L-code clinic
Центр эстетической медицины
Анна Новикова
Габрахманова Г.И. Очень понравилась, спасибо ей 🫶🏻 исправила многие недочеты,я в восторге, буквально два сеанса результат уже ВАУ Дерматолог Ахметова не произвела впечатление вообще, в поисках другого врача
AM
Aysha Mamedova
Самые лучшие
Лерочка К
Впервые делала лазерную эпиляцию на candela. Сначала даже расстроилась из-за высокой цены. Но спустя месяц после процедуры могу сказать что аппарат отличный и рабочий! Очень нравится результат. Стоит каждой копейки. Было бы славно, если бы сотрудницы были чуть приветливее и добрее)) услугу лазера определено рекомендую
ГА
Гульгена Александрова
Посещаю данную клинику уже не первый год. И с каждым разом убеждаюсь , что здесь работают профессионалы своего дела. Атмосфера в клинике спокойная , комфортная, что способствует расслаблению во время процедуры. Уже при входе в клинику встречают вежливые администраторы. ( Марина и Гульназ) Врач, Амина Назиповна, всегда подробно расскажет о данной процедуре, ответит на все мои вопросы . Очень тактичная. Клиника оснащена современным оборудованием , что гарантирует высокое качество услуг. Здесь работают профессионалы своего дела, которые заботиться о своих клиентах. Спасибо персоналу клиники за отличную работу!
Эльмира Валиева
Добрый день! Хожу в эту клинику со дня основания. Специалисты клиники, вызывают доверие , детально объясняют суть процедур, отвечают на все вопросы и дают рекомендации, приятная атмосфера, что уснуть хочется, чистота в клиники, вежливый персонал и эффективность процедур. Довольна результатом после процедур и рекомендую клинику своим друзьям. Очень хочу оставить свой отзыв об администраторе клиники Марине!!! Такой сервис еще поискать надо! Очень вежливо относится к каждому пациенту, всегда провожает к врачу. Очень добрая и общительная девушка!!! Никогда не нагрубит! Всегда спокойно все объяснит и поможет решить все вопросы, если они вдруг появятся. Мало где встретишь сейчас такое качественное обслуживание. Таких сотрудников иметь очень ценно для любой компании. Я, как постоянный пациент L-Code Clinic, всегда прихожу с улыбкой, зная, что меня также с улыбкой встретят, а это дорогого стоит. Марина - лучший пример для всех, как правильно обслуживать и уважать каждого, кто приходит на прием к специалистом по красоте!!!
Альмира Азгамова
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции у специалиста Лейсан Шамилевны, очень понравилось. Вежливая, все объяснила , дала рекомендации по уходу после лазерной эпиляции. На ресепшен доброжелательный и внимательный персонал, кстати очень приятный бонус с приложением UDS , администратор всё подробно объяснила . Я очень рада, что оказалась в этой замечательной клинике . Приду еще раз. Рекомендую.
Ирина Кашапова
Добрый день! Обратилась в клинику за процедурой IPL, но на нее просто не записаться, обязательно нужно предварительно получить консультацию врача. Записываюсь, далее в вотс ап получаю сообщение о записи и текст, что консультация врача косметолога не включает консультацию по акне и это уже другая услуга... но как это могут быть 2 разные услуги, если лицо одно? И зачем тогда услуга врача изначальная? Все выглядит как развод на деньги, в итоге запись отменила, хотя возможно там и делают хорошие процедуры, но работа управляющего в соц сетях просто отвратительная и вследствие происходит только антиреклама клиники..
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Прочли всю переписку с администратором, включая первичную в социальной сети. Де…
Олеся Белая
Отрицательный отзыв различные аспекты этой клиники повлияли на это. Ресепшн хамски отвечает, раньше была добрая улыбчивая женщина! Текущая с кислой миной и ответами в виде одолжения, терпела но больше не хочу: Мастера в кабинете с М15 новые, получили диплом и опыт пришли в эту клинику получать, такой вывод от отношения. Я как и все записываюсь на процедуру участок работы спрашивают, какая процедура нужна всё это обсуждается и после врач смотрит объясняет и работает. А не посиделки с вопросами.. Ну я вас в первый раз вижу! Отличные врач косметолог Алиса к ней окошек нет или удача что появилось окошко а также девочки мастера на депиляции класс и поговорить и посмеяться и послушают, добрые открытые и мастера конечно в своём деле, делают качественно и не больно. Если задержка по времени у врача нужно извиниться перед человеком который ждёт приёма. А тут корона упадёт у ресепшн и косметолога от такого действия.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Процедуры на аппарате М22 в нашем центре проводят врачи-косметологи, дерматовенерологи…
Наталья Штенникова
Была на лазерной эпиляции у Лейсан Шамилевны. Прекрасный специалист, очень нравится! Процедура прошла быстро и комфортно. Рекомендую!
Алина Мурзина
Компетентные мастера лазерной эпиляции ❤️
КР
Кристина Рахимьянова
Алина Викторовна- лучшая! ) отличная клиника! Спасибо
НШ
Надежда Шодалиева
Отличное и уютное место. Доброжелательный и внимательный персонал. Была два раза на процедурах у Алисы и у Калашниковой . Все сделали профессионально. Спасибо большое вам.
Нет терминала. Только наличка или перевод
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. На сегодняшний день в нашем центре доступно 3 вида пр…
Катя Смирнова
Шакирова Ляйсан Шамилевна- прекрасный специалист, с прекрасным подходом! Рекомендую!
Здравствуйте, Катя! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Марианна Мамоян
Хочу поблагодарить Алину Викторовну за внимание и чуткость к каждому клиенту,не понимаю плохих отзывов!Все специалисты очень уважительно относятся)спасибо
Марианна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
II
Iphone I
Хочу поблагодарить клинику l code , а в частности врача Алину Викторовну , очень чуткий , воспитанный и приятный человек ! Очень рада , что выбрала именно эту клинику . Все сотрудники профессионалы своего дела ! Спасибо Вам. Зарина .
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Лия Рахимова
Сегодня ходила на процедуру эпиляции.Мой врач была Алина Викторовна.Хочу сказать вам -большое спасибо. Было очень комфортно. Очень душевная девушка. Девочки-администраторы тоже очень вежливы.Рекомендую.
Лия, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤
Рузанна Комягина
Клинику посещаю ни первый год,всегда очень довольна всем и как принимают и проводят процедуры и результатом! Больше спасибо!Процветания Вам!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно :)
АХ
Анастасия Хадасевич
Обычно не оставляю отзывы , но тут прям особый случай ! Впервые была в этой клинике . Делала александритовый лазер . Сервис на высшем уровне . Врач топ . Правда админ записала не верно , но общение с врачем закрыло все негодование . Ушла от них с супер настроением! И вау эффектом от лазера 💥 Отличная клиника с квалифицированными специалистами! Уровень топ 💪🏼
26 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉
Лейсан Хуснутдинова
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры. Отличная работа ресепшен. Зал ожидания уютный. Прием прошел в точно назначенное время. Молодцы, спасибо!
Здравствуйте, Лейсан, спасибо большое за обратную связь 💛
МР
Милана Романова
Отвратительный администратор. У клиники лег сайт, через который нужно записаться, мне сказали на ватсап писать, в итоге админ предложил дату, я согласилась. Написала свои данные, а она мне в ответ ничего не написала, тогда уже задуматься надо было. За день до посещения клиники решила хотя бы адрес уточнить, а она мне выдала базу - через сайт записались, предлагаю другую дату. Ответ убил, удачи в работе с такой отвратительной работницей. К вам не ногой.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Рассмотрели детально все обстоятельства, проверили переписку. Действительно, тут очевид…
Гузель Сабитова
Люблю эту клинику, всегда приветливый персонал и чистота) Сегодня приобрела уход, в честь праздника положили подарочки! Процветания и благодарных клиентов!)
26 мая 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Городской Житель
Самая лучшая клиника ❤️😍самый классный лазер для эпиляции!👍🏻Отличный мастер Оксана ,легкая рука советую ее.Приветливая девушка на ресепшен 👍🏻Спасибо большое за 🌷🌷🌷
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
Анастасия ❤️
Самый лучший лазер в городе. Результат огонь 🔥
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Татьяна Дьюсекинова
Хорошая клиника, была у врача Ахметовой Светланы А. Очень внимательно приняла, назначила процедуры, все объяснила, дала пробники косметики. В других клиниках с моей проблемой мне отказали, а здесь все получилось! Буду продолжать лечение
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
СВЕТЛАНА Рамазанова
Отличная клиника
Р
Регина
Хорошая клиника,всегда делаю процедуры там!🫶
Лейсан Мохтарова
Очень плохое обслуживание
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, что именно Вас не устроило?
Ксю Пантелеева
Ольга, позвоните мне пожалуйста) 89196221919
Эльвира Ахметова
Странная система записи на лазерную эпиляцию. Я сама должна отслеживать когда освободится окошко. Ау!!! Вы в каком веке живете? Где понятие о сервисе??? Ощущение будто позвонила в поликлинику для записи к терапевту. «Мы вам ссылку отправим-следите как появится окошко» 🤣я в шоке. Уважающие себя клиники сами заинтересованы в клиентском потоке и делают все возможное, чтобы человек попал к ним на прием. Так ведь еще и на мою просьбу отправить ссылку на мой номер ответили « вы сами найдите нас в ватсапе, напишите приветствие, а мы в ответ вам отправим ссылку». Колхоз реально.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Резеда. Да, действительно у нас были трудности в работе администраторов, связанные с вн…
Zelfiya Goncharenko
Все отлично! Огромный минус - запись на лазерную эпиляцию онлайн на постоянно зависающем сайте. Очевидно, клиника не дорожит клиентами! И так же очевидно, оптимизируя работу персонала, клиника неизбежно потеряет часть клиентов.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. С июня в нашем центре начала действовать онлайн запись на приём. И, как нередко это быв…
АЗ
Алия Зайнуллина
В целом клиника мне нравится, но вот это новшество с записью на лазерную эпиляцию через сайт-очень не удобно. Если у них появляется окно, надо каждый день сидеть и мониторить сайт, чтобы отхватить окошко, а иначе запись только через месяц. Ооочень стало не удобно. Да, удобно для клиники, но не удобно для клиентов. А комфорт клиента должен быть приоритетным, я считаю. Верните все, как было, пожалуйста Что касается самой услуги и профессионализма специалиста, все отлично, этому ставлю пять звезд:)))
23 мая 2023, официальный ответ
Алия, добрый день. Неудобство не связанно никак с приложением для онлайн записи, оно работает исправ…
РН
Раушания Н
Являюсь постоянным клиентом центра🤩🤩🤩 Обслуживание на высшем уровне🌟🌟🌟🌟🌟 Вежливый персонал🤗🤗🤗 Косметолог Амина прекрасный специалист - процедура лазерной эпиляции прошла быстро и безболезненно 🧚🧚🧚
Альбина Аманаева
Вежливый и Дружелюбный персонал 👍
Adelina Sofap
Алиса очень хороший косметолог!
СЯ
Светлана Я
Ходила в клинику несколько лет на эпиляцию. Больше не приду. Перед лазером кожу ничем не обработали/не продезинфицировали. После специалист намазала толстым слоем солнцезащитного крема "в торопях", не убрала излишки, не дала ватные диски/салфетки, чтобы я сделала сама. Подход специалистов к серьёзной процедуре и клиенту не профессионален.
Ильнур Гильманов
Моя жена не смогла подождать подругу, пока она проходила процедуру, т.к. её выгнали и сказали ждать на улице, когда на улице -15
РР
Ринат Радикович
Рекомендую! Хорошие специалисты.
Светлана Ким
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции. Все прошло отлично. Прекрасный, вежливый персонал. Было очень комфортно. Приду ещё обязательно.
ЮС
Юлия Садыкова
Амина Назиплвна предупреждает о будущих проблемах только непосредственно на приёме, хотя записывалась я 3 недели назад и тогда она говорила, что все будет отлично
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день., Юлия, наша клиника находится в городе Казани, наше название «Эсте Лазер Клиник Казань…
Елена Канашкова
Не первый раз хожу на разные процедуры. Очень нравится отношение. Никогда не навязывают ничего лишнего. Всегда посоветуют, что лучше, чего не надо делать. Хожу всегда к Ольге Юрьевне. Спасибо Вам большое!!!
Ле Ди
Лучший лазерный аппарат в городе (адександритовый). Недорого, вежливый персонал.
Гузель Назыйрова
Давно хотела написать отзыв про клинику, конкретно про косметолога Амину все никак руки не доходили, недавно снова была на процедуре и возвращаясь домой поймала себя на мысли,что я наконец то нашла своего косметолога, процедура чистки лица мне нужна раз в три мес, конечно не всегда получается вовремя приходить на процедуру и в последний раз я пришла только через пол года, Амина не смотря на запущенность привела мое лицо в порядок, почистила все как нужно, дала рекомендации по домашнему уходу, и уходу на дальнейший осенний период. Амина я вам очень благодарна! И спасибо девочкам на ресепшене всегда очень приветливые, заботливые, чувствуется атмосфера уюта в клинике, за это огромная благодарность и руководству!
Алеся
Делала в клинике лазерную эпиляцию первый и последний раз. Процедура действительно эффективная и для меня показалась очень болезненной, после 1 раза растительность исчезла и не вернулась на 60 %, но есть большое НО! Я получила ожог. И после не решилась продолжать процедуру в данной клинике, Помимо Эпиляции делала комбинированную чистку лица, которая мне абсолютно не понравилась (по опыту есть с чем сравнивать) после процедуры никаких успокаивающих масок не сделали, ушла с красным лицом. С таким же успехом я могла и дома прыщи надавить. Достаточное очищение я не ощутила после чистки. Плюсом можно назвать прайс с невысокими ценами.
elvirkaaaaaaa
Являюсь пациенткой данной клиники. Ходила на чистку лица, осталась очень довольна результатом. Администраторы вежливые, клиника чистая и светлая. Спасибо!:)
kr0na
была несколько раз в этой клинике. Делала лаз.эпиляцию, уз-чистку и хим.пилинг. Впечатление в общем хорошее, цены подешевле чем в других клиниках, особенно на лаз.эпиляцию, но качество при этом не уступает (есть с чем сравнивать была почти во всех клиника).