Технокам
4.1
ООО Технокам
4.1
Павел Тимофеев
Предложили вакансию. Приехал на собеседование. Заполнил анкету. Провели беседу. И нет чтобы сказать прямо и честно что мол вы нам не подходите по возрасту, или там по здоровью, начали выкручиваться- приедте к двум часам,потом начальник выехал куда то, мы вам перезвоним и пригласим. Так ни кто и не перезвонил. В общем не советую с ними связываться. Сотрудницы офиса ведут себя как будто я в пентагон приехал устраиваться или Газпром а не в рядовую контору.
Лианочка Шакирзянова
Работаем с данной компанией уже давно. Зарекомендовала компания себя только положительно . Заявки обрабатываются быстро . Доставка в сроки . Перебоев поставок не было . Менеджеры приветливы , оперативны . Рекомендую 👍
Миля Сибгатуллина
Замечательный бак на дачу, на любителя квадратный или круглый можно взять! Мне понравился квадратный, рекомендую!
Дмитрий light
Работаем с компанией не в первый год, всегда вежливый персонал и быстрая загрузка заказанного товара👍
МГ
Марина Гильмутдинова
После всех снегопадов пишу отзыв - брали большое количество лопат на предприятие, ни одна не треснула и не сломалась. Отличное качество.
АФ
Алсу Ф
Делали большой заказ. Сработали быстро и четко. Спасибо.
MG
Marat Gilvanov