Fix Price
Универсам фиксированных цен
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.8
SP
Svetlana Pademirova
Девочки на кассе наличными обманывают. Пробивают по своей карте через СПБ
12 января 2026, официальный ответ
а>
аришуааа >
рыжая продавщица хамит , не зайду туда больше.
Нурия Гараева
Не рекомендую посещать данный филиал! Нарушают права покупателей. Отказались делать возврат по чеку, ссылаясь на какие-то лимиты по возвратам. Ценники не соответствуют действительности. Сотрудники, как и заведующая, хамят (видимо их так обучают общаться с посетителями). При просьбе представиться по имени проигнорировали (причем весь коллектив)! Впервые столкнулась с отказом по возврату средств!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия Гараева. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем неприятном опы…
ae
an et
Не сгущенка- а такая вкусняшка с плесенью
СП
Сания Панькова
Когда говоришь не нужно чек, кассир пробивает со своего телефона, хоть даётся наличка, а приходится стоять ждать 10 минут пока она проведет свои махинации. Берите чек
Олька Брютова
Очень классно,главное недорого
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
D3
Diesel 36 RUS
Хороший магазин как обычный все fix pricы. Мне нравится!! Радует ассортимент и расположение.
ФН
Фарида Н.
Любимый магазин с мелочами для интерьера, но сегодня просто вкусняшки для деток
Оплата Т-Банк
сн
сабина низамова
Мне отказались продавать книгу под предлогом что она 18+ хотя там нету ничего 18+ и в других магазинах мне спокойно продавили её это была манга "Атака на титанов " но если так подумать то она не нужна совершеннолетним людям так как у них просто нет времени её читать и им это и не надо это нужно только подросткам да и в передачу я в тот момент была с совершеннолетним человеком и мне всё равно отказали в покупке
КГ
Катя Голякова
Обслуживание на нуле
ЫК
Ыхлас К.
Хороший магазин с доступными ценами
Оплата Т-Банк
Anatolii Anatolii
Прекрасный, недорогой магазин с хорошим расположением в торговом центре панорама . Широкий выбор товаров. Вежливые и отзывчивые продавцы. Советую всем, не пожалеете.
И🌸
Ильсия 🌸
Неимоверная паpаша с хамлом и очень тупым персоналом, который совершенно не знает своих должностных инструкций
Алексей Мыльников
Очень хороший персонал
ЛД
Людмила Денисламова
Отличный магазин, точнее сотрудники и ассортимент. Хожу туда часто. Девочки очень вежливые, мальчики всегда помогут. Если кому то не нравится, значит косяк в Вас самих. Задумайтесь.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
валерия хзшка
Полный ужас! купила сегодня пудинг, а он жидкий и какие-то куски непонятные!!
ДХ
Дарина Хузина
Ужас, пришли туда с подругой, консультанты не вежливые! Крысы и тараканы по всему магазину бегают! И в вещах так и в еде, на полках! Еда вся просроченная, треш полный!
НГ
Наталья Гардон
Поставила бы минус 5 звёзд, жаль что нельзя Обычно в фикс прайс всегда отзывчивые сотрудники, но именно этот филиал- тихий ужас Не ходите туда, если не хотите испортить себе настроение. Персонал - хабалки последние, очень неприятные лица, и манера общения смотрят так, будто им что то должны за пол часа до закрытия магазина, говорят что магазин закрывается, и давайте на кассу! Отвратительно
Гуля Сафина
Моя мама купила здесь навесные кашпо. Ввиду пенсионного возраста и доверия к магазину не посмотрела внутреннее содержание. Придя домой увидела что в нижних кашпо нет ни цепочки ни подставки от перелива. Пошла в магазин чтобы разобраться, попросила чтобы посмотрели наличие, и видео в зале. Однако от директора магазина получилась наиселтнейшую грубость и угрозы вызвать в полицию. И это от директора (управляющего магазином)!!! Мама образованный человек, с высшим филологическим образованием, в доброй форме пришла попросить о помощи, а встретилась с унижением. Прошу провести проверку и привлечь к дисц.ответственности директора магазина!
Игорь Моряков
Всё супер Извините оставил у вас 2 шоколадки по 190 грамм и карточку фикспрарс
АФ
Аурика Фенченко
Хороший выбор, можно найти много нужного и интересного по хорошей цене. Например картины по номерам которые везде стоят от 500 рублей, тут 200 рублей картина по номерам размера а3 формата
DS
Denis Sharipov
Очки на продаже появились?
Зарина Милина
Здравствуйте, забыла у вас товар на кассе ( игрушка собачка) отложите пожалуйста до понедельника 🙏
алиса в стране
Магазин каждый раз в е круче. Товары качественные, и дешёвые. Пишут, что не по одной цене, так времена не те уже. Много для декора, почти то же самое, как в икее. Просторно более менее. Мне нравится
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алина Зулкарнаева
Много всякой полезной мелочи. Но как то тесновато
nataladubovik660
Раньше были действительно магазины одной низкой цены. Сейчас же можно купить те же товары более высокого качества по более низким ценам в других магазинах.
Рогаль Левицкая
Если с умом подойти и не особо придираться, то можно купить здесь очень много полезных вещей совсем недорого. Например, праздничную атрибутику (бумажные тарелки, трубочки и т.п.), консервы, минералку, печенье, разные прикольные коробочки и ёмкости для круп, посуду, канцтовары. Совершенно очаровательны здесь блокноты - вот уж не думала, что увижу качественный блокнот с рисунками Гапчинской! Как ни странно, можно найти неплохие кремы для лица и рук (конечно, если внимательно читать состав). Зубная паста, шампуни и бальзамы, мыло определённых брендов здесь зачастую дешевле, чем в других магазинах. Кстати, сюда очень удобно приходить, если хочется недорого побаловать ребёнка. Купил какую-нибудь ерунду за 55 рублей, и все довольны.
Айгуль Батыршина
Здесь можно найти множество всяких разных вещей для дома, начиная от посуда заканчивая до постельных принадлежностей. Цены демократичные, но обстановка там хромает, выглядит старо. Нечасто туда хожу, но если что то нужно для дома, то могу сюда заглянуть.
Ренат Закиров
Регулярно нахожу нужны приколюхи для дома. Вещи дешевые, но при этом нужные. Только цены как-то прыгают непонятно.
Роксана
цены не понятные что по 36 что по 50 что то по 100, ценники не везде, персонал не знает где какие цены на их товары
gulnaz
Прикольный магазин, все по одной цене, полно всякой всячины, вроде бы ни чего то и не надо, а руки тянутся и уходишь с пакетом товара все по 38 руб