Райский берег
На территории
3.6
ЭШ
Эльвард Шайхуллин
Сотрудники администрации очень не компетентны. По телефону договорились о раннем заезде. По приезду не пустили. По завершению буквально выгоняли из дома.. хотя также договаривались что можем и продлить. Полы в доме грязные и липкие. Только баня норм. Дом кстати холодный был в начале.
Максим
База не плохая, но организация на низком уровне. 26.12 забронировали дом на сумму 1500р/ч все моменты проговорили заранее за 1,5 месяца в день брони.... По факту во время заезда оплату выставили 1800р/ч.
Эльвира Рахматуллина
Прекрасное место! Нам очень понравилось. Рекомендую!
Алексей Ищенко
Большой выбор👍
ДШ
Дамир Шарапов
Все отлично 👌
Наб Ч
Кроме бани нечего нет
Светлана Морозова
Больше не ногой в это место,администрация некомпетентная- это мягко сказать. Решили искупаться,подойдя к воде передумали,пляж в ужасном состоянии. Чтобы баню хоть как- то топили,банщику обязательно нужно наливать, так и сказал .
Raziya Muzaitova
Администратор ведет себя невежливо и грубо, не старается найти решений, которые помогли бы гостям оставить положительные впечатления. Когда мы зашли в домик, там было очень душно, грязно и стоял неприятный запах. Также заметили тараканов и очень много муравьев— будьте осторожны. возле мангальной зоны не горел свет, что создавало риск споткнуться и упасть. В целом, отсутствует элементарная безопасность. Если вы хотите испортить себе вечер и настроение, то это место точно для вас!
ИШ
Ильдар Шайдуллин
Приехали искупаться , за вход 200 рублей, за лежак ещё 200 рублей , пляж не оборудован под водой ракушки ноги режут , на сайте сапы 500 рублей час , по факту просят 600 за пол часа не стоит своих денег, лучше в лесную сказку поехать или в Бушидо .
Айбулат Фаттахов
Очень грязно, грязный стол, полы тоже В мангальной зоне не горел свет, было темно Когда заходили в домик воняло и было душно, пришлось открывать обсолютно все окна и проветривать Из хорошего только аудиосистема в которой, если сможете разобраться, будет звучать довольно неплохо.
. .
Забронировали крытую беседу, обещали что будет тепло,включат тёплые полы.Приехали отмечать годик дочери.Пол ледяной,в беседке дубак.Весь вечер обещали,что вот вот станет тепло,но так мы и не дождались.Зато в домике администрации можно в купальнике ходить.Были маленькие дети,многие дети и взрослые на следующий день с соплями,у кого-то горло болит.За такие деньги сняли,даже извинений не услышали...
Иван Каминский
Делали бронь беседки. Но вышло так, что пришлось отказаться, отказались за два дня.Денежные средства за бронь не возвращают, кормят завтраками. Хоть деньги и не большие но зачем обещать если не собираетесь возвращать. Ради принципа пойду дальше.
Aleksey Sychyov
В этом замечательном месте вас будет ждать: 1. Парковка рядом с базой на которой вы выйдите просто в грязь 2. Такая же дорога от машины до администрации. 3. АДминистратор с замашками императрицы 4. Заплеваная, запепеленная, неубранная террасса. 5. Столы и скамьи на террасе, о которых расскажет больше фото 6. Сама еле дышащая терраса, 3-е фото, поручень запихнули под пол. (рука лицо) 7. Дверь в дом, которую держит по ходу только монтажная пена. 8. Под натяжной потолк в душевой заливается вода с "тропического душа", вот с этого особенно ушел в шок. Пришел, увидел, оху_л, ушёл, не тратьте деньги и время на них, им поможет только снос.
Ринат Гайсин
Деньги гребут, щебенкой засыпать дорогу не судьба
РА
Римма Асылгараева
Отличная база, чистота, порядок, сауна жаркая как нора дьявола 👹 В домике второй этаж под комнаты отдыха, очень тепло, вещи после прогулки быстро высохли. На 8 марта наши мужчины устроили нам отличный подарок. Покатались на снегоходах, по Каме, дети-подростки были в восторге. Отдых понравился.
Я .
+ единственный плюс ➕ это рядом Кама пляж - плазма в доме висит , но интернета на территории нет , значит телек не включите и музыка отменяется . На администрации не компетентные бабушки сидят
ОМ
Оксана М.
Тихое уютное место для отдыха рядом с берегом Камы
Яна Савельева
Здравствуйте! Хотим от всей души поблагодарить администрацию базы отдыха "Райский берег". За бесплатно организованную купель на реке, проведенный свет, палатку для переодевания, за тёплый домик и чай с сахаром. Рядом дежурили сотрудники МЧС. Место очень красивое, открывается прекрасный вид на наш город. Спасибо большое вам! С Крещением!
SO
Serg Ov
Сносить надо.все старое
МR
М Romanovna
Не первый раз ездим с семьёй, цена соответствует качеству,баня классная, домик чистый и тёплый. Администратор очень приятная женщина. Спасибо 🤗
Юлия Анатольевна
Бронировали дом номер 11. В целом дом хороший, видно что новый. Но грязь именно в туалете - испортила всё настроение. Помимо грязи и неработающего унитаза (смывали ведром с водой), обнаружили мышиные отходы на раковине, полу. Я пригласила администратора, чтобы устранили проблему с грязью. Спасибо, что помыли. Пожелания данной базе - улучшение клининга, от этого многое зависит!
KR
Katrin Rozhkova
Хорошая база отдыха, все понравилось. Мы были там 21 декабря, отмечали годик дочки, оставили фигурку с торта, забыли ((( Может кто забрал и сохранил у спбя, пожалуйста, нам очень это важно
Руслан Нагимов
Хочу оставить хороший отзыв !! Спокойное и тихое место на берегу камы со своим пляжем с чистым песком , очень понравилась 12 беседка новая прикольная с классной качественной музыкой 👍
Александра
Ну не плохо
Ирина Андреевна
Понравилось что не слишком много людей
Федя 😊😊😊
Очень грязно, пришли на столах лежали бычки от сигарет, на территории везде битые стёкла.
АУ
Айрат Усманов
Грязно, нулевой сервис
Антонова Раиля
Цена вообще не соответствует сервису!Начну с того что мы сегодня отдыхали в первом домике,грязные столы которые нам пришлось вымывать!грязные полы пыль со вчерашнего дня,дом жутко холодный!Баня хорошо топиться ,чистенько,но!запрыгивать на верхнюю полку с моим ростом 150 вообще не удобно,ноги висят!чтоб спуститься нужна помощь!Вообщем баня-Недодел!Доделайте нижнюю полку!!!!а дети как должны по Вашему запрыгивать на верхнюю полку???В моечной зоне ни одной вешалки,я полотенце куда вешать то должна?Душ-вода ледяная!нас никто не предупредил что ,вы откройте и ждите через час к вам придет горячая вода!в туалете нет туалетной бумаги!!!!Вот серьезно за 1500 в час я считаю что Ваша баня того не стоит!никогда больше к Вам не приеду и друзьям не посоветую! В Нашей поляне намного лучше!цена 1100!И все как людям надо! До директора кстати Владислава Николаевича так и не дозвонились!за то деньги хорошо себе на телефон принимает переводом👍🏻за 5 часов оставили 7500
Олеся Королева
Отмечали юбилей у мамы . На момент бронирования нас встретила доброжелательная девушка , домик 2 большой был на ремонте и к 30 апрелю должен был быть готов , мы были рады сначала , так как и площадка детская рядом и берег , дом большой , беседка большая , все подходило к нашему празднику . Но когда мы приехали 30 числа встретили нас другие админы ( грубые , хамки , свои правила нам говорят - шары уберите , хлопушки не пускайте , что они за выходные устали убираться ) вопросов нет вообще - но можно было бы и вежливее , это же из работа общаться с клиентами . Договаривались об дополнительных столах и скамейках - никто не предоставил - грубо говорили сами все делайте иди туда сюда сами и на место все . Вопросов нет . ВИШЕНКА НА ТОРТЕ. Во время разгара праздника у нас на кухне прорвалась труба , после ремонта на секунду все затопило , туалет течет не закрывается , свет мигает . Праздник был просто испорчен недовольство гостей выслушивать жутко было и сауна - ремонт шикарный новая , молодцы , вонь ужасная , дети не могли там долго находиться . Я как дочь бегала и отвечала за организацию , чтобы мама отметила юбилей свой как надо , на 3 раз когда подошла к администрации и сказала что у нас потом уже с вопросом ( вы делать что то собираетесь ?!) гости сами пытались все починить и ползали . пришла уборщица посмотрела. ВРУЧИЛА МОЕЙ МАМЕ У КОТОРОЙ ЮБИЛЕЙ В РУКИ ТРЯПКУ ПОЛОВУЮ ПОСТАВИЛА ВЕДРО ШВАБРУ И ТРЯПКИ СКАЗАЛА ДЕРЖИТЕ ВЫТИРАЙТЕ . Тогда уже гнев был на высоте что пошли к администрации и после этого только к нам пришел сантехник и уборщица . Управляющий сделал подарок полчаса в подарок , конечно спасибо … В общем примите пожалуйста к сведению . В целом не смотря на всем минусы , все неплохо
Полина Тюкина
Замок на двери в туалет починить бы, дабы помочь избежать гостям неловких ситуаций.
Марина Марина
Тут и одной звезды много для этого бомжатника!!! Администратор грубит, недовольная, ничего не объясняет, её наверно конкуренты наняли чтобы всех клиентов отпугивала😁. Дом старый, сауна не жаркая, вода еде идёт😁😁, телевизор не работает, дорожки не чищенны от наледи, очень сколько и грязно. Не советую никому, ужасное место!
Vitali Grymailo
Отдыхали здесь недавно. Было классно! Хороший банный комплекс, где хорошо, как взрослым, так и детям
Диана Ильина
Хорошая база отдыха. Все чистенько, опрятно, приятно. В есть все необходимое для комфортного отдыха.
ИС
Игорь Савран
Прекрасное место! Приезжали с друзьями на выходные, отлично отдохнули!
Борис Ковязин
Отличное место для мероприятия.
Ирина Галицких
Отмечали корпоратив! Все очень 🥰 понравилось. Внимательный персонал . Находясь там отключаются все мысли ,отдыхаешь душой, наслаждаясь спокойной обстановкой и прекраснейшими видами
Дима Невзоров
Классное место арендовать на большую компанию людей, настоятельно рекомендую!
Даша Калнышева
Волшебный отдых! Очень приветливое, отзывчивое доброе обслуживание!!! Потрясающе уютное место, Очень комфортное и светлое!
ГВ
Глеб Вязов
Отличное место, где можно отдохнуть от городской суеты. Приезжать будем чаще.
SL
Samira Lapshina
Замечательный отдых, вежливый персонал, все было для нас, любая просьба)
Миша Журихо
Приезжали с семьей в выходные отдохнуть от городской суеты. Погода радовала, было не так холодно. Дети, конечно, не шибко давали расслабиться, но все же под конец дня успокоились. Территория чистая, мусора нет, дышится на ура
Svetlana Popova
Любимое наше местечко, отдыхаем с детьми семьями. Все нравится, хорошая альтернатива отдыху с палатками, удобства есть, но не все.
Маша Иванова
Всё понравилось! Приедем ещё)
ЕЛ
Елена Ломакина
Это место отдыха мы открыли для себя с мужем в прошлом году. Нам понравилась база, ухоженная территория и очень доброжелательный коллектив.
RK
Renat Kuzhagildin
Бронировал 1й дом на 23 февраля, запросили предоплату 1000₽, перевел предоплату. 21.02.2024 сообщил им, что вынужден отменить бронь и попросил вернуть залог, на что получил отказ. Буду подавать в суд (Предоплата без состоявшейся услуги — неосновательное обогащение предпринимателя по ст. 1102 ГК РФ). P.S. Вот уж не думал, что 1000₽ для них дороже репутации, да ещё и Роспотребнадзор может их штрафануть от 10000 до 20000₽))))
Ирина Боровская
Прекрасное место для отдыха большой компанией!)
ГР
Гамзат Рамазанов
Нам все понравилось! Виды хорошие, атмосфера норм, расположение удобное
Ирина Ситникова
Отличная база, всё очень понравилось. Приезжайте - не пожалеете! Шикарные домики, сказочная природа!! Большое спасибо администрации за чудесный отдых!
Валерия Садыкова
Отличное место, отдыхали здесь несколько дней. Тихо, спокойно и красиво.
S
SaniKKonS