Ортопед 9/42
Медицинский центр
Ольга Соломенникова
Пришла с адскими головными болями. Экстренно провели лечение остеохондроза. Я стала спать ночами. Ничего не хочется, когда так болит голова. Спасибо большое, Евгений Геннадьевич, за помощь. А девочки ваши медсестры и админы - просто милейшие. Лежу на процедурах и слышу как разговаривают с бабушками, с теплотой и заботой.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, за добрые слова! Будьте здоровы!
Приношу слова благодарности коллективу клиники ортопед 9/42. Коллектив клиники помог мне в стать на ноги в прямом смысле слова благодарю за доброту отзывчивость профессионализм
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады помочь, будьте здоровы!
ТК
Татьяна Костина
Отличная клиника! Прохожу лечение поясницы уже много лет. Результата хватает на 1,5-2года.Евгений Геннадьевич при осмотре сразу видит проблему. Лечение возвращает меня к активной жизни и даже занятиям фитнесу в 66 лет. Здесь вылечивают. Это команда профессионалов. Спасибо сотрудникам за доброе и заботливое отношение к каждому пациенту!
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!
ФИ
Фанис Исмагилов
Отличная клиника. У жены было воспаление коленных суставов. Записались на курс лечения, жене стало НАМНОГО ЛУЧШЕ! Пока ожидал жену, разговаривал с другими пациентами, очень многие приезжают с других городов по рекомендациям знакомых. Были пациенты с Альметьевска, Чебоксаров и с Москвы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Будьте здоровы!
ИГ
Ирина Газиева
Отличная клиника,замечательный врач Холмогорцев Евгений Геннадьевич.Советую всем.Отзывчивый доктор!!!Отличный персонал.Идут на встречу,даже если нет окошек - может принять.Спасибо большое.
ЛИ
Лейсан Исмагилова
Только добрые слова и ОГРОМНАЯ благодарность Евгению Геннадьевичу и всему коллективу медецинского центра! Все очень вежливые, тактичные, главное работают на результат. Нашла совершенно случайно, но очень рада, что попала именно сюда.
17 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день, спасибо за добрые слова! Будьте здоровы!
МХ
Марат Хуснутдинов
Самые глубокие слова БЛАГОДАРНОСТИ!!! Вы в этой клинике не клиент, а именно пациент. Впечатление, что ваша боль переживается персоналом вместе с Вами. Сама доброжилательность и сочувствие уже - 50% вашего лечения. Низкий Вам поклон! Там работают ВРАЧИ!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
АХ
Александр Халимоненко
Было повреждения колена и появился артроз. В бсмп мене сделалм рентген и два месяца выкацивали жидкость. Потом отправили делать мрт через два месяца. После этого я понял что надо обратится в другое место. накомые мне посоветовали ортопед 9/42. Я прошел курс лечения. У меня с первого дня начался хороший эфект. Я сам не мог поверить что так может быть. Огромное спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно! Будьте здоро…
НМ
Наталья Маслова
Холмогорцев Евгений Геннадьевич замечательный врач,от бога, всё досконально обьясняет по болезни,назначает правильное, эффективное лечение, которое помогает,а так же даёт ценные рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике болезни.Все сотрудники профессионалы, тактичные и вежливые, отвечают на все вопросы касающиеся по процедурам!!!!Рекомендую всем, кто хочет вылечиться, тут реально помогают.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы!
Ап
Артемон, парикмахерская для животных
Замечательный врач Евгений Геннадьевич от всей души благодарим вас всей семьей за ваш нелегкий труд! Всем искренне советую данную клинику! Очень грамотный подход к лечению. Сначала супругу вылечили руку , потом привели дочь с проблемами с ногами , затем меня вылечили от больной поясницы! Никаких болей! Теперь летаю ! Отдельное спасибо девочкам медсёстрам в процедурном и в кабинете физиолечения!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
НЗ
Наталия Зотова
Осталась полностью довольна лечением в клинике, качественное обслуживание, компетентный персонал. Отдельная благодарность Холмогорцеву Евгению Геннадьевичу за профессионализм и потрясающую работу врача, золотые руки!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Ольга Князева
Приобрела здесь компрессионные чулки 1 класса для ежедневной носки. Консультант Ольга очень хорошо помогла с выбором. Сделала замеры и подобрала нужный размер. Рекомендую салон к покупке ортопедических вещей!
Ландыш
Евгений Геннадьевич очень хороший и внимательный доктор! Хочу выразить большую благодарность быстро поставил мою маму на ноги, ее счастью нет придела! Огромное вам спасибо, всех благ вам и здоровья!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку работы доктора. Будьте здоровы!
р
руслан
Отличный ортопедический салон. Уже не в первый раз покупаем здесь. Хорошие и приятные консультанты. Подскажут и покажут. Большое спасибо им.
Николай Четков
Обратился с проблемой в коленом суставе, сначала лечил в Казани, но там не помогли, и тут решил еще раз попробовать вылечить и не ошибся с выбором медцентра и особенно врача. Евгений Геннадьевич сразу все понял, назначил лечение, и обещал "поставит меня на ноги" что и сделал. Все процедуры проходили быстро и безболезненно, и заняли неделю. И судя по результатам лечения, сейчас могу сказать что что лучший медцентр и лучший врач в нашем городе. Если у вас какое то заболевание по этому направлению, то нужно сразу обращаться только сюда. Рекомендую и благодарю их.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за доверие 🔥 Будьте здоровы!
КС
Константин Сапов
Это лучшая клиника! Персонал профессионалы своего дела! Девочки отзывчивые и добродушно относятся ко всем своим пациентам. Евгений Геннадьевич Доктор с большой буквы! Доктор от Бога! Всегда и всем рекомендую только эту клинику! Спасибо Вам огромное за вашу отличную работу!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова .Будьте здоровы!
ЭИ
Эльмира Ильясова
Проходим лечение по поводу вальгуса у ребенка 7 лет.Доктор очень грамотный и опытный.На первом приеме указал на первопричину заболевания.Диагноз подтвердился на рентгеновском снимке.Евгений Геннадьевич все объяснил,назначил лечение.Лечение проходили тут же,в кабинете,на специальном оборудовании.Просто благодарим Бога за такого врача и его руки,за несколько процедур доктор нам помог..Ребенок на следующий же день сказал,что изчезло двоение в глазах,ярче стали краски.Сейчас мы продолжаем наблюдение,появилась надежда на результат с вальгусом.Будем ,конечно,соблюдать все рекомендации грамотного Доктора с огромным опытом работы.Спасибо! А также спасибо персоналу клиники,все вовремя,четко,слаженно,дружелюбно!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Алевтина Нустрова
Мы приехали из Нижнего Новгоррда (по рекомендации друзей) к доктору Холмогорцеву Е.Г.для лечения геноартроза коленных суставов и хотим выразить огромную благодарность за внимательное отношение к пациенту,за профессионализм,за за применение новых технологий в лечении ортопедии. В центре царит доброжелательная атмосфера, все сотрудники мед.центра "Ортопед 9/42 профессионалы. Грамотное подобраное лечение принесло результаты уже через день лечения.Обязательно рекомендуем эот центр для лечения в вашем регионе и конечно будем рекомендовать у нас в Нижнем Новгороде.успехов вам и творческих достижений.
25 марта 2025, официальный ответ
Алевтина. Спасибо большое за приятный отзыв 💛. Будьте здоровы!
ЭА
Энеджан Анналыева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность клинике и моему лечащему врачу, ортопеду Холмогорцев Евгений Геннадьевич. С самого первого визита я почувствовала себя в надёжных руках. Клиника приятно поразила своим доброжелательным атмосферой и уровнем сервиса. На ресепшне меня встретили вежливые сотрудники, которые быстро и профессионально оформили все необходимые документы. Процедуры и диагностика проводились с высоким уровнем квалификации. Евгений Геннадьевич тщательно выслушал все мои жалобы, провел детальное обследование и объяснил мне каждую рекомендацию. Я особенно ценю подход, при котором мне доступно объясняли каждую стадию лечения и отвечали на все вопросы. Лечение, назначенное доктором, дало положительные результаты, и я почувствовала значительное улучшение состояния. Также хотелось бы отметить удобное расположение клиники, современное оборудование и наличие всех необходимых услуг на месте, что делает лечение комфортным и эффективным. Большое спасибо за вашу работу!
ЛШ
Лариса Шелестова
Хочу поблагодарить доктора Холмогорцева Евгения Геннадьевича за возможность жить без боли. Доктор спас мой позвоночник два года назад, когда даже в операции отказали и не помогали никакие лекарства. Сейчас прохожу лечение тазобедренного сустава. Хочу, чтобы все люди, страдающие от подобных проблем, знали, что в г. Набережные Челны в клинике "Ортопед 9/42" работает такой замечательный доктор. Его методика уникальна - это комплексное лечение, которое помогает, лечит и восстанавливает. Весь персонал клиники - опытные, добрые и чуткие люди. Компетентный доктор с большим опытом работы. Замечательный медицинский персонал. Эффективное лечение! Возможность в короткие сроки привести здоровье в норму. При обращении в клинику для поддерживающего лечения есть акции, скидки. Желаю Евгению Геннадьевичу крепкого здоровья! Сердечно благодарю! Никаких недостатков для себя не увидела. Есть только самые добрые пожелания всем сотрудникам клиники.
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку работы Холмогорцева Е.Г. и коллектива ОРТОПЕД 9/42. Будьте здоровы!
ИФ
Илдар Фарваев
Обратился в данную клинику когда в своей поликлинике сказали ждать от 10 дней хирург-ортопеда, левое колено болело адски практически ходить не мог. Евгений Геннадиевич сразу сказал «вылечу за курс комплексного лечения за 12 дней» После первых процедур боли практически ушли сразу я был в восторге страдал более месяца сильными болями. После 12 дней лечения колено полностью поправилось. Я очень рад, что обратился именно сюда. Благодарность всему мед.составу клиники Ортопед 9/42. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илдар, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы!
ГИ
Гульназ Исламова
Огромная благодарность коллективу Ортопед 9/42 за профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту! Продолжаем второй курс лечения в клинике - очень довольны! Евгений Геннадьевич ВРАЧ с большой буквы! Все фельдшера, как феи- каждую процедуру проводят так, что ребенок выходит с улыбкой на лице. СпасибозаВаш труд, Ортопед 9/42
27 декабря 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Н
Наталья
Здравствуйте, к Холмогорцеву на прием ходили в поликлинику. Грубый и неотёсанный хам! И диагноз поставил неправильно!!!
Катерина Петрова
У меня была родовая травма- подвывих шейного позвонка, которая не давала мне полноценно жить. Постоянно лечила, но все это были только временные меры. Решила сходить на консультацию к Холмогорцеву Е. Г. Все рассказал, объяснил и назначил лечение. Еще во время лечения почувствовала облегчение , которого никогда не было. Полностью ушла апатия и головные боли. Назначил последующие рекомендации для поддержания здоровья. Сейчас спустя курс лечения чувствую себя как будто новым человеком. Огромное спасибо за возвращение тяги к счастливой и беззаботной жизни. При похожих проблемах со спиной, рекомендую обратиться именно к нему, ни за что не пожалеете и возможно избежите страшных последствий.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катерина, за ваш отзыв и оценку работы нашего доктора! Будьте здоровы!
ДШ
Данил Шамсутдинов
В наше время найти квалифицированного специалиста не так просто, и я хочу поделиться своим опытом посещения ортопеда, который произвел на меня неизгладимое впечатление. Доктор Холмогорцев – высококлассный профессионал, обладающий глубокими знаниями в области ортопедии. Я мучался со своей спиной более 5 лет, каждое движение сопровождалось болью. Холмогорцев Е. Г. Сразу же поставил диагноз и назначил лечение. Спустя несколько дней я уже мог спокойно двигаться, боль полностью ушла. Хочу сказать огромное спасибо врачу и всему персоналу клиники. И готов порекомендовать их как лучших в своём деле.
Татьяна Мещанинова(Петрова)
Полтора года сильно болело плечо, рука поднималась на 50% обратилась к Холмогорцеву Е. Г. Спустя каких то 7 днем обсалютно забыла про боль. Спасибо доктору и всему персоналу. Лучшая клиника, отличный персонал, качественное лечение. В случае чего только к вам!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
р
рамис
Хороший врач, Евгений Геннадьевич. Персонал хороший, вежливый. Я обратился с проблемой, они эту проблему решили. Это самое главное. Теперь ноги не болят
21 ноября 2024, официальный ответ
Рамис. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Наталья Ситько
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Геннадьевичу за внимательное отношение и профессионализм. Благодаря Вам я снова порхаю как бабочка 😊 мои коленочки чувствуют себя замечательно! Персоналу отдельное спасибо за чуткость и доброту 🙏😊 Ещё раз спасибо за всё, что Вы и ваш персонал сделали для меня. Желаю Вам здоровья, счастья и успехов в в вашем деле !
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Берегите и сохраняйте здоровье!
Ольга Крапивина
Большое спасибо Евгению Геннадьевичу Холмогорцеву и всему персоналу клиники! Мама заболела сильно года назад. Проверили все, были у платных и у бесплатных врачей. Сколько проколото и выпито лекарств, не сосчитать. Ходить сама по улице не могла, только дома от стула до стула. Подруга порекомендовала обратиться в Ортопед 9/42. Лечение сразу дало эффект, теперь мама сама ходит на улицу без страха, повеселела, выпрямилась и чувствует себя прекрасно. Мы все очень благодарны доктору. Дай Бог здоровья и благодарных пациентов 🙏
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы!
Сергей Степанов
Евгений Геннадьевич настоящий специалист своего дела.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
РК
Рима Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам медицинского центра «Ортопед 9/42» за их профессионализм, чуткое и внимательное отношение и особенно моему лечащему доктору, ортопеду- травматологу Холмогорцеву Евгению Геннадьевичу,за добросовестную, грамотную и профессионально выполненную работу при лечении артроза коленного сустава. Безмерно благодарна Вам за отношение, за желание помочь, за компетентность и уверенность в том, что Вы делаете. Таким и должен быть доктор) «Золотые руки» Евгения Геннадьевича и его бессменная команда( медсестры процедурного кабинета Майя и Дина, медсестры физиопроцедур Светлана и Кристина) не раз спасали меня!!! Долгих Вам лет Евгений Геннадьевич, здоровья Вам и Вашим близким!🙏🙏🙏 Большое спасибо всем, всем, всем🙏❤️ Благодарю администратора Марину, всегда встретит, ответит и найдет возможность помочь, если нужно прийти на лечение не по времени) Вы все классные👏🏻👏🏻👏🏻💚💚💚
9 сентября 2024, официальный ответ
Рима, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 и высокую оценку работы доктора Холмогорцева Е.Г. и н…
Альбина Галимова
Хочу оставить положительный отзыв клинике Ортопед 9/42, особенно Отличному доктору Холмогорцеву Евгению Геннадьевичу!!! Это доктор просто волшебник!!! Мы его знаем много лет, когда то он спас мои коленки, которые имеют сложную диформацию из за моего общего заболевания костей. Потом делали курсовые лечения своим родственникам, которые приезжали с Казани, Уфы. Результаты были невероятные!!! Приводили бабушку и дедушку, которые не могли ходить, а потом ходили еще много лет! Моя мама была лет 10 назад с проблемой колена, лечение хватает на долго. На этот раз привел к доктору другой сустав, результат не заставил себя долго ждать!!! Евгений Геннадьевич доктор от Бога! Очень внимательный, вежливый весь мед.персонал. Спасибо что Вы есть! Всем рекомендуем эту клинику. Оплата может и не дешевая, но лечение и результаты стоят того.
26 августа 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова! Благода…
Ольга Кубрак
Обратилась в клинику с сильными болями в коленях, как оказалось это следствие грыжи в пояснице. В отличии от других ортопедов, Евгений Геннадьевич назначил мне комплексное лечение: и на спину и на колени. Понравилось все) и теплое отношение персонала и чуткое внимание ЕГ 🙏 а самое главное, что после курса лечения ни болит НИЧЕГО 🙏 Очень рада что попала к профессионалам ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Успехов вам 😁
Olga Fomovich
Муж раз в полгода проходит процедуру плазмалифтинга плечевых, колленных и тазобедренных суставов у Холмогорцева Евгения Геннадьевича. Лишнего не назначает! Количество инъекций делают столько сколько необходимо организму. Очевидно то, что выкачиванием денег из клиентов в данной клинике не занимаются. Результат есть, боль в суставах ушла. Хотя до этого муж был у ортопеда и травматолога в других клиниках. Назначались лекарства, инъекции хондропротекторов - ничего не помогло. Результат был кратковременный. Персонал клиники очень вежлив и компетентен. Сам Холмогорцев Евгений Геннадьевич очень опытный специалист, глубоко изучает суть проблемы пациента, грамотно ставит диагноз и назначает эффективное лечение. Спасибо Вам большое!
2 сентября 2024, официальный ответ
Olga, благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛
ГС
Галина Сахиуллина
Огромное спасибо замечательному доктору Холмогорцеву Евгению Геннадьевичу и всему коллективу. Обращались к нему несколько раз. Помогли внучке , были проблемы с шейными позвонки, теперь все отлично. Прекрасный, отзывчивый персонал . ПРОЦВЕТАНИЯ И ЗДОРОВЬЯ.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
ЮМ
Юлия Максимова
Хочу оставить положительный отзыв о клинике, в особенности Холмогорцеву Евгению Геннадьевичу, что правильно подобрал лечение и полностью восстановил здоровье моей дочке 13 лет, которая с раннего детства мучилась головными болями, тошнотой, плохим зрением. Диагноз подвывих атланта. С его лечением за неделю вправили шейный позвонок на место, с помощью специального оборудования, безболезненно. Даже с моей дочкой-трусишкой нашел подход и дал ей уверенность и 100% гарантию. После такой вправки, у дочери уже наблюдаются отсутствие головных болей, тошноты, повысился аппетит и зрение стало чётче. Да и еще ранее обнаруженный артроз челюсти исчез. Я тоже обратилась с тендинитом локтя, и врач с моими букетом болезней быстро подобрал физиолечение. Уже после первой процедуры я ощутила лёгкость. Особая благодарность всему медперсоналу, их теплой энергетике. Всегда подробно объяснят, успокоят и поддержат. Обязательно буду рекомендовать другим.
6 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
РА
Рустем Абдуллин
Пустая трата времени.
Алексей И
Большое спасибо Евгению Геннадьевичу Холмогорцеву за то что поставил на ноги! Казалось бы, элементарная ходьба, но ценить каждый шаг начинаешь, когда заново его делаешь.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Владислав Молоденков
Добрый день. Уважаемый Евгений Геннадьевич! Хочу выразить Вам и персоналу клиники слова огромной благодарности за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении нашей маленькой дочери. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Искренне желаю всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Будьте здоровы 🤗
РФ
Р Ф
Не советую 👎
СГ
Семья Григоряшкиных
Если бы врач сразу направил меня на МРТ, может был бы поставлен верный диагноз, но по результатам чистого рентгена и нетакого уж плохого анализа крови, всё же решил начать лечение сустава. Полегчало ровно на неделю. Потом боль вернулась. Сделала МРТ , проблемы с шейным отделом позвоночника, нужно к неврологу. Я бы и сама конечно должна была прежде пойти на мрт, а потом уже думать нужно ли мне лечение у ортопеда. Но. имеем то, что имеем - врач заработал неплохие деньги.
аб
артём бабабуев я
Отличная клиника! Спасибо главному врачу Холмогорцеву Евгению Геннадьевичу за сына! Ему 13 лет Много лет мучился головными болями, стало падать зрение и сильно тряслись руки! К неврологу обращались, всякие лечения назначались - всё без толку. Только в этой клинике обнаружили причину, смещение верхнего отдела позвоночника. Внимательный персонал и постоянное наблюдение привели к отличным результатам! Спасибо большое;
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся.
Алиса Попова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Ортопед 9/24", в особенности замечательному специалисту в области ортопедии - Холмогорцеву Евгению Геннадьевичу!!! У меня проблемы с позвоночником во всех отделах - только он мне может всегда помочь и определить причину. Муж долго страдал от грыжи - после лечения два года о ней не вспоминает. Сына вылечили от возрастного разрушения костей - с болями в разных местах ног пришли. Врачи то к травматологу, то к неврологу отправляли - никак не ставили диагноз... А здесь нам помогли. Спасибо большое всем!!! Очень рекомендую, если хотите получить результат от лечения!
Ангелина Исакова
Отличный врач. Холмагорцев просто врач с большой буквы. Лечение помогло. Рекомендую
Стас Челнинский
Спасибо большое врачу Холмогорцеву.
30 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку врача Холмогорцева Е. Г. будьте здоровы
Сергей Одинцов
Делают врачи все как положено, мед.сёстры умнички, меня два раза на ноги Холмогорцев ставил, спасибо ему огромное. правда за денежку, но в бесплатной больнице только зелёнкой помажут.
12 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ,за высокую оценку работы коллектива и врача Холмогорцева Е. Г желаем ва…
Айнур Шаймарданов
ХОЛМОГОРЦЕВ НЕ ВРАЧ, ОБЫЧНЫЙ КОММЕРСАНТ, ВЫПИСАЛ НЕ НУЖНЫХ ЛЕКАРСТВ, ПОСТАВИЛ НЕ ВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ.
26 января 2021, официальный ответ
Администрация клиники ознакомилась с вашим отзывом . Каждый пациент в праве решать проводить лечение…
Sergey Sergey
Не компетентный врач. Гоняет по разным врачам. С его рекомендациями стало только хуже.
ГК
Гульназ Ка
Ужасная клиника! Кидают на деньги! А врач ортопед на приеме сидит и жалуется что у него записей много, семью и детей не видит. Да ещё и диагноз не правильно написал. После него в другой клинике ужаснулись диагнозом. Не рекомендую!!!
26 января 2021, официальный ответ
Администрация клиники ознакомилась с вашим отзывом . По поводу " Кидают на деньги " хотим ответить…
Лариса Лыхенко
Уважаемый Евгений Генадьевич! Поздравляю Вас с Днём медицинского работника! Только Вы самый весёлый и интересный врач. Желаю Вам приятных клиентов, сил и возможностей для интересной и счастливой жизни. С уважением, Лариса Лыхенко.
22 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Лариса большое спасибо за добрые слова , за высокую оценку работы доктора . Вам желаем здо…