Банк Русский Стандарт
Осталась довольна обслуживанием
Светлана Кузьмина
Удобное расположение отзывчивые сотрудники
Виктория Сафронова
Была сегодня в отделении, получала дебетовую карту. Девочки все разъяснили, кэшбеки порадовали. Спасибо за обслуживание
Александр Который
Поставил пят звезды потому что в офисе сидят пять звездочки они все так понравилось что я хотел все пять кредита взять, чтоб каждая со мной поговорила и спросила как же меня зовут, они просят паспорту а мы армяне паспорт в Армении оставляем, чтоб не потерять, доброжелательные девушки, вернусь с презентами
ОЧ
Ольга Чублукова
Спасибо менеджеру Ульяне Алексеевне. Очень вежливо и доступно ответила на все вопросы по карте и по кредиту. Что было не понятно терпеливо объяснила повторно. Приятно когда в банке работают такие сотрудники.
n.
noname .
Очень нравится👍
Спасибо менеджеру Ульяне Алексеевне,очень понятливо и вежливо объяснила все моменты,спасибо таким сотрудникам,ничего лишнего, классификация на высшем уровне!!!Еще раз спасибо!!!
ГФ
Григорий Филиппов
Был в офисе получал карту и помогли с решением проблем, вежливое общение, спасибо
РА
Ришат Абдуллин
Все мы знаем что обслуживание зависит в основном от менеджеров, огромное спасибо Ульяне за ее помощь в оформлении кредита, ответила на все вопросы, объяснила то что было непонятно. Таких людей нехватает во многих сферах!
ВА
Валентин Алялкин
Доброжелательные милые женщины,все разъяснили без суеты,вообще Спецы!
п1
пользователь 123
получил в данном банке дебетовую карту, обслуживанием остался доволен, выгодные кэшбеки и условия.
Василиса
Чтобы снять собственные средства через кассу идет комиссия, это ужас. Во всех банках по звонку можно перевод сделать с кредитного счета, бывают моменты когда закинул нечайно и нужно обратно вывести. И работает одна касса по городу. По телефону сказали прийти с паспортом сразу в кассу, а там нужно через менеджера сделать заявку и тд
Юля Оглоблина
Обслуживание!
Венер Шакурьянов
Быстрое обслуживание. Все четко и ясно объяснили.
Регина Хисамутдинова
В офисе можно поспать пока очередь ждёшь из одного - двух человек. По сервису обслуживания клиентов где-то в 20-м веке остались ☺😴 сидят 3 девушка, и то одна из них выполняет бесполезную работу, предлагая вложить деньги под проценты. С таким сервисом, лишний раз туда ходить не охота
ЛМ
Ленар Матвеев
Ульяна молодец так держать. Спасибо за обслуживание. 100баллов
Макс Мен
Банк звонит с рекламой, хотя клиентом я не являюсь. Просил уже прекратить звонки - не работает. Сегодня снова звонок с предложением кредитки... Думаю жалоба в Роскомнадзор и Центробанк как-то решит проблему.
Илья .
Большое спасибо сотруднику банка Лейсян Хайруллина. Терпелива, объясняет и отвечает на все вопросы связанные с оформлением продукта. Помогла настроить приложение и все показала.
Rn
RZHACH no
В субботу банк работает а касса не работает .. Из деревни за 300 км приехал
Айгуль Гараева
Звонят, говорят что есть одобренный кредит. Приходишь отказывают. Получается кредит был не одобренный, только время потратила. А время это деньги. Получается банк берет ваши деньги безвозвратно.
РК
Рауль Каримов
Ужасный банк! Всем кто читает, настоятельно прошу не пользоваться услугами этого банка. Этот банк нацелен на высасывании денег у своих клиентов любыми методами. Приобретал у них кредитную карту ещё в 18 году но 22м решил что с меня хватит. Но чтобы закрыть мне пришлось лично ехать в отделение. Первый раз они н не работали хотя это был рабочий день. Второй раз удалось написать заявление. Это было 2 декабря 22 года. Сегодня 12 декабря 23 и я вижу что в приложении у меня есть эта карта и за неё с меня взимается долг 500р за ежегодное обслуживание. Я звонил оператору которая пыталась выяснить ситуацию и вернувшись ко мне с ответом сказала что сотрудники отделения в котором я закрывал карту должны все проверить чтобы закрыть карту. Прошёл один год ГООД ребята!!!! Если бы не заглянул в приложение спустя год то мне бы начислять проценты и испортили кредитную историю. Заявляю с полной уверенностью это ПОЛНОЕ ДНИЩЕ!!! А не банк услугами которого можно пользоваться
Гузель Шайдуллина
Приехала из другого города, быстро и доступно все сделали и объяснили
Ленар Гайнуллин
Отличные, профессиональные сотрудники. Быстро и четкототаетили на все вопросы и помогли решить проблемы
Алёна Иванова
06.04.2022 в 9 :16 приехала из другого города Альметьевск в набережные челны в банк русский стандарт. В интернете 2 гис написано график работы с 9. По факту работают и открываются с 10:00.
Виктор Кравек
Шарага, а не банк. Непонятные комиссии, списывания с карт это их обычное дело. Если вы зашли в этот, обратно вы уже не уйдёте, не оставив там свои деньги. Обходите их стороной, есть другие банки, более адекватные.
Иришка К
Делала вклад на 3 года. В итоге получила 1,5 % в год 😹 Клоуны, а не банк. Не позорились бы! Людям в глаза врать. Три года ожидания.. уф.. позорники и лжецы.
Ильдана Шамсетдинова
Не банк, а шарага из 90-х! Списания выдумывают из условий к договору, которые не предоставляют к ознакомлению! При закрытии кредитной карты как оказалось слетает льготный период и ты при наличии листочка о сумме с полной задолженностью, все погасив, закрыв, через месяц выясняется что ты должник!!! И беги ка ты дорогая снова в отделение и оплачивай нежданные проценты! Кстати в данном отделении ещё и кассы нет! Целый офис и пять операторов для разбора претензий видимо только! Теперь понятно почему.
Ильназ Тахиятуллин
Грубый персонал ужасная одна мадам не обслужила нас из за отсутствия паспорта хотя было водительское удостоверение , приехали из далека просидели в очереди с ребёнком просто поменять номер телефона онлайн карты и грубый отказ, первый и последний раз обращаюсь в этот хрено банк
Иван Иванов
Не закрывают кредитный договор (оплаченный). Никто не знает в чем проблема, ссылаются друг на друга.
ИА
Ильнур Ахметшин
Всем огромное спасибо за советы , лучше пройду стороной без головных болей
Uma Astanov
Вечная очередь,не понятные списывания со счета,хуже тинькофф банка
Айгуль Шайхлисламова
Обслуживающий персонал грубый. Не работал терминал который выдавал талоны, была живая очередь. "Свои" люди у них проходили без очереди. На замечания отвечают грубо, швыряют документами.
Евгения Молокина
Сначала в магазине при заполнении анкеты кредитный специалист не изменила телефон. Пришлось ехать в отделение. В отделении телефон изменили. Попросили у специалиста логин и пароль. Сказала позвонить в техподдержку. Звонили 3 раза, каждый раз просили перезванивать через 2-3 дня. В итоге говорят вам нужно опять идти в отделение банка , чтобы заключить договор на мобильное обслуживание!!! Поехали снова. Провёли в банке полтора часа. Результат ноль. Возникла у них какая то системная ошибка и менеджер опять говорит попробуйте перезвонить через 3-4 дня!! Возможно что то решиться. Классный кейс для студентов по банку Русский стандарт). Да, ещё специалист Тимофеева Светлана грубила, и невозможно было даже слова вставить.
Ан А
Из всех свободных сотрудников, работала только одна девушка. Все остальные просто "залипали" в компьютер
Марат Басыров
зачем телефон пишите если не берёте
KORZILLA
Ничего хорошего про этот банк говорить не хочется, кроме того, кто только тут дали кредит наличными, но под бешеные 39% годовых! Подумайте, стоит ли это того? Страховка в размере 10% от суммы это вообще перебор, то есть на руки получили на 10% меньше, а платить то всю сумму. Переплата в 2 раза за три года. Люди, лучше бегите отсюда ) и кстати очереди тут всегда, хотя они и электронные