Звениговский мясокомбинат
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Вика Миллз
Магазин хороший, и ассортимент тоже.
Ирина Камалдинова
Хочу давно связатся с руководством ! Читала комментарии даже с 23 года пишут вВам люди по поводу продавцов в 26/15 ! Это чтотоо! Сколько лет живем - но таких продавцов не видели! Дата 12.11.25 год , была на вашей точке! Данный продавец - не обращает вниманиЯ на покупателя ни как , всегда молчит , не довольное лицокак будто все ей должны! Чек пробивает - тут же при мне скомкивает и выкидывает и это постоянно ! Ни разу - сколько раз не заходили - ничего не предложила при такой хорошей продукции! Прошу Руководство - Звениговское -убрать данного продавца! Фамилию и Имя не знаю - не даром чек она ни когда не даёт при мне выкидывает ! Примите меры - такие не должны работать с людьми!
ЛК
Люция Карпова
Хороший магазин, особенно понравилась тушенка и каша фирменная
АФ
Евгений Миронов
Отличный магазин
КХ
Карина Хисамиева
Нельзя покупать по карте вкусняшки и когда я покупала мороженое не соответствует картинке и вкусом и сыр с плесенью просто так трачу деньги
Анатолий Овсянников
Считаю, что Звениговская тушёнка самый лучший вариант для похода.
Максим Казанцев
Всеггла покупаю вашу продукцию в разных городах,в Челнах обычно покупаю или в 56 или 35 км и так получилось что оказался здесь, продукция как всегда на высоте,а вот продавец ха-мло!!!!проведите беседу с ней или замените,портит ваш бренд!!!
ДО
Данила Олянишен
Купила в 26 комплексе. звениговском сосиски название три поросёнка на сумму 407 руб на утро сварили оказались кислыми одним словом " испорченные"
ЛЛ
Лиза Лиза
Была в этой лавке 19.06, продавец отвратительное хaмло! Из-за таких напрочь отбивается желание что либо покупать! И ладно было бы это однократно, все мы люди и у каждого разное настроение. Но!! На постоянной основе этот продавец отвечает грубо, совершенно не приветливая женщина! Если вы работаете в сфере обслуживания, будте добры с посетителями общаться вежливо! Примите меры по отношению к этому кассира!
Алиса Маликова
Огромный ассортимент, цены лучше, чем в супермаркетах и всегда все свежее
Максим Г
Хороший магазин
Людмила Иванова
Вкусные колбасы, полуфабрикаты. Продавцы никогда не грубили, всегда вежливо обслуживали.
Тамара Курочкина
Понравилась каша с мясом, самая вкусная, в дорогу 👌👍
Гульнара Исхакова
Отличный магазин, продукция свежая вкусная. Продавец вежливый.
РЗ
Ринас Зайнуллин
Отличный сервелат гост, отзывчивый продавец
Владислав Миронов
Отличный магазин!
Ренат Хафизов
Мясо продают.
YS
Yuri Scheitorov
Сегодня решил жене завтрак приготовить, а вышла такая подстава, сразу не посмотрел. Теперь продавцами этого магазина нет доверия.
Dekor Nch
Всё супер вкусно!!!! Главное рядом с подъездом !)
Димитрий Левиафан
Магазин с очень качественной продукцией. Вежливый персонал.
Александр Леушин
Всё отлично! Всегда всё свежее и видно что натуральное. Большой выбор мясной продукции и полуфабрикатов, при маленькой площади магазина. Советую!)👍
Юля Юлина
Нам нравится, удобно. Берём кое-что. Одна из продавцов честно рекомендует что брать.
Евгений К
сама по себе продукция нормальная. Но персонал просто эталон антисанитарии. Работают без перчаток, беря в руки сосиски, замороженные полуфабрикаты и т.д. Также если вдруг упала какая-то продукция, просто тебе положат в пакет. На замечания, даже не видят причин и удивляются. Поэтому советую воздержаться или сразу просить надеть перчатки.