Автостекла 116 rus
Автоцентр
Тонировка стёкол авто: быстро, качественно, доступно
Позвонить
Вакансии
Ильнур Каримов
Делают быстро
Сергей Сенников
Всё супер, быстро и качественно.
Антон
Предварительно позвонил на ремонт стекла , приехал а у них полимера нет , только закончился говорит , через 20 минут после открытия )
Рамиля Асылхузина
Позвонила, записали, на следующий день уже поменяли лобовое стекло. И не дорого. Ребята просто молодцы, удачи вам. Чтоб у вас хороших клиентов было больше. А это очень важно☝️😊
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Обращайтесь 💛
Drandulet71
Подложку не сохраняют!Стекло установили дешман Китай!Цена на стекло высокая.Выглядит как на шестерках из 90ых!Герметик местами точит!Не советую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Drandulet 71, Можно уточнить какой у вас автомобиль? Мы ставим российские стёкла, китай сами выбрали, они дороже это факт, спасибо за отзыв.
Марк Майнгардт
Парни быстро и качественно работают 🙏🏻всегда к вам )
Твой Уют
08.05.25года заехал на автомобиле форд фокус 3 , поменять и затонировать лобовое стекло , парни поменяли лобовое стекло вроде пока вопросов нет, а к тонировка много вопросов , приклееная плёнка оказалась с множеством мусора и волосинок (фото приложу), организация ссылается на издержки производства , плёнку переклеевать категорически отказываются. Делаем выводы , не рекомендую данную организацию так как ответственность за свои действия и работу не несут . Очень жаль , приехал по рекомендации знакомого.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение.
Азат Сафиуллин
Отличный автосервис, приемлемые цены на лобовое стекло. Вежливый персонал 🫱🏻🫲🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Азат, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были помочь 🤝
Альберт Габделбаров
Стекло установить установили, качественно, профессионально, только открыв на следующий день капот увидел не правильно установлена пластмасса и она треснута, профукали внутреннюю клипсу пластмассы где дворники. Не стал их тревожить, сам починил все. Вообщем, советую, но следите за съем-установкой!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, можно и 3 звезды за работу)
Оля Костригина
Быстро, качественно,приемлемая цена,спасибо вам!
ис
игорь старовойтов
Мастера своего дела , быстро качественно .
29 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Эдуард Суровый
Уже несколько лет на разных машинах меняю стекла здесь. Парни на опыте, цены очень хорошие. Проблем не было ни разу. Рекомендую. Всем удачи на дорогах!
2 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Спасибо, то что с нами много лет, рады помогать…
ИМ
Ирик Марданов
Молодцы! Быстро и качественно поменяли лобовое стекло. По цене как и договаривались по телефону. Все честно. Спасибо. Рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады помочь👍
Тимур Тагиев
Всё быстро сделали👍
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Анастасия Игоревна
Приезжали 07.09.24 купить и установить стекло переднее с левой стороны, на Hyundai Solaris. Мастер сказал 2 дня не открывать чтоб оно приклеилось прочно, так мы и сделали, утром 9.09.24 находясь уже в другом регионе (мы не местные) на трассе попытались открыть окно, оно упало , хотим сказать спасибо за «качественно» выполненную работу. Деньги на ветер!
ОМ
Оксана Михайлова
Вчера поменяла лобовое стекло на крету,быстро и за хорошую цену! Очень довольна,спасибо вам❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Рады были помочь!!!
Рамиль Хасанов
Закупал на короллу пасаж стекло, все отлично цена и качество, на мазде демио лобовое поменяли, быстро и без проблем. На логане приезжал думал стекло течет все проверили бесплатно, сказали проблема не в стекле. И действительно проблема была в другом) и ни каких махмудов я там не видел за три года
4 сентября 2024, официальный ответ
Рамиль! Спасибо за доверие. Приезжайте ещё!
РМ
Руслан Местный
Устранили скол быстро и совсем не заметно🤝
ДГ
Дамир Галиуллин
приехал я к этим товарищам 27.05.24 поменять водительское стекло (разбил триммером). Сказали что есть в наличии и живая очередь. Просидев пару часов в очереди заехал в бокс. Изначально перед заездом в бокс спросил цену, сказали 4т.р. Заехал я в бокс и подошел к машине первый иностранец, взял отвертку постоял возле двери, почесал голову и ушел( не смог найти два скрытых самореза). Минут через 10 подошел второй иностранец Махмуд, все быстро разобрал, поставил, закрутил обратно. Все готово, но цена уже 5т.р, а я договаривался с третьим сотрудником, который на момент готовности авто уехал. я спорить не стал и отдал деньги(сделали вроде как). Вечером я обнаружил, что двери не блокируются, ни с сигналки, ни с ключа ( забегая вперед: причиной оказался осколок в замке, который не давал сработать центральному замку). Я позвонил, объяснил ситуацию и мне сказали приехать на следующий день. Приехал утром и говорю что я вчера звонил, не работает замок. Вызвали того Махмуда и он начал снимать обшивку, закидывая меня вопросами, которые в принципе должен был задать я. Сняв обшивку, возле двери собрался консилиум, не могли найти проблему. Решили что дело в замке( скорее всего там кусок стекла, но снимать они его не хотели). И постояв пару минут что то вдруг пошло не так. Махмуд резко поменялся, начал говорить что это не их проблема,мол стекло вверх вниз ходит и все. Остальное не их проблемы иди говорит к специалисту. Я спросил к какому специалисту я должен идти после замены стекла чтобы мне убрали осколки с двери. На что мне Махмуд с акцентом на русском языке сказал: " а ти докожи что у тебя все работала до приезда к нам" и резко начал собирать обшивку. Я его остановил, так как смысла собирать обшивку не было, замок не работает. Уехал в город искать мастера. Нашел молодого механика, который за пять минут решил проблему. Нужно было всего лишь открутить три самореза, достать замок, вынуть осколок стекла и собрать все обратно. А я потратил пол дня пока искал мастера, везде все заняты
5 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы разобрались с проблемой и спасибо за отзыв!!!
Уже не в первый раз обращаюсь к ребятам. Качество лобового огонь за вполне нормальную цену. Сделали довольно быстро. Всем советую 😊
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Alpha Centauri
Огонь! Молодцы ребята, быстро, аккуратно. Менял лобовое + тон передних дверей и полоса на лобовое. Приезжаю уже не первый раз (разные авто).
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ILNUR! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АХ
Алия Хоу
Никаких гарантий на свою работу не дают. Классно устроились плохо делают, а когда возвращаешься плати полностью стоимость. Хотя делали вы и не далее как три дня назад. Короче не рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Гарантии на ремонт стекла нет, на установку (замену) есть гарантия один год.
Добрая душа
Парни молодцы, рукастые! Всем друзьям, родственникам, клиентам и знакомым поменял и рекомендую менять стекло в этом месте. Стекла зачастую в наличии, профессионализму место быть👍 Столкнулся с проблемами на своем авто, восстановили работоспособность датчика дождя и устранили течь лобового стекла в два счета и по приемлемой цене. Не стали отмазываться и предлагать новое стекло за 30к, взяли и сделали! Руслану отдельный респект!
22 ноября 2023, официальный ответ
Vladislav, добрый день! Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь ❤
Ильфат Галимарданов
Заменил лобовое стекло. Номер ребят дали по рекомендации. За день до поездки уточнил цены, получились на 2т.р. дешевле чем у остальных, цены я всегда сравниваю. На след день поехал записавшись, по времени приняли и за 45 минут поменяли. Был приятно удивлён. Однозначно советую.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильфат! Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё 😁
Alexandra Vladi
Все супер. Быстро, качественно и недорого заменили лобовое стекло и сняли газовое оборудование. Парни молодцы!!
ПП
Павел П
Ребята все сделали на 5+, скорость, качество на высоте!
Eks Miqs
Обращался для устранения скола в лобовом стекле. Быстро, аккуратно и недорого.
Сергей Цельмс
Закину и свой отзыв. Очень порадовали ребята, молодцы, сказать больше нечего. Стекла хорошие, работают слажено. И цена за все очень порадовала
Алекс -------
Позвонил, узнал о наличии. Была очередь, но и в ней нашлось окошко для меня, чему был рад. Приехав туда увидел сплоченную команду очень позитивных ребят, которые всю работу делают на отлично. Быстро сняли стекло, так же быстро всё сделали и поставили новое. Дали рекомендации, всё объяснили и вот через какой то час я уже ехал с новым лобовым стеклом в машине. В данный момент машина стоит, что бы всё хорошо приклеилось,но качество обзора конечно же сразу видно. Стекло было именно то, которое я хотел с нужной зоной затемнения и атермальным свойством зеленоватого оттенка. Парни лучшие. Рекомендую данный сервис. Не пожалеете!
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам 🤗
ВР
Владислав Речкалов
Результат замены стекла меня полностью устроил. Стекло установили качественно и быстро, рекомендации о дальнейшей эксплуатации оставили. Цены на работы адекватные.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться.
Егор Лысанов
Недавно менял Стекло в данном центре, мастера знают свою работу, сделали быстро и видно что качественно. Рекомендую!
4 июня 2023, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КС
Карина Сергеева
Делаю у них замену лобового уже второй раз и еще несколько раз рекомендовала знакомым. Качество цены и сроки полностью удовлетворили.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады.
Максим Ляпин
Хорошие специалисты! Делают качественно. Не раз приходилось к ним обращаться за помощью, работой их доволен
23 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать!
ЯЯ
Я Я
Пользовался услугами после попадания камешка в лобовое. Заранее записали по телефону. Отремонтировали качественно, быстро и по адекватной цене. Мастер - вежливый и приятный в общении человек. Всем рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Сергей Шпак
Качественно и быстро устранили сколы на лобовом стекле авто.
Вячеслав Иванов
1) сломали жабо 2) при установке не установили правильно крепление жабо, вследствие чего вода текла напрямую на блок абс, который успешно коротнул. Такое качество работ не впечатляет, а учитывая, что ценник не самый низкий, то 3 из 5
9 мая 2023, официальный ответ
Вы у нас не делали(
Александр Грибиниченко
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Leam Giri
Менял стекло в данной компании на авто Toyota, ребята грамотные, приветливые, видно что свое дело знают. В общем я остался доволен, все сделали быстро и качественно
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Павел Кочетков
Ремонт и общение с клиентом - всё оставило хорошее впечатление. Быстро, качественно, не дорого, с хорошим настроением мастера. Советую всём!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ТГ
Тимур Гулимов
Ставил стекло лобовое. Знаю эту фирму давно. Исполнительны, точны и вежливы. Качество соответствующее. Спасибо за работу.
Добрый вечер, Тимур! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Дима Костинын
Отличный сервис, всем советую. Два раза менял стекло и делал тонировку. Все четко и быстро
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дима, за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
Евгений Устинов
Положительные впечатления о данном центре, работают приятные люди. Работа выстроена правильно. Цена адекватная. Благодарю что поменяли мне заднее стекло
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь!!!
Sergio Anosov
Отличный качественный сервис по ремонту и замене автомобильных стёкол. Работают и консультируют профессионалы. Всё чётко и понятно. Цены выше среднего. Качество работы на высшем уровне.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Тим Рикель
Обратился со сколами на стекле, сделали все очень быстро и от сколов ни следа, спасибо большое. Всем буду рекомендовать этот сервис
KORMAX .
Менял лобовое стекло. Всё сделали очень быстро и качественно. Цена очень хорошая. В случае необходимости, обращусь снова. Рекомендую!
Билалова Резеда
Поменяла лобовое стекло, все идеально, быстро и в подарок дворники , что неожиданно в наше время, но ооочень приятно 👍 Промониторила цены по городу, и была приятно удивлена, что здесь самая адекватная. Цена - качество на высоте, было приятно иметь дело 👌 Рекомендую 🔥
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 💛
Alex Red
Хороший автоцентр. Обращались несколько раз (тонировка, ремонт скола на лобовом стекле). Всегда качественно и быстро. Нареканий не было. Цены нормальные.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Вадим Устинов
Проводили замену лобового стекла, ребята работают быстро и слаженно. Качество работы и цена говорят за себя, в случае необходимости не буду сомневаться, и приеду снова сюда.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
rg
ramil ganze
Менял лобовое на машине (бюджет класса). Все быстро и четко. Цены очень интересные.
28 декабря 2022, официальный ответ
Ramil. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
LV
Leilya Vagizova
Делали здесь стекло, Махмуд сделал все качественно, и по цене по городу самые низкие, вообщем советую, ставлю все 10 баллов👍
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼