Дверные технологии
4.1
ЛМ
Ландыш Мисбахова
В восторге
Огромное спасибо за двери, нам они очень понравились. И за установщика-Владимира отдельная благодарность.
Лира Ли
В восторге
2 недели назад установили двери. Спасибо менеджеру Алие, что хорошо обьяснила,помогла выбрать что практичнее. Установка очень качественная.
27 февраля 2024, официальный ответ
Лира, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
Гелена Геннадьевна
В восторге
Заказали двери влагостойкие в баню,менеджер все подробно рассказала, подобрали все как нам нужно, все замечательно. Установщики пришли в назначенный день, работу выполнили идеально. Спасибо! Удачи вам в работе!
23 февраля 2024, официальный ответ
Гелена. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
ВK
Вишенка Khass
В восторге
Отличные двери,все понравилось,установка качественная. Спасибо за то,что придержали бесплатно двери у себя на складе,пока длился ремонт.
22 февраля 2024, официальный ответ
Вишенка, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алина Максимова
В восторге
В данной компании заказываю двери уже второй раз, межкомнатные двери пришли в сроки, замерщик и установщик Владимир свою работу выполнил качественно и быстро. Единственное неудобное время работы офиса, но попасть можно. Рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам. Мы любим свою работу и всегда рады помочь сделать ваши интерьеры еще качественнее, крас…
РВ
Руслан Вахитов
Совсем не понравилось
В салон не попасть. В будние дни вечером после 17 они уже закрыты, хотя часы работы указаны до 19. В субботу несмотря на договоренность по времени все закрыто. Либо заказов так много, что могут себе позволить не работать, либо продавать не умеют/не хотят.
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что получилась подобная ситуация. Менеджер была с вами на связи, она ехала…
РМ
Руслан Мухтаров
В восторге
Хорошая консультация Алии, безупреченая установка Владимира. Молодцы! Успехов!
14 февраля 2022, официальный ответ
Руслан благодарим Вас за высокую оценку! Мы стараемся! Ребята будут очень рады получить такой ответ…
Галия Русалина (Заляева)
Совсем не понравилось
Заказали двери на всю квартиру. Ждали ровно 2 месяца. Раздвижные двери были заказаны с лазерным рисунком на стекле, по факту рисунок нанесен жидким стеклом. Выглядят дешево, при этом стоят больших денег. Распашные двери в гардеробную замерили неверно, при установке пришлось зеркально перевернуть и захватить часть гардеробной. Дверь в туалетную комнату изготовили без замка(фиксатора) Обещали установить, если сами купим. Купили. Звонили, просили неоднократно ,но так как за установку 20000 забрали, мы уже неинтересны. Обидно, досадно ,печальный урок : высокая цена не значит высокое качество. Позже выяснилось ,что мои знакомые тоже заказывали двери в этой сомнительной "конторе" и сто раз пожалели.
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Кадырова Ирина , я директор DT, благодарю за отзыв, пусть даже и отрицательн…
Сергей Смирнов
В восторге
Приобретал двери для всей квартиры в данной компании, цена, качество, сервис - всё на уровне! С удовольствием порекомендую всем знакомым!
Ильсур Латыпов
Совсем не понравилось
Фирма, персонал, обслуживание на высоте!!!
Вильдан Миндубаев
В восторге
Очень большой выбор, все грамотно и доходчиво разъяснили, одна из тех редких организаций, где все для клиента.
Булат Мулюков
В восторге
Один из лучших сервисов в городе. Всем рекомендую
ТС
Татьяна Сивко
В восторге
Благодарю за быструю доставку и консультацию !!! Я очень осталась довольна выбором компании!!!
30 июля 2019, официальный ответ
Татьяна благодарим за высокую оценку! И в благодарность дарим вам 10% скидку на любую следующую поку…
Светлана Прихожан
В восторге
Вежливый, грамотный персонал. Большой выбор.
30 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! И в благодарность дарим Вам 10% скидку на покупку и 1 дверь в подарок…
Римма Адиуллина
В восторге
Отличный выбор дверей, большое разнообразие и хорошее обслуживание👍🏻
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!) дарим Вам 10% на покупку и дверь с нашего склада, на выбор. В хозяйстве пригодиться! Рады быть полезными!
Ринат Ибадуллаев
В восторге
Очень классная компания, все продумано,, полностью удовлетворен вашей работой, спасибо. Успехов в дальнейшем
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!) дарим вам 10% на покупку и дверь в подарок, с нашего склада на выбор, с…
Ольга Весна
В восторге
Очень большой ассортимент дверей.. Грамотные консультанты. Остались довольны своим выбором.
30 июля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!) дарим Вам 10% на любую покупку в нашем магазине и один комплект…
наталья катаева
Двери класс . Обслуживание на высоте
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо 😉 дарим Вам 10% скидку на покупку и любую дверь, на Ваш выбор со склада для вашего дома, с доставкой до двери! Рады быть полезными!)
Юлия Мулюкова
В восторге
Двери брали в дом, красивые, стильные, качество на высоте!
Спасибо 🙏, рады помочь)
Мария Малышкина
В восторге
Не первый раз заказываю у них двери. Сначала на квартиру, потом и на дом. Все очень понравилось заказ привезли даже раньше срока, просила даже подержать на складе до завершения ремонта. Спасибо, девочки, все отлично👍)
Всегда рады, ждём снова)
Лейсан Абдрахманова
В восторге
Заказывала двери весной, продавец-консультант очень грамотно и вежливо обслужила, все объяснила, в сроки уложились в срок, несмотря не нестандарт, остались очень приятные впечатления от компании
Спасибо), рады помочь!
Центр Логистики
В восторге
Спасибо за отношение к клиентам и решение всех проблем. Сотрудники стараются на все 100%. Рекомендую
Спасибо 🙏)
Лариса К.
Совсем не понравилось
Продолжение истории: установку дверей сделали, 15300!!!! За 4 межкомнатных двери. Космические цены. Двери заказывали светлые , сделаны видимо из разных партий материалов, т. К получились разноцветные . Где то боковые планки с жёлтым оттенком, где то само полотно. На это замечание менеджер обвинила меня в бескультурье. Менять и разбираться не будем. Слава богу все наши отношения закончились. Никогда ни за что не обратимся в эту контору , и другим не советую.
Лариса К.
Совсем не понравилось
Более ужасного сервиса мы еще не видели. Сначала обманули со сроками на месяц. Когда,в итоге привезли двери договорились с установщиками,что придут в понедельник в 8.00 ставить двери. Время понедельник 8,00-никого нет. Звоним установщику, отвечает заспанный голос и говорит , что не придет. Видимо бурная ночь была. Полное отсутствие профессионализма. Конечно же больше не воспользуемся услугами этой организации и никому не посоветуем.
pokrov.nv
В восторге
Покупал двери в конце 2017г. Как всегда в предновогоднем ажиотаже. Удивил огромный выбор и нашёл дизайн, который не мог долго подобрать. Сроки выполнили, даже немного раньше привезли, монтаж успели до праздников закончить. Менеджер хорошая, мне понравилась, очень внимательная и приятная. Все в порядке. Спасибо.
Доброжелательный клиент
Совсем не понравилось
Дело было ещё 2017г. Покупали у них входную дверь "Торос". К сожалению, они являются официальными дилерами в Н.Челнах. В ассортименте магазина представлены товары известных брендов, есть и премиум-класса. И как же жаль, что Производители доверили представлять им "своё имя". Консультация слабая. Продавец-консультант, которая нас обслуживала была вся пронизана табачным дымом, поэтому ужасно неприятно было находиться рядом с этим человеком. Хотя разговаривала деликатно. Выбрали дверь, заказали под свои размеры и оплатили первый взнос. К сожалению, доставка двери аж 4 недели от завода-изготовителя. Ну, хорошо - подождем решили. Дверь привезли немного с опозданием, но каково же было наше удивление, когда дверь не соответствовала нашим размерам была намного меньше - уже. Установили и в итоге зазоры с каждой стороны (и сверху и снизу) остались по 5-6 см. При допустимом 1-2 см. Крепежи были по 10см и получается находились в стене только кончики 2-3 см и дверь держалась чисто на пене. А если учитывать, что дом советского времени, то раз-два пнул и дверь слетела бы. Как оказалось завод под наш размер не делает, на выбор либо меньше (уже) (на 5 см по сторонам), либо больше (шире (на 2 см). Магазин решил, что больший размер нам не влезет и не согласовав с нами заказали меньший размер. Я думаю просто не хотели при установке заморачиваться. Естественно мы возмутились, написали претензию. Вину свою они не признали и естественно никаких извинений не было. Около двух недель добивались замены двери. Добились и ждали ещё 4 недели доставки. Привезли, сами установили. Дверь "села идеально". Корректировка болгаркой была буквально пару выступов 1 см справа и слева. Итог: договор заключили в конце января, полное исполнение договора в марте. Процесс, считаю был долгим и ооооочень эмоциональным! Возмещения не спрашивали, хотя надо было. Вообщем, мы сделали свои выводы.