Идея
Компания по производству вывесок
Софья Селютина
Очень качественно выполнили работу. И в обозначенный срок👍
S☀
Sheginails ☀️
Супер быстро выполненная работа , за час 👍 остались очень довольны
Эльвира Грин
Быстро! Качественно! Не дорого! Рекомендую!
ЧХ
Чулпан Хабирова
Приятно удивлена скоростью изготовления заказа. Всё как я люблю, очень оперативно и качественно. Ребята большие молодцы, буду рекомендовать вас знакомым!
ЮП
Юрий Плаксимов
Сделали быстро и качественно, и цены не высокие.
Александр Федоров
Очень быстро и качественно сделали наш логотип! Выслушали наши пожелания и предложили варианты как будет лучше смотреться. В итоги мы очень довольны результатом! СПАСИБО!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за добрые слова ❤ Успехов вам 😉
Алексей Фёдоров
Быстро и качественно сделали адресную табличку.
Миля Саф
Спасибо большое вам...все супер и быстро сделали за 1.5 ч...всем рекомендую....
Благодарим вас за отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
MV
Max VABIN
Заказывали оклейку и вывеску для трака. Сделали все быстро и качественно. У нас были особые требования, которые данная фирма смогла воплотить в жизнь. Спасибо большое, в будущем будем пользоваться вашими услугами по необходимости.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Успехов Вам!)
Александр Макарычев
Пришла пора заказывать адресную табличку для частного дома . Искать долго не пришлось , « Идея » в самых первых списках в поиске по городу Набережные Челны !) Оперативно ответили , предоставили образцы для ознакомления и выбора . После согласования дизайна таблички , работа была выполнена в течении суток 🔥🔥🔥🔥💥. Качество на высоте 💪🏻👍🏻 . Всем рекомендую !!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анжела Лазаренко
Хочу выразить нашу благодарность компании за отличную работу по изготовлению нашей вывески. С самого начала сотрудничества они проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Команда оперативно отвечала на все наши вопросы и учитывала все пожелания, предлагая свои идеи и варианты, чтобы результат превзошел ожидания. Вывеска получилась именно такой, как мы хотели: качественная, яркая и заметная. Также хотелось бы отметить оперативность в выполнении заказа и установке — все было сделано даже раньше срока и на высоком уровне. Смело рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для изготовления вывесок и других рекламных конструкций. Спасибо за вашу работу!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Венера Замешина
Возникла необходимость в адресной табличке. Обратилась в данную компанию. Ответили сразу, проконсультировали, приняли заказ, на следующий день табличку забрала. Всё быстро и чётко. Работают профессионалы.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Алик К
Спасибо Андрею, вывеска получилась огонь, как и хотелось. Даже лучше чем ожидал) Согласовали быстро. Предложили разные варианты по бюджету. Изготовили за неделю. При установке попросил чтобы установили датчик света. Поставили без вопросов. Всё четко👍 Спасибо! Удачи вам и процветания.
24 августа 2024, официальный ответ
Алик, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Динар Саетов
Спасибо Вам большое 👍👍👍 за вашу скорость, оперативность, и качество . 9:00 позвонил 16:00 уже забрал свой заказ. Качество супеееер. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Динар! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
НТ
Николай Тимофеев
Работу выполняют во время, качество на высшем уровне, цены на вывески одни из самых дешевых в городе 🔥 Рекомендую
OG
Okey Go
Не в первый раз обратился к ним, всегда делают быстро, качественно и по приемлемой цене. Всегда на связи, быстро отвечают. Всем рекомендую!
SS
Ser Ser
Отлично ребята сработали, оперативно и качественно, молодцы. Сначала отправили проект , согласовали варианты. Цена и качество на уровне. Директор учитывает пожелания
Марат М
Красивая и аккуратная работа, а главное в сроки 👍🏼
Анна Тарасенко
Спасибо за нашу вывеску! Сделали очень быстро, аккуратно, вывеска вновь заиграла красками! Особенно хотелось бы отметить отзывчивость фирмы, ни одна фирма в Нижнекамске, не взялась за реставрацию вывески и привести ее в соответствии с паспортом. Спасибо большое за индивидуальный подход к каждому клиенту.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🌸
Эльвира Билалова
Очень качественно и оперативно ! Спасибо большое
Аленушка Старостина
Заказывали постер на окна в школу! Быстро! И качество ОГОНЬ! ТАКИЕ контакты в телефонную книгу со знаком ⭐️
Ази
Всё чётко, ясно, определённо! Очень круто! А главное недорого!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ази, благодарим за отзыв! Приходите ещё 😉
Серега Курзаев
Заказывал табличку на вход для Автосалона. Такой скорости и оперативности я не в одном городе не встречал Плюс цена практически в 2 раза ниже
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили, приходите в гости ещё)
Копилка Доброты
От имени всего нашего коллектива выражаем огромную благодарность компаний "Идея" ! На протяжений многих лет нашего сотрудничества всегда помогали в изготовлений необходимых для нас табличек! Делают это качественно ! Желаем Андрею Викторовичу и его команде крепкого здоровья, счастья, успехов и новых достижений в каждой сфере вашей жизни! Рады сотрудничеству! Огромное спасибо за Ваши добрые дела! А так же благодарим за помощь в оформлении автомобиля с логотипом нашего фонда!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Станислав Калиновский
Огромное спасибо за оперативность и за хорошие цены. Напечатали баннеры
6 октября 2023, официальный ответ
Станислав. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Маруся Тематическая
К сожалению сделали совсем не то, что скидывали по макетам. Цвет отличается , хотя несколько раз на этом акцентировала внимание и конечный макет был по цвету ими сделан как было нужно. Но вот напечатанная вывеска по цвету вообще не совпадала с макетом, причем установленная без меня, даже не позвонили. На обратную связь сначала шли, договаривались, что исправят, но в итоге кормят завтраками и сами не связываются для исправления результата. Пришла к ним по хорошим отзывам. И сама не хотела писать такой отзыв, но исправлять они врядли собираются. Не рекомендую компанию
Антон Антон
Профессиональный подход к каждому клиенту. Изготовление точно и в срок! СОВЕТУЮ!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
РХ
Рустам Хамидуллин
Сделали вывеску так как и представлял её👍🏽 Рекомендую, сделали чётко и быстро.
13 сентября 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем Вас снова..!
Иван Кудрявцев
Быстро,качественно - спасибо🤝
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, Были рады с Вами работать!
ВТ
Владимир Товма
Заказал баннер. Помогли с эскизом. Сделали быстро, качественно. Приемлемая цена. Приятный порядочный парень. Можно доверять.
Денис Савельев
рад что обратились именно к ним, сделали все согласно проекту.притензий по качеству нет,рекомендую к сотрудничеству.
ЛР
Лилия Ракова
Заказала в этой компании вывеску. Сделали быстро и недорого. Очень красивая и яркая - как мы и хотели. Огромная благодарность Андрею и команде Идея за их труд, спасибо ребята!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ЗС
Зульфия Сафиуллина
Заказала вывеску, всё очень понравилось, всё в срок. Молодцы я довольна, желаю вам много много заказчиков.
Добрый день, спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🤗
Римма Фокина
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ БЫСТРУЮ И НЕДОРОГУЮ РАБОТУ! ВСЁ ЧТО НАМ НАДО БЫЛО!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
ФА
Фарида Антонова
Благодарю! Прекрасная работа, а главное за короткий срок! Все было быстро, четко, отзывчиво, вежливо. Моя оценка 10 из 5! Процветания вашей компании и низкий поклон!
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
ИА
Ильдар Ахметгареев
Всем привет. Заказываю вывески только здесь, на протяжения 10 лет сложились дружеские отношение. Качество на высоте, любой каприз исполнят. Также есть обслуживание вывесок что очень удобно. Рекомендую
Ильдар! Благодарим, что оценили!!! Рады стараться 😉
Антон Шимановский
Заказал вывеску, оказалось в 2 раза дешевле чем у нас в Елабуге! Быстро, чётко, по адекватной цене! Всём рекомендую.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Rustik Garaev
Благодарю Андрея и команду Идея за изготовление вывесок ! Обращаемся не первый год ! Все быстро и качественно ! Рекомендую
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 🙏
МШ
Марат Шарапов
За 5 лет сотрудничества не каких проблем не происходило, заказы выполняют быстро качественно, разумные цены!!! Организация выполняет свои обязательства на пятёрку!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Марат! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были Вам помочь.
Евгения Высоцкая
Быстро, качественно, помогли определиться с макетом, помогли с установкой, в общем заказом остались довольны на всех этапах сотрудничества, редко сейчас встретишь такой ответственный приятный подход) спасибо!
Ленар Сальман
Заказываю уже не в первый раз, ребята делают дёшево а самое главное не долго и качественно!)
Лена Журавлева
Качественно, рекомендую👍👍👍... Обращусь ещё!!!
Андрей Андреевич
Ребята делают крутые вывески)
19 сентября 2019, официальный ответ
Ваш отзыв лучшая награда, спасибо!