Олимп
Школа спортивных бальных танцев
ГС
Гульнара Сафиуллина
4 года уже ездием с Лениногорска на тренировки в этот клуб. Олимп это самый лучший спортивный клуб. Прямо видно как ребёнок окрыляется после тренировок. Тренерский состав просто великолепен, находят подход к каждому ребёнку, умеют мотивировать и поддерживать. В клубе царит дружелюбная атмосфера, дети с удовольствием общаются и заводят новых друзей. Занятия построены интересно и разнообразно, каждый раз что-то новое, поэтому ребёнок всегда идёт на тренировку с большим энтузиазмом. За эти годы мы видим огромный прогресс, как в физическом развитии, так и в личностном росте. Олимп стал для нас второй семьёй, и мы очень благодарны всем, кто создаёт эту уникальную атмосферу.
ЛА
Лилия Ахметзянова
Возим ребенка с Нижнекамска четвертый год. Лучший клуб в Татарстане. Сын тренируется с удовольствием, тренера всегда идут на встречу. Олимп лучший 👍🤩🚀
ОС
Оля Сергеевна
Самый лучший клуб в городе! Атмосфера нереальная .Сделают из ребенка настоящего чемпиона 😁
ЕД
Елена Дряблова
Мне очень нравится это место, очень уютно, классно, замечательный клуб, всем советую!
Кирилл Липатов
Красивый, уютный зал. Тренерский состав-нереальный. Крутая атмосфера стоит в этом клубе. Хотите чтобы ваш ребенок был чемпионом , то приходите в Олимп.
Ош
Олимп, школа спортивных бальных танцев
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
ТГ
Тамерлан Галеев
Мне очень нравится это место занимаюсь там уже 2 года очень хороший танцевальный клуб всем советую!!
РГ
Разалина Гарипова
Мой любимый клуб! Хожу сюда с большим удовольствием с 9 лет. Отличный тренерский состав и хороший коллектив!
ЯС
Яна Сойко
Профессиональная школа танцев 👍дружный коллектив ,отличные педагоги ,удобное расположение зала !