Кояшкай
Частный детский сад
Аделина Тельбезекова
Хороший садик, прекрасные чуткие воспитали! Начали водить с 1,5 лет, адаптация прошла быстро. Всегда находили подход и способы успокоить. Безграничное спасибо за Вашу работу и заботу!
МШ
Миляуша Шайдуллина
После долгих поисков нашли садик Кояшкай и начали ходить с 6 месяцев. Не каждый садик берет на себя ответственность по уходу за таким младшим возрастом. Отношение воспитателей к детям было очень хорошим. Ребенок с удовольствием посещал садик. В течении года мы ходили в этот садик и ребёнок не разу не капризничал когда его оставляли. Его всегда встречали с улыбкой. Тут воспитатели от Бога, они не бояться возраста детей и делают свою работу с любовью. Мы очень благодарны воспитателям за воспитание нашего ребёнка и желаем им процветания!
ЛА
Ландыш Анварова
Ходили в садик год. Очень хороший садик, отзывчивые воспитатели, быстро нашли подход к ребенку, многому научились. Благодарна воспитателям за их труд, поддержу, терпение. Спасибо Вам большое, будем скучать!
Камиля Муратова
Отличный садик! Ходим пол года,Воспитатели очень хорошие 🙏 Адаптацию прошли легко благодаря воспитателям🙏🩷 Всем советую! Дорогие Гульнара Зуфаровна,Зульфия апа,Алсу апа ! Сегодня мы прощаемся с вами и переходим в государственный детский сад🥹🩷Мы благодарны вам за всё, что вы сделали для нас за это время. Мен рэхмэтлэр Сезгэ Уңышларның иң зурысын, гомернең иң озынын, киләчәкнең иң матурын, сәламәтлекнең иң ныгын телим.Киләчәктә дә киң күңелле, ачык йөзле, олы йөрәкле булып калыгыз,авырмый, кайгы-хәсрәт күрми, озын гомер итегез.Балаларыгызның, якыннарыгызның игелеген күреп яшәргә язсы Амин 🙏🩷🥹
Айтуган Айтуган
Садик очень хороший ,ходим уже 2 года. Воспитатели грамотны к детям. Всегда постирают вещи ,если ребенок испачкается ,всегда накормлены Детей учат к самостоятельности
РК
Резеда Кашапова
Мы долго выбирали садик, так как нам еще не было даже годика, теперь не нарадуемся, что выбрали именно этот сад. Гульнара Зуфаровна , Алсу апа и Зульфия апа воспитатели с большой буквы. Хочу выразить им огромную благодарность ! Спасибо за ваш профессионализм, за умение найти подход к каждому ребенку, за создание в группе ощущения семьи и дома, за воспитание в наших детях уважения друг к другу. В группе царит всегда положительная атмосфера, которая создана кропотливым трудом наших воспитателей. В этом саду работают именно те люди, кто хочет и умеет работать с маленькими людьми, кто любит их и овладевает всеми необходимыми методиками знания. Еще раз выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада за высокий профессионализм, душевный подход к детям и невероятно комфортную обстановку.Мы вас очень любим 💞
Лиана Хузяхметова
Отличный садик. Ходили до гос садика. Дочка ходила с удовольствием. Адаптировалась быстро. Воспитатели на высоте, к каждому ребенку трепетное отношение ❤️
Айгуль Халимова
Пишу отзыв про садик , спустя 2 года. Теперь я уже знаю с чем сравнивать. Итак , ходили мы к вам с марта - май. На улице было жарко , а в вашем саду было ужасно холодно и сыро. Ребенка одевали очень тепло , но ноги всегда были холодными , хотя он далеко не мерзляк . Дом старый ,сырой и условия в нем точно не для садика! Прогулок не было вообще, а они обязаны быть . Итог : ребенок заболел именно у вас сильным вирусом Эпштейн Барра , который не выходит из организма никогда и вызвал у нас неврологические повреждения. Сейчас мы лечимся годами . Воспитатель и нянечка добрые , про вас отдельно ничего плохого не скажу . Но местонахождение сада не подходит совсем! Несмотря на низкую стоимость садика , прогулки и проветривания должны быть регулярными !
Добрый день! Уважаемые родители, если вы думаете в какой лучший частный садик отдать, то советую этот, моя прекрасная и любимая Гульнара Зуфаровна, Алсу апа, Зульфия апа, это добрые люди сами по себе, доброта, забота, любовь, если думаете отдавать своего ребенка, то даже без сомнения, мой ребенок, узнал что такое горшок, и что такое нельзя, можно, ляли(это садик и дети) и так с удовольствием его посещает, мой ребенок изменился !!!!! я очень благодарна Вам, вы лучшие воспитатели, и вам, бы выдать золото, спасибо вам большое за ваш труд и любовь к моему ребенку (Эмилия) очень скоро мы с вами расстанемся, пора в гос садик, но так не хочется, честно, не знаю найдется ли кто то лучше, но как вы встречаете детей,улым и кызым, это просто восторг, 🤩 я вас люблю ❤️
КТ
Катя Топилина
Может садик и хорош,а я настолько придирчивая 🤷♀️не понравилось то,что с детьми не гуляют от слова вообще,раз в неделю в лучшем случае,площадки своей как таковой нет,ну или ограждение 2*2 метра,где трава не скошена,песок весь грязный,ничем не накрывается ,нет таблички с меню,хотя бы просто ознакомиться ,чем кормят деток.Возраст детей слишком разный от 10 мес до 4 лет в одной группе.
Диана Семёнова
Прекрасный детский садик🌸 у меня двойняшки, так они с удовольствием ходят☺️ Воспитатели ОЧЕНЬ хорошие❤️ к каждому нашли подход , мои дети кардинально изменились и стали самостоятельными. Спасибо ИМ огромное за их труд ❤️❤️❤️
Эльвира Хафизова
Вот всегда говорю: каждый должен заниматься своим делом! Гульнара Зуфаровна, Алсу апа и Зульфия апа огромное этому подтверждение! Ходили сюда до гос.садика, к сожалению пришло время прощаться. огромное спасибо вам за ваш неоценимый труд! Как они встречают детей😍 каждого «улым» «кызым»! Это потрясающе 😻 Приводите сюда своих детей, не сомневайтесь! Здесь дети укутаны любовью и заботой 🫶
ЮМ
Юлия Мордовцева
Приехали в отпуск на 3 месяца из Владивостока. Ребёнку почти 3 года, надо было пристроить для адаптации в детский сад, чтоб в сентябре пошел в государственный детский сад, без проблем. Долго искала подходящий частный детский садик. К счастью нашла и очень рада. Ребенок с удовольствием ходит , воспитатели очень добрые и отзывчивые, дочка их обожает! Думаю когда вернемся во Владивосток будем скучать по ним❤️. Спасибо всему коллективу садика за ваше замечательное отношение к деткам!🌸
Al
A life
Сына начали водить в этот сад в сентябре 2023 года. Ему было 2 года. Он так быстро привык и к садику, и к воспитателям. Очень нравился сад. Пришла очередь в гос садик и вот мы ушли с небольшой грустью. Хочу поблагодарить воспитателей Гульнару Зуфаровну, Зульфию апу и Алсу апу, за ваши огромные любящие сердца ♥️ Желаю процветания садику. Спасибо вам за все♥️
Карина Хайбуллина
Мой сын начал ходить в "Кояшкай" в 1,3. Очень долго сомневалась, стоит ли в таком маленьком возрасте отрывать ребёнка от себя. Однако, в первый же день нашего посещения было понятно, что малыш окружён любовью и заботой, за что особая благодарность воспитателям! Каждый ребёнок здесь не обделен вниманием. Считаю, что это лучший частный сад из всех, которые я рассматривала
ЗХ
Зиля Хисматова
Привели ребенка в 10 месяцев в этот сад ! В первый же день остался на полный день. Ходили 10 месяцев до государственного сада . Гульнара Зуфаровна, Зульфия апа, Алсу апа воспитатели от Бога! Ребенок ходил с удовольствием каждый день. Индивидуальный подход для каждого возраста детишек. Понимание и помощь родителям. Огромная благодарность и только хорошие воспоминания 💜
Алиюша Гайфутдинова
Прекрасный садик, мы ходили перед гос садом. Очень приятная обстановка! Воспитатели и нянечки от бога 😍 к каждому ребенку находят подход! Буквально пылинки сдувают с каждого 🙈 рекомендую этот сад 🙌🏻
ФИ
Фотима Исманова
Прекрасный детский Садик! Мы долго выбирали садик, так как дочка была совсем маленькой, но зря переживали, воспитатель Гульнара Зуфаровна отличный воспитатель и прекрасный человек☺Быстро обучили горшку, режиму сна! Нашему ребёнку очень нравится, ему хорошо и это главное для нас!
Анастасия Пантявина
Отличный садик, рекомендую всём! Хотелось бы отметить то, что там преподают английский язык 😊 А главное поблагодарить воспитателей, за внимательность и отличное отношение как к детям так и к родителям🙏 Очень тяжело найти таких воспитателей, которые воспитывают и прививают различные навыки которые необходимы в жизни🙏 Они не работают для галочки, к каждому ребёнку индивидуальный подход!
Ирина Конюшенко
Отличный детский сад! Отличные, заботливые воспитатели! Мы пришли к ним из Чудо сада из которого нас выгнали, объяснив, что мой ребенок непоседа. Кояшкай и Гульнара Зуфаровна нас взяли и не разу плохого слова о ребенке мы не услышали, только похвалы. Мы пришли когда нам был ровно год, сейчас ребенку год и четыре месяца, за это время мой ребенок научился уверенно держать ручку, кисть, фломастер, а самое главное освоил горшок!🙏 Огромное спасибо и благодарность обоим воспитателям! Побольше бы таких любящих своё дело людей!👍
Аня Гарафиева
Водим в частный детский сад в 62 комплекс второго ребенка. Оба ребенка быстро привыкли к воспитателям. Адаптация прошла отлично. Быстро приучились к горшку, самостоятельно кушать. Ребенок выходит отсюда подготовленный к гос.садику. Воспитатели добрые,ответственные, внимательные,находят подход к каждому ребенку. Очень уютная обстановка, все для деток.
Амина Кучаева (Салдеева)
Очень хороший детский сад! Уютный, теплый! Очень ответственные воспитатели - Зульфия апа и Гульнара Зуфаровна! Мы начали ходить в 1г.7м. Когда в 3г. ушли в государственный сад, адаптация прошла идеально, за что огромная благодарность Гульнаре Зуфаровне и Зульфие апа! Всему научили: ребенок сам кушает, одевается, ходит в туалет. На 100% рекомендую! Можете не сомневаться, ребенок будет в надёжных руках!!!
НМ
Наиля Мингазова
Очень хороший садик с прекрасными воспитателями, которые находят подход к каждому ребёнку и условиями, соответствующими всем нормам. Искренне рекомендую.
МИ
Марина Илларионова
Ходили в кояшкай 62к-с с 1-2,6 лет. С первого дня оставила со спокойной душой! Спасибо за заботу и любовь подаренную моему сыну! Побольше бы таких садиков.
МШ
Марина Шуматова
Очень хороший садик, ходили туда с удовольствием. Такого воспитателя как Гульнара Зуфаровна я ещё не видела,очень добрая,отзывчивая, к детишкам очень хорошо относится,с ней детки вообще не плачут,со всеми находит язык. Спасибо Вам огромное за наших деток.
Отличный садик! Жалеем что ушли в государственный Детский сад. Есть с чем сравнивать. Очень хороший уход за детишками в Кояшкай.
Ольга Четвертных
Садик нравится. До сих пор ходим. Гульнаре Зуфаровне отдельно благодарность за трепетное отношение, за заботу о малыше, нсли надо дать лекарства в течение дня, без проблем может дать, также нашему ребёнку нельзя молочные продукты и в садике можно попросить безмолочное питание. Ребёнок сразу остался на целый день, всегда радостный, уходить не хочет. Кроме этого стоимость не такая высокая 👌
Павел Никифоров
Хороший садик, воспитатель и няня - самые лучшие. В группе всегда чисто и опрятно
Настасья 🦊
Это самый лучший частный сад👍🏻👍🏻👍🏻 доча в 1,8 начала ходить туда, и уже на третий день осталась на полный день💪🏻 я в восторге от воспитателей и от их подхода к деткам. Доча с удовольствием каждое утро бежит в сад, а это совсем не маловажно❤️❤️❤️ спасибо воспитателям за доброту и любовь к нашим деткам😍 вы самые лучшие🔥🔥🔥