ЧелныАвтоГаз
Компания по установке газового оборудования для автотранспорта
Пользуюсь услугами больше 10 лет! Даже в близлежащих городах их знают как классных специалистов.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что пользуетесь нашими услугами. Будем и в дальнейшем стараться оказывать только качественные услуги.
Герман Герычев
Ставили здесь газ на 4 машины, 3 иномарки и 1 тазик. Уже лет 15 на их оборудовании в общей сложности накатали, ниразу ничего не сломалось. 1 раз только заезжал на калибровку после ремонта и то. Единственное бесит что нет записи на то. Приходится торчать в живой очереди. А так все ок.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Нас самих бесит, что не…
Эмиль Морозов
Приехал по рекомендации близких. Провели калибровку с выездами на дорогу, для более точных настроек. Все недочеты устранили, кофе попили, я доволен! Гарантию на работу дают🤙🏻
аа
артем артем
Не советую!
Евгений Александрович
Нормальный сервис. Всегда сюда езжу. Сергей и Евгений и Руслан хорошие мастера. Да не летаю как метеоры. Но работу знают. Ехать нужно если у вас есть время. Жалко что в субботу перестали работать. Но и отдыхать нужно людям. Думаю до 16 сейчас работа это связано сумраками. Так как много работы проделввают на улице
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили наш труд. К сожалению, мастеров не хватает, клиентам приход…
РЮ
Рустам Юсупов
Не советую это сервис Хозяин этой конторы хамит, матом кроет, не отвечает за свой товар!!! Шарашкина контора
а
а
Ребята молодцы качественно и быстро ремонтируют Рекомендую
Дв
Дэн в салли xxl
Отвратительное место и сервис! Как ни приедешь очередь, думаю из-за неспешности мастеров, график работы неудобный, в субботу в 2гис указан рабочее время с 8-12, а в итоге у них выходной. Качество работ вообще никакое!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы изменили график работы с 1 августа 2024г и в субботу у нас выходной. В 2ГИС по тех…
Сашка Хладокомбинат
Напрасно потраченное время, так себе сервис.
ил
ильдар лутфуллин
1. Позвонил. 2. Приехал. 3. Рассказал о проблеме. 4. За две минуты выявили поломку. 5. Приступили к разбору редуктора. 6. Закончили. 7. Уехал довольный. 3850 рем комплект и работа.
Влад
Отлично знают свою работу, мастера своего дела, быстро и качественно без лишних разговоров
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Димон Дима
Цены на фильтра и комплектующие самые низкие в городе. Один только минус работают до 16 часов. А так сервис огонь. Всём советую.
АЯ
Алексей Яковлев
отвратительный сервис, как при совке, надо ловить работяг за руку и тащить к своей машине, а они прячутся в теплом офисе, и с недовольной миной выползают на улицу, запись не работает, в боксах работяги сразу посылают, ощущение, что боги работают )
Тимофей Бородин
Хорошая компания. Куда бы не ездил везде хуже.
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, С наступающим Новым Годом.
Rus Ch
Езжу транзитом через НЧ. Периодически заезжаю на обслуживание ГБО BRC. Всегда оперативно и качественно ремонтируют и обслуживают! Рекомендую данный Сервис. Спасибо
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Aidareka AS
Хороший газовый сервис
ДГ
Денис Го
Была запись на 22.01.2022 Уставка гбо Приехал к 8:00 как и говорили Предварительно все обсудив с менеджером Людмилой По итогу слесаря начали говорить что объём работы не успели выполнить до конца рабочего дня . Следующая свободная дата для установки 27.01.2022 и столько времени ждать нет. Попусту потраченное время Ни какой ориентированности на клиента Минус 5 звёзд
РГ
Роэль Гумеров
Молодцы! Ребята знают своё дело! Рекомендую!
Anastasia Aleksandrovna
Хорошая компания и приятные сотрудники👍🏼👍🏼👍🏼
Savage-i
В августе 2018 года ставил ГБО Zavoli В октябре 2020 года полетела одна форсунка, стоимость 2 тысячи + 500 замена. В январе 2021 года полетела ещё одна... Да вертел я их... Пробег составил всего 30 тысяч с небольшим!!! Заправлялся газом всегда на Ирбисе, ТО проводил по регламенту каждые 10 тысяч км. Не ставьте это ГБО Zavoli. На форсунках разоритесь! В интернете и на драйве2 есть такие же негативные отзывы про родные форсунки Zavoli Jet Поменял форсунки на Poletron F-1.8 (Польские, аналог Barracuda) Отзывы про них гуглите. Жалоб нет.
ИЗ
Ильдар Загрутдинов
Отличный сервис установили Гбо быстро, по ценам немного ниже чем у остальных ,хорошая гарантия.Рекомендую!!!
Никита Ребрихин
Сделали быстро качественно, вышло не дорого, ещё дали хорошую гарантию)
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за обращение в наш сервис.
Айдар Минигулов
Пришел что бы посмотрели авто ноль внимания, не приеду сюда больше .
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, надо было обратится к слесарям.
Саша Аверьянов
Хорошо установили качественно сделали свою работу, очень даволен)))
Cipish ..1
ребята супер на мой меган установили гбо 4 поколения за 6часов стоит всё грамотно особо спасибо крикливому здоровому светловалосаму парню настроил грамотно прёт тачка огонь расход 11-12 на автомате
Франко Джереми
Цены завышены. Руки у работников кривые. Все соединения на скрутках, как в самом гнилом гараже у пьяного слесаря. На вопрос "почему так дорого?" ответ - "мы работаем свыше 10-ти лет, у нас большой опыт". То есть люди считают свою работу профессиональной, а на деле работа хуже некуда. Работают медленно. Очень сомнительный сервис. Если желаете надёжной и качественной установки ГБО, то советую обратится в другую компанию.
14 ноября 2019, официальный ответ
Вы хоть знаете что такое скрутка?
Андрей Борисов
Шарага, а не профессиональный центр. Обслуживание вообще никакущее. Сотрудники словно с колхоза ближайшего сбежали. Разговаривают полуматом. На вопросы нормально ответить не могут. Объезжайте эту контору стороной!
Анастасия Раймон
Все отлично , быстро, качественно
Олег Ковылкин
работают до безобразия медленно, просидел 2 часа и они спокойно ушли домой, ноги моей больше здесь не будет, что и другим советую