Baby студия
Центр раннего развития детей
Активный набор на новый учебный год. Авторские развивающие программы
Задать вопрос
Paco Rabanne
В восторге
Вожу детей (3 и 5 лет) на развивашки, но отдельное спасибо хочется сказать за художественное рисование! Дома мы только калякали, а тут дети узнали, что такое «не выходить за контур», смешивать краски и придумывать сюжет. Педагог не трогает работы детей, не перерисовывает — а учит видеть прекрасное в том, что создали сами дети. Каждый раз идем с гордостью за свой шедевр. Очень рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏
А А
В восторге
Самая лучшая студия! Ходим уже третий год, ребенок бежит с удовольствием на занятия. Занятия проходят в игровой форме, ребенок не устает. Отдельная благодарность Елене Анатольевне😍 обязательно приходите в студию, рекомендую!
Nina Nikolaevna
В восторге
Вожу сына (4 года) на занятия по русскому языку и математике — нам очень нравится! Педагог замечательная, преподносит всё в игровой форме, поэтому ребёнку интересно и легко воспринимать материал. Домашние задания, конечно, даются не всегда быстро, но сын говорит: «Ходить буду, мне нравится!»😊 Это, пожалуй, лучшая оценка! Спасибо за внимание и доброжелательную атмосферу на занятиях ❤️Преподаватель Елена Анатольевна
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Для нас это очень важно и ценно.
РГ
Регина Гормакова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо школе раннего развития „Baby студия»! Мы ходим сюда уже три года и ни разу не пожалели. Ребёнок бежит на занятия с радостью, а после уроков взахлёб рассказывает, что нового узнал. Отдельное спасибо преподавателям — это люди, которые действительно любят детей и знают свой предмет. Они не заставляют, а увлекают, находят подход к каждому малышу. В группе царит тёплая, почти домашняя атмосфера. Мы видим огромный прогресс: дочка стала более усидчивой, расширился кругозор, и главное — сохранился живой интерес к учёбе. Очень рекомендую всем родителям!»
7 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🌷 Нам очень важно и приятно ваше мнение.
NN
Nik Nikolson
В восторге
Отличная учебное заведение. Хорошие преподаватели и приятный персонал. В помещении чисто и комфортно. Водим ребёнка к Елене Анатольевне с нескольких месяцев. Она замечательный педагог - ведёт и развивашки для малышей, и русский язык и арифметику, отлично объясняет материал и доводит всю информацию до родителей. Много интересного методического материала. Рекомендую!
Айза Насыбуллина
В восторге
Здравствуйте, рекомендуем эту студию, Елена Анатольевна педагог 🔥 самое главное Айвазу нравится 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
ЭП
Эльза Петрова
В восторге
Дочь посещает студию уже три года и мы очень довольны. Огромная благодарность Ольге Владимировне, которая вкладывает в ребенка не только знания, но и всю свою душу, ребенок с удовольствием бежит на занятия "грызть гранит науки". Благодаря Ольге Владимировне ребенок пошел в школу всесторонне подготовленным, охватили обучение грамоте, математику, логику, чтение, развитие речи, результаты занятий на лицо! Девочки администраторы молодцы, оперативно решают все вопросы. В общем мы очень довольны и благодарны от души. Студия облегчила мою жизнь, я делигировала обучение ребенка профессионалам!
ОА
Олеся Аболенцева
В восторге
В данную студию ребенок ходит с 5 лет. Очень приятный персонал. Но больше всего нам нравится индивидуальный подход к ребенку от педагога Ольги Владимировны. Ребенок ходит с большим удовольствием на индивидуальные занятия. Очень квалифицированный специалист!
8 апреля 2026, официальный ответ
Альбина
В восторге
В baby студию вожу своего ребёнка на занятия по подготовке к школе. В начале было непонимание к педагогическому подходу занятия, но видя результат и желание ребёнка бежать на занятия, приходишь к мнению, что ничего, то я не понимаю. А педагоги здесь самые замечательные. Так что выражаю благодарность за развитие детей педагогам, логопедам (посещали логопеда). Ещё большая благодарность администраторам за их отзывчивость.
ЭТ
Эльвина Терентьева
В восторге
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв) ходим сюда уже 4 года нам очень нравится) видим результат) доброжелательные администраторы. Отдельное спасибо 🙏🏻 нашей Елене Анатольевне то сколько она вкладывает в наших детей даже не передать🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо, что есть такая развивашка
6 апреля 2026, официальный ответ
ЛК
Лилия Крестьянинова
В восторге
Ходим с сентября на подготовишки перед первым классом и к логопеду. 10/10!!! Очень рады что попали именно к Вам🔥🤗
6 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🌷
ЕА
Екатерина Алькова
Совсем не понравилось
Просто ужасно грязная студия ,и не компетентные сотрудники ,не понимают между собой кто ведёт переписку с новыми клиентами ,когда не верно дали информацию!Все игрушки старые в грязные прилипших волосах .Сказали пройдите посмотрите занятие ,мы вышли через 20 минут ,сказали оплатить проблеме занятие !Хотя малыш не по возрасту вообще маленький ,и вина тому что мы подошли просто так сотрудника кто вёл переписку и сказал что нам подходят эти занятия ,хотя студия с 1 года .Не извините ничего а просто за пробное 600р когда ребенок и так плачет стоять переводить.
НД
Надежда Дмитриева
В восторге
Выражаю огромную благодарность всему составу детского клуба. Настолько классно подобран коллектив. На ресепшене встречают всегда лучезарные, умопомрачительные красавицы. Всегда помогут, ответят на вопросы без нервозов, с толком!!! Педагогический состав— самое важное звено.Низкий поклон им за вклад в развитие детишек. С гордостью могу сказать, что отдавая сюда свое чадо- можно быть уверенной, что тут трепещут над тем, чтобы дать знания , а не так чтобы содрать деньги! Спасибо Вам огромное, процветания вашему клубу 🤝
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваши добрые слова нас очень вдохновляют!
ФН
Фарида Нургалеева
В восторге
Отличная развивающая студия для детей,отличные преподаватели,находят подход к каждому ребенку, виден результат после каждого занятия!есть большой холл,где можно ждать ребенка с занятия,даже с малышом жду старшую дочку в тепле и уютной обстановке!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Ю
Юлия
В восторге
Очень нравится сыну ходить и педогоги хорошие добрые и внимательные Рекомендую 😊😊
Артём
В восторге
Обучаемся уже почти год, за этот год ребёнок научился читать и писать,преподаватели лучшие в городе!
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
GK
Gulnara Karpova
В восторге
Хочу высказать свою благодарность руководству Беби студии,прекрасным педагогам и администраторам.Елена Анатольевна ❤️❤️❤️- великолепный педагог от бога,с августа 24 года по сегодняшний день мы посещаем данную студию,моя дочь благодаря Елене Анатольевне подготовились к школе,читаем,пишем,решаем примеры,на абакусе-в уме….Спасибо Вам Огромное ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, они нас очень вдохновляют!!!
Марина К
В восторге
Дети очень любят познавать все новое. Baby студия - это то что надо для ребенка👍👍👍Самое главное интересно и ребенок хочет вернутся снова и снова😊
7 июня 2025, официальный ответ
МН
Максим Нуртдинов
В восторге
Отличная студия для детей !
Катя Никитина
В восторге
Сестру туда вожу всë классно и интересно
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктория .
В восторге
Замечательная студия,посещаем художественный кружок,преподаватель Евгения,прекрасный человек,легко нашла подход к ребенку,дочка на каждое занятие идет с большим удовольствием,а для рисунков уже можно картинную галерею открывать!
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваши добрые слова очень вдохновляют нас!
Алена Прохоренко
В восторге
Отличный центр для детей! Ни разу не пожалели что ребенок ходит именно сюда ☺️ Профессиональный коллектив👍👍 Советую
10 декабря 2024, официальный ответ
Евгения Мерзлякова
В восторге
Здравствуйте хочу сказать спасибо большое . Диане Тагировне. У меня дочка ходит к ней на занятие на английский язык. Очень нравится ещё раз спасибо огромное .
10 декабря 2024, официальный ответ
ЭХ
Эльвира Хайдарова
В восторге
Самое классное место!!! От педагогов в восторге!!! За пол года дочка знает алфавит,математику, и начинает читать!!!!Очень жалею что поздно узнала о вас, ходили год в умное поколение и толку не было вообще, ещё и ребёнок ходил без удовольствия а к вам бежит и даже прогуливать не хочет!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваши добрые слова нас очень вдохновляют!
Резеда Гильфанова
В восторге
Очень рады что мы пришли в эту студию 😍 Отличный педагогический состав, очень вежливые администраторы, просторные, уютные, чистые помещения 👍 Всем советую 😍
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение!
Виктория
В восторге
Отличный центр для детей! Удобно, что все кружки в одном месте. Ни разу не пожалели, что ребенок ходит на занятия именно сюда 😍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение!
ЭБ
Эльза Баранова
В восторге
Преподаватели профессионалы, найдут подход к любому ребенку! Удобно, что много направлений занятий и не нужно водить ребенка в разные места. Есть большая зона ожидания, где дети играют пока ждут занятий. В общем, отличное место👍
Больше спасибо за отзыв!
Михаил
В восторге
Всё отлично. Замечательная студия, наша дочурка в восторге
Андрей Лисицкий
В восторге
Мой ребёнок ходит в студию уже 1,5 года, все преподаватели и администраторы отзывчивые, очень вежливые и компетентные, если люди не понимают, что у человека могут остаться синяки от косметолога, то это только их проблемы)))
N
Niromer
Профессиональный коллектив 👍👍👍 Советую
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
Татьяна Копылова
В восторге
Водим деток с 2018 года!!!! Очень хороший коллектив!!! Безумно благодарны!!! Выучили наших сыновей читать, писать, считать. В школу пошли подготовленные!!!! Огромная благодарность Елене Анатольевне (подготовка к школе и ментальная арифметика ) и Диане Тагировне (английский язык))!!!! Администраторы приветливы, отзывчивы!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Guzel Fakhrutdinova
В восторге
Ребёнку очень нравится здесь заниматься! Спасибо🙏💕
8 ноября 2023, официальный ответ
Артур Павлов
В восторге
Отличное учебное заведение для детишек! Елена Анатольевна молодец!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Лейсан Николаева
В восторге
Здравствуйте.вожу двоих детей.им очень нравиться.преподователи очень хорошие.дети прим бегут учиться сюда.бэби студия выдаю свои дневники,в которых дети за домашние задание или в классе задание выполняют получают кто наклейки кто подписи.дети набирают определённо количество подписи.им дают подарок скрытый.их так завораживает.есть различные кружки.нашей семье здесь очень нравиться.советуем приходите не пожалейте.
19 октября 2023, официальный ответ
Ал
В восторге
Ходим с дочкой к репетитору по математике и русскому языку. Очень довольна, вижу результат!!!обьясняют все доходчиво, оценки в школе улучшились!
18 октября 2023, официальный ответ
Наталья Комарских
В восторге
Замечательный педагогический состав! Вежливые и доброжелательные адмистраторы. Всегда чисто и уютно. Елене Анатольевне отдельная благодарность, за подготовку наших детей к школе. Сдесь найдут подход к каждому ребенку и научат читать, писать, считать и ещё много чему интересному. Всегда и всем рекомендую baby студию и её педагогов для подготовки к школе детей.
18 октября 2023, официальный ответ
Алиса Давлетова
В восторге
"беби-студия" - это радость для всех малышей и детей. Педагоги все сильные. Находят подход ко всем деткам.. дочь ходит с удовольствием и к Елене Анатольевне. И на рисование в 3 года 9 мес. начали к Евгении Андреевне.... Планируем ходить только в беби студию. И буду рекомендовать всем знакомым!
17 октября 2023, официальный ответ
Винера Колчерина
В восторге
В "Бейби студио" мы водим двойняшек, к педагогу: Елене Анатольевне, уже 1,5 года и дальше планируем ходить, т.к: - грамотный и доброжелательный педагог (находит подход к каждому ребенку); - виден результат занятий; - приветливые и отзывчивые администраторы; - чистота и порядок в здании; - продумана поощрительная система для детей.
16 октября 2023, официальный ответ
Кристина Теленкова
В восторге
НЕ хватит слов Благодарности, чтобы выразить Свою Благодарность этому Месту!!!Бэби-Студия это место где Ваш Ребёнок с Удовольствием занимается, открывается,развивается!!!Грамотные Педагоги, весёлые, добрые Обязательно С первых минут общения найдут подход к Вашему Ребёнку. Коллектив просто Пушка!!!Занимаемся у Двух Педагогов про Ольгу Владимировну и Елену Анатольевну могу сказать что Фраза Педагог от Бога это имеенно про Них.Приходите и Точно не Прогодаете.
15 октября 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такие добрые слова! Ваши отзывы вдохновляют и заряжают нас!
Антонида Коваленко
В восторге
Первая встреча с Беби студией у нас была 3 года назад. Водили дочку на подготовку в школу в групповые занятия, а затем перешли на индивидуальные занятия. Спасибо большое всему педогогическому составу, администраторам, за индивидуальный подход к каждому ребёнку! Дочка с радостью бежала к вам на занятия и с большой радостью побежала подготовлена в школу. С октября 2023 года снова встретились, начали ходить на ментальную арифметику. Ребёнок счастлив!!! Говорит, что в Беби студии живёт добро, что преподаватель всех любит, даже тех, кто хулиганит, не ругает, если не правильно выполнит задание. Говорит, не хочу в школу! Просит, чтобы её водили на уроки только в Беби студию) Спасибо Вам большое за ваш труд, за огромную любовь к детям, за знания, за которыми детки бегут с удовольствием!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!
Дмитрий Катков
В восторге
Второго ребёнка вожу на занятия, дети в восторге от занятий, приветливый персонал!
Дарья Клочан
В восторге
Прекрасное место-уютное, с прекрасными педагогами-профессионалами👍Всегда вежливые и понимающие администраторы ответят на любой вопрос. Советую всем, кто хочет найти своим деткам обучение по интересным развивающим программам и доброжелательный досуг))
Светлана Муминова
В восторге
Ходим на занятия по английскому языку, очень нравится профессиональный подход преподавателя. Отличная студия, большая и уютная. Процветания вам!
ЧА
Чулпан Ахуньянова
В восторге
Мы с ребенком довольны студией! Педагоги, в частности Елена Анатольевна, профессионалы своего дела! Ребенок с удовольствием посещает занятия.
Больше спасибо за отзыв!
Анастасия Чегилли
В восторге
С лета начали посещать студию, занимаемся индивидуально с Ольгой Владимировной. Она отличный, граммотный преподаватель, сразу же нашла подход к ребенку. На занятия идем с удовольствием. В студии очень уютно и удобно, есть где повесить верхнюю одежду, а также имеются удобные диванчики. Приветливые администраторы всегда готовы помочь и все объяснить.
13 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!
Айгуль Долгова
В восторге
Лучшие преподаватели для малышей🙂 бежим на занятия с удовольствием 😍
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😃
Елена Ермилова
В восторге
Записались в группу подготовишек к школе с 4 лет по отзывам уже выпустившихся детей. Дочке очень понравилось первое занятие. Однозначно будем заниматься. Отдельно хочется отметить само помещение развивающего центра - очень приятно там находиться. Все удобно продуманно: от раздевания до ожидания детей.
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Отзывы вдохновляют нас развиваться и стремится к лучшему!
ЕР
Евгения Ртищева
В восторге
С 2-х лет посещаем студию и дошли до подготовке к школе. Каждый раз занятия новые и интересные, ребенок ходит с удовольствием. Много разных направлений, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Во время занятий никто не остаётся без внимания. Огромное спасибо педагогам и руководителю за создание такого замечательно центра.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
ЛВ
Лейсан Валеева
В восторге
Хорошая студия. Ребенок с нетерпением ждёт начала нового учебного года, огромная благодарность всему коллективу и особенно Елене Анатольевне за индивидуальный подход к детям и за отличные знания.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы тоже с нетерпением ждём наших деток!
Mr. Magf
В восторге
Понравился центр , много развивающих программ для детей. Гимнастика , логопед, курсы. Всем рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!