Рахмат
Магазин сувениров города, татарской литературы и мусульманских товаров
Сувениры города, широкий выбор исламских товаров
Посмотреть в Telegram
Mr. Magf
Этот магазинчик словно портал в мир богатой татарской культуры. Здесь каждый предмет излучает теплоту и историю. Узоры на изделиях завораживают своей тонкостью и изяществом. Приятно ощущать дыхание веков, рассматривая старинные монеты и украшения. Ассортимент поражает разнообразием – от традиционной одежды до современной интерпретации национальных мотивов. Вежливые продавцы всегда готовы помочь с выбором и рассказать интересные факты о каждом изделии. Посещение этого магазина – настоящее удовольствие для ценителей красоты и традиций. Обязательно вернусь сюда снова за новыми приобретениями.
SE
Steel EST
Хороший магазин, выбор порадовал, буду советовать друзьям, те кто ищут национальные товары и сувениры на подарок
Злата Максимчук
Интересненько)
Ольга Фамилия
Ассортимент действительно хороший! Но не понравилось, что навязывают наличный способ расчёта либо перевод через СБП. На моё желание оплатить покупку картой, почему-то "вдруг сломался терминал".
Айназ Татарстан
Отличный выбор татарских книг и сувениров.
Константин
Большой выбор сувениров и национальной литературы. Всегда можно присмотреть что нибудь для себя и близких.
Рахмат, магазин сувениров города, татарской литературы и мусульманских товаров
11 мая 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Всегда вам рады 🤝
Айгуль Ямбаева
Мой любимый книжный магазин. Люблю татарскую литературу-большой выбор, всегда можно найти, что почитать.
Рахмат, магазин сувениров города, татарской литературы и мусульманских товаров
13 сентября 2019, официальный ответ
Рәхмәт сезгә. Тагын килегез безнең "Рәхмәт" кибетенә.
Aisyly Shevelyova
Очень большой выбор татарский книг, татарских сувениров, цены приемлемые, можно подобрать подарки мамам и бабушкам (и дедушкам)
Jenga Jinger
Мне понравился большой выбор сувениров и есть книги, здесь можно прикупить подарки. Продавцы очень вежливые)
Ilnur Sultanov
Ко мне приехали друзья из Краснодара и очень хотелось сделать им памятный подарок!) Заехали в этот магазин и друзья выбрали себе сувениры, большой выбор, молодцы спасибо.