Завод Челны Гальваника

Производственная фирма по оцинковке стальных и чугунных деталей
Дробемётная очистка. Оцинковка деталей любых габаритов за 3 дня. ГОСТ
РекламаООО Завод Челны Гальваника
ООО Завод Челны Гальваника
ЕГ
Евгений Герасимов2 отзыва
Завод Челны Гальваника, производственная фирма по оцинковке стальных и чугунных деталей
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Читать его — настоящая радость для нашей команд…
ОИ
Олег Игнатенко7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Олег! 🚀 Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал скорость…
Дмитрий Корнаухов3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно, что остались довольны и качеством, и скоростью! Для Светланы и всей нашей коман…
Артур Исмагилов1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады всегда!
Виктор Соколов1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо Вам, что выбираете нас, нам очень приятно!
КД
Коновалов Данил1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что смогли разобраться в Вашем вопросе…
Городской житель1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие, будем ждать Вас снова.
Nursina Kamalieva8 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсина! Спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для Вас!
Нияз Ганиев2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады всегда!
Д
Дмитрий2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за доверие, очень приятно!
Д
Дмитрий2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за доверие, очень приятно!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие, будем ждать Вас снова.
Артём Трегубов1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь!
Кв
Константин великий1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв!
РШ
Ринат Шайхутдинов1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим Вас за высокую оценку!
Максим Малинин3 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь!
Максим Балабанов2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо Вам, что выбираете нас, нам очень приятно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Давид Никулин1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид! Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!
R
RISHAT1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Ришат, добрый день! Спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова.
Дмитрий Калинин2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь!
Светлана Svetlana15 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова.
Ольга Кислякова1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за доверие, очень приятно!
Анна Коннова2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь!
Алексей Наймушин3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова, нам очень приятно. Будем рады всегда!
Золотой Лев4 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас!
Дмитрий Машкин1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам!
Олеся Корнийчук2 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
ЛГ
Лилия Гилязова2 отзыва
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для Вас!
ДЗ
Дарья Зворыгина2 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно!
И1
Ильшат 13 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Ильшат, добрый день! Спасибо Вам за доверие, будем ждать Вас снова!
РФ
Радик Файзиев9 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо большое за приятные слова. Будем всегда рады Вам!
Александр Маслов1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова, будем ждать Вас снова!
Сергей Богдарин2 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно!
Али Ибрагимов3 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Али, добрый день! Спасибо Вам за доверие, будем ждать Вас снова!
ОХ
Олег Халтурин1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно!
ИИ
Ирина Ильясова4 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно!
ИВ
Ильгам Вазиев1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Ильгам, добрый день! Спасибо Вам за доверие, будем ждать Вас снова!
Рашид Галлямов1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид! Спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас!
Александр Гильгенберг3 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно!
Руслан З2 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
Н Н6 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады всегда!
ЭГ
Эльдар Гарифуллин3 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Андрей Карасев1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку!
АЗ
Алина Закирова5 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады всегда!
КМ
Камиль Минулин1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Камиль. Огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь!
AG
Alexandr Grigorov1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно!
Александр Попов1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас!