Жилбытком-Сервис
Управляющая компания
ООО Жилбытком-Сервис
VS
Vladislav Satonin
Не компетентные сотрудники, должностную работу не выполняют, особенно мастер Алиса! Хотелось бы пожелать от всей души данной организации сменить сферу своей деятельности, дать дорогу наилучшей компании.
ИШ
Ильдар Шакуров
Как житель дома 12/22а могу сказать, что счета приходят адекватные, зимой если сравнивать с другими дворами чистят от снега спец техникой очень часто.
РЯ
Ризида Яковлева
Хамское и наглое отношение к людям, про работу и говорить не стоит. Два наших с иголочки новых дома 7 и 6 лет привели в адское состояние. В домах с ИСО отопление дороже, чем в домах без ИСО. Отопления, как такового, в подъезде нет, но одн сопоставимо по стоимости с индивидуальным потреблением в квартире. Фото - смотреть людям с устойчивой психикой. Даже детская площадка - в …, все поняли, что хотела написать! Долой из этой сферы жбкс!
Елена *
Ужасная компания, дом в плачевном состоянии, бесхозный. Уборка в подъезде раз в полгода только через многочисленные жалобы, и то грязь тряпкой только развезут. Мусоропровод проржавел, дыры насквозь, антисанитария -мыши и мокрицы, т.к. у подъезда свалка мусора, чтобы на этаже залатали стену пришлось писать в Аппарат президента РТ.
КФ
Константин Филиппович
Дерьмоорганизация не чего не делают гребут деньги с людей персонал 3,5 человека на 9 домов куда смотрит наша мэрия отобрать лицензию надо у таких!!!
NS
Natali Seregina
Добрый день хочу написать отрицательный отзыв на эту УК.Хамское отношение,полное бездействие,а так же невозможно дозвониться по указанным телефонам.
Фирдавс Шукуров
Не УК, а шарага! Не справляются с обязанностями! Снег не чистят, на территории дома свалка, от вахты толку нет, самые высокие тарифы ЖКХ
Дина К
Я сейчас буду говорить о сотрудниках этой компании, замечательных людях и мастерах своего дела- Артуре и Алисе! Спасибо вам большое ☀️ В доме начались проблемы с нестабильной температурой воды, ребята уверенно взялись за дело: диагностировали проблему, заказали новый насос и после получения необходимых запчастей, ночью, перед новогодними праздниками, до последнего решали проблему, чтобы с утра у жильцов все было хорошо. Мы очень благодарны за такой подход в решении вопроса и желаем вашей компании всего доброго в Новом Году!
Алмаз Зиятдинов
Самая бесполезная управляющая компания
𝓙𝓸𝓱𝓷 𝓦𝓲𝓬𝓴 _®
Одним словом полное не уважение к людям!!!
Ильфат Султанов
Не добросовестная компания им плевать на мнение своих клиентов, дозвониться до них не возможно.
Pavel Levashov
Невозможно найти самостоятельно, находится выше последнего этажа жилого дома, в лифте нужно выбрать 16й этаж