Samorodki
Салон серебра и самоцветов
РШ
Регина Шишкина
"Отличный магазин!!! Продавец очень вежливая, приятная девушка, помогла с выбором. Большой ассортимент. Бижутерия просто шикарная, качество порадовало. Приобретаю себе , дочке и в подарок, все восторге! Ухожу довольная своей ПРЕЛЕСТЬЮ) Обязательно вернусь за покупками!"
ЛЛ
Леви Леви
Уже не в первый раз покупаю серьги — и снова в восторге! 😍 Сережки нереально красивые, вживую ещё лучше, чем на фото. Очень довольна качеством и обслуживанием 💯 А самое приятное — цены очень хорошие, всё доступно. Спасибо! Обязательно куплю ещё 💕
1 августа 2025, официальный ответ
Э
Эльвина
Всей душой люблю этот островок с украшениями, очень необычные изделия,тут можно найти то,что не будет ни у кого больше. Каждый раз заглядываю и всегда что то новое! Отдел небольшой,но ассортимент покруче многих известных "брендов". Душевный продавец, ухожу всегда заряженной и с отличным настроением.
1 августа 2025, официальный ответ
ЭК
Эльвира Каримова
Отличный островок с украшениями из серебра, бижутерией. Хороший выбор камней! цены 🔥 вежливый продавец, подберет, что хотите) процветания вашему магазину 🙏🏽
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Кротова
Только в вашем магазине я совершенно случайно смогла найти серьги под свое кольцо. Серьги чудесные! Большое спасибо Гузель, сделала хорошую скидку. Я ушла довольная, еще и с подарочком, что тоже приятно. Очень порадовала Ваша работа, большое спасибо! Буду знать о вашем чудном магазине, обращаться в будущем.
26 декабря 2024, официальный ответ
r
ruru
Самый лучший магазин серебра, настоящих камней и бижутерии ! Лучший улыбчивый лучезарный продавец! Всегда скидки! Всё с душой и любовью! Покупаем только здесь.
15 августа 2024, официальный ответ
ЛС
Ландыш Саубанова
Уже много лет покупаю серебро только здесь , большой выбор, качество 👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
ИМ
Ильдар М
🎁Купил жене подарок, выбор большой, но самое главное помогли выбрать, сам бы не справился. Подарок Жене понравился 😊 💰Цены тоже отличные, в сравнении с лавками в больших тц
11 августа 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Селина
Посетила в ТЦ Фонтан ювелирный магазин , цены приятно вас удивят ,по мимо ювелирных изделий есть еще качественна бижутерия которая не темнеет ! Проверено
10 августа 2024, официальный ответ
рм
рафис миннахметов
Большой выбор
10 августа 2024, официальный ответ
МН
Миляуша Низамова
Посетила магазин в ТЦ Фонтан. Хороший выбор натуральных камней и цены демократичные. Отдельно хочу написать об обслуживании: помогли с выбором, проконсультировали по минералам. Огромное вам спасибо, успехов в вашем деле👍
Наталия Лисова
Часто делаю покупки здесь, всегда большой выбор. Широкий ассортимент позволяет найти именно то, что нравится! И серебро и бижутерия и камни-всё качественное. Цепочку из серебра ношу уже 2 года, не темнеет, спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда 💛
SU
Sberid User
Замечательный салон. Не в первый раз для себя нахожу эксклюзивные, необычные вещи из серебра. Еще мне понравился большой выбор бижутерии из керамики и натуральных камней. Теперь я постоянный покупатель, вернусь сюда обязательно.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Любовь Гизатуллина
Здесь есть все для счастья девушек! Серебро, бижутерия, янтарь, камни! Самый большой выбор в нашем городе. Обслуживание замечательное , продавцы всегда улыбаются и создают ощущение праздника.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте наш уважаемый покупатель! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Желаем Вам приятных покуп…
Александр Кайсин
Цены - прятная неожиданность, а в сочетании с профессиональным подходом к покупателям, просто приятный взрыв эмоций. Процветания этому салону!!!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр!