По итогу всё закончилось хорошо. Гульнара помогла нам с одобрением ипотеки, вместе кое-чему ещё научились поэтому сомнений никаких нет в её профессионализме! Спасибо огромное!! Правда! Было приятно поработать! А те негативные отзывы, что внизу... Бред полнейший. Сами скорее всего накосячили. Просто надо быть человеком честным и правильным!
Naza Barieva
Очень помогли с ипотекой, внимательные и отзывчивые. Решили вопрос оперативно, а главное я очень довольна. Рекомендую данное агентство ☝️
Любовь Аппалонова
Профессионально, доступно,грамотно,открыты для общения, всегда на связи.Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Очень приятно! Обращайтесь!
Руслан Ибеев
Несколько раз обращался в это Агентство, по вопросу покупки недвижимости, оформления ипотеки. Работают очень опытные и грамотные риэлторы. Получил полную консультацию, быстро оформили ипотеку и купили квартиру. Рекомендую это Агентство.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Рады помочь! Скорейшего погашения ипотеки!
Дамир Маклаков
Хотелось бы выразить благодарность риелтору Гульнаре, ранее снимали квартиру через нее. Прожили долго никаких проблем не возникало. Сейчас купили квартиру тоже очень довольны работой риелтора. Хотя и сделка была не из простых, но Гульнара все провела идеально.
ЮЛ
Юляша Лисицына
Риелторы- тут профессионалы только в мошенничестве!! Хуснутдинова гульнара залиловна- наглая хамка и неадекватная. Делает, что захочет, в обход заключенного договора на аренду жилья. В одностороннем порядке расторгает договор, угрозами выселяет жильцов, залог и деньги за непрожитый месяц не возвращает!! Переходит на личности, общаться не умеет! Съехали, чтобы сохранить свои нервы.
Алина Ситдикова
Отношение Клары ужасное к своим клиентам. Разговаривать не умеет мат на перемат. В добавок договор купли-продажи напортачила, а самоё страшное обременение сняла заблаговременно взяв деньги у покупателей без одобрения ипотеки
Илья Спиридонов
Хочу выразить благодарность работникам агентства за проведенную сделку по покупке недвижимости.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Мы рады всегда помочь в решении жилищных вопросах.
Екатерина Сафина
Большое спасибо специалисту агентства за четкую, слаженную работу по сделке купли-продажи квартиры! Рекомендую!
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь Вам в решении жилищных вопросах.
Илья Махно
Доброго времени суток сотрудники А.Н. Авеню 32 и клиенты! Выражаю особую благодарность кампании в лице риэлтора Клары. Высокий профессионализм, целеустремленность, тактичность делают работу с агенством легкой, прозрачной и надёжной! С уважением, Махно Илья Андреевич, Махно Наталья Александровна.