Кафе узбекской кухни
Быстрое питание
Айдар Шайхутдинов
Самый лучший, вкусный плов и самса тут👍
ЛЗ
Лейсан Зарипова
Очень очень вкусно, чисто и классный вежливый персонал!
Слава Кросс
Делайте побольше чебуреков и самсы, постоянно не хватает. В следующий раз поставлю 1. 😊
Альберт Алтафов
Благодарю Вас! За вкусные обеды! За качество! За заботу! За внимательность! Самое лучшее кафе в городе! Рекомендую всем, там вы поймёте настоящий вкус узбекской кухни! P. S. Друг отговаривал писать такой отзыв.... Мест говорит мало будет когда придём))))
РХ
Рузиля Хамитова
Постоянно забегаю за самсой и треугольниками, самые вкусные в городе!)
Азат Исмаилов
Часто обедаю тут, 10/10
Антон Шишкин
Я ел люлякебаб сочный и можщный, гарнир рис затем приступил к чечевице, чечевица залетела
ШШ
Шамай Шамай
Очень хорошее и гостеприимное кафе, придя сюда ты не только вкусно и не дорого поешь, но и зарядишься энергии и позитивом на весь день, очень славные и добродушные хозяева,дай им Аллах крепкого здоровья на многие годы! Здесь тебя встретят с искренней улыбкой и позитивом как родного человека,приезжаю сюда регулярно с другого конца города, здесь истинная добродушная атмосфера, жаль, что только до 17.00 работают, не всегда после работы получается успеть заехать.
Y
Yulia
Вежливое обслуживание, быстрая подача блюд , вкусно 👍🏻
U
Ushelg
Лучше очпочмака в городе не ел! Браво
Almaz Almaz
Замечательное заведение!) еда очень вкусная, работают очень отзывчивые, приветливые сотрудники) Если б можно было, поставил бы 10 ⭐️
Л
Лилия
Кафе узбекской кухни, расположенного по адресу: ГЭС, ул.Гагарина, 24, (территория рынка) привлекает посетителей вкусным и разнообразным меню. Заведение гостеприимно открывает гостям свои двери, а быстрое обслуживание и внимательный персонал делают его еще более приятным местом для посещения. Хочется особо отметить за доброжелательность, внимательность, за хорошее настроение Фаруха. Желаем успехов и дальнейшего процветания!!!! С уважением, Римма.
ЗК
Зиедулла Каратаев
Очень вкусная еда пальчики облизывать будете
МШ
Марат Шаяхметов
Очень вкусные треугольники!
Eduard Nikolaev
Самые вкусные обеды. Это здесь!!!
Владимир Кузнецов
Не первый раз заглядываю в данное заведение , быстро и демократично ! Плов и манты 👏
Gulnara Faizullina
Очень вкусная еда. Всё всегда свежее. Персонал приветливый. Убедилась, что не зря у заведения 5звезд.
Максим
Все очень вкусно, заезжаю уже более 8 лет. Единственная просьба сделать доставку!
Эмиль Морозов
Частенько заезжаю сюда за вкусными обедами, рекомендую!
Илюза Шакирова
все очень вкусно☺️ Фаррух знает свое дело🔥
Чулпан Галиева (Кашапова)
В этом завершении ооооочень вкусно, очень отзывчивый персонал! Цены тоже хорошие! Супер! Такие манты, как здесь, никто не делает! Прекрасное заведение!!!!!!
РК
Рустам Ключик
Ну сказать что вкусно значит ничего не сказать) Очень все вкусно и цены демократичные. Рекомендуем. 👍👍
Алексей
Оценка 3.5. Вкусно, много, того стоит. Однако, когда я пришел в заведение желаемых позиций не было в меню и само заведение тяжело было найти.
naprikole naprikole
Плов то, что нужно, всё очень вкусно. Новый ремонт. Вежливый персонал. Рекомендую однозначно посетить это место.
Александра Лучихина
Процветания вам! Очень все вкусно!
Самсунг
Брал на вынос манты и шашлык куриный. Всё очень вкусно. Молодой парень за стойкой очень позитивный.из минусов тесновато, небольшое помещение.
С💕
Светик 💕
Очень вкусная еда. Чистое место, приятное обслуживание. Огромное спасибо 👍🏻 приду еще
SV
Samat Vasimov
Все очень вкусно
Айдар Валеев
Очень вкусная кухня,всегда все аккуратно и красиво) Уже с открытия все блюда есть🔥
Варвара Рюмина
Кухня вкусная, сервис отличный - шустренький и вежливый 😉. Брала манты и гуляш , говядина таяла на языке , манты нежные , всего достаточно . Кушайте на здоровье , будете довольны ✨☕️❤️
ГШ
Гульназ Шишкина
Очень вкусное приятное место! Спасибо владельцу за атмосферу и гостеприимство!
Дамир Мингазов
Сегодня сложилась ситуация, что с девушкой гуляли без денег и замерзли. Зашли в данное кафе погреться. Хозяин оказался очень любезен и доброй душичеловек.Он угостил нас горячим чаем и пирожками.Выражаю огромную благодарность.Всё-таки есть люди с широкой душой💕
Larisa Rizatdinova
Очень добрый персонал ☺️хозяин кафе замечательный человек 👍🙏пусть ваше кафе процветает 👏
Рашит Галеев
Проезжал мимо , нашёл в навигаторе где можно покушать , попал сюда и не пожалел , очень вкусно и приятный персонал
Мария Абаюдновна
Все было очень вкусно Рекомендую Это замечательное место 😊
Резеда Т.
Кухня хорошая, но на татарское приветствие, молодой человек отвечать надо , а не лицо отворачивать.
ВП
Виталий Полушкин
Всё было очень вкусно, хорошее обслуживание 10/10
ИУ
Илья Усачёв
Великолепное заведение,10 из 10! Рекомендую!
BP
Bogdan Pavlovski
Великолепный сервис! Настолько приветливо и дружелюбно меня мало где встречали. И очень вкусно. Порции большие. Буду рекомендовать всем своим знакомым)
Дима Хромов
Очень вкусно готовят. Рекомендую.
Николай Емец
Лучшее кафе города!!!!!!!!
Ильшат Карамов
Здесь мне нравится всё! Всё по домашнему 👍 очень вкусно! Когда начинаю кушать, мне кажется что я был в прошлой жизни узбеком 😋
Валерия Зеленкова
Сначала сомневалась, стоит ли заходить, внешне неприметное кафе. Но зайдя в отзывы, очень сильно удивилась и решила все таки зайти. И не пожалела! Потрясающе, все горячее, вкусное, парнишка, который принимает заказы, словно солнечный лучик ☺️Вежливый, очень приятный🥰 Цены не кусаются 👍
Ляля Иванова
Так как я была проездом в Челнах,искала,где можно позавтракать и 2гис показал это кафе ближе всех. Так как отзывы хорошие, решили заехать. Если честно, вначале сомневалась,стоит ли заходить,так как кафе супер простенькое с виду и находится в промзоне. Но доверились отзывам и зашли. И не ошиблись. Очень приветливые люди там работают,быстро приготовили и вынесли. Все было очень вкусным. Если ещё буду в этих краях,с удовольствием ещё раз туда загляну.
Геннадий Макаров
Случайно, заглянул в Кафе, быстрое обслуживания и вкусная еда👍🏻всем советую!!!
Айрат Айратов
Хорошее место,часто здесь кушаю есть жи
Раис Ичто
Очень вкусно. Чисто. Обслуживание добропорядочное. Рекомендую
Рустем Галлямов
Лучшая узбекская кухня в городе , отличный повар на выезд , отдельное спасибо повару Фарруху , был у нас как выездной повар , все остались довольны !💕
К1
К4питанМеткость 1
Постоянный гость в этом заведение,очень вкусный лагман. кассир заряжает настроением на весь день!
ЗС
Замир Сафаров
Нахожусь рядом с этим прекрасным заведением, моё утро начинается со вкусных мантышек с чашечкой бульона, вечером после работы я закрываю прием пищи гуляшем , шашлыком из курицы и фруктовым чаем с чабрецом, на ужин пару кексов и сочников, как то так , все спасибо , захожу и буду заходить !!!❤️