Costa

Евгений Макаров·2 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
30 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
Виктор Абрамов·28 отзывов
Алиса Султанбекова·14 отзывов
Николай #1·20 отзывов
Понравилось
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Будем стараться и дальше.
Алина Кузьмина·8 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле!
Олеся Леся·38 отзывов
Совсем не понравилось
Д Д·15 отзывов
Максим Шангин·28 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле!
Людмила Хасанова·5 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем отеле )
Анастасия Кобякова·8 отзывов
В восторге
Один из лучших отелей в Набережных Челнах! Место, где за минимальную стоимость можно максимально комфортно остановиться. Заезжаю не первый раз, всегда очень уютные и чистые номера с хорошей шумоизоляцией. НОМЕР. Кондиционер, телевизор, НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ Wi-Fi (для меня по работе критично, например), фен, холодильник, набор для душа и чистки зубов (алилуя!). ЗАВТРАК. Каждый день -разные блюда плюс всякие нарезки, фрукты, йогурты. Приготовлено вкусно, с учетом пожеланий. ПЕРСОНАЛ. На высшем уровне! Все администраторы как на подбор, очень приветливые, добрые, клиентоориентированные, понимающие, даже не хочу выделять кого-то отдельно. Остальные сотрудники -незаметные, но очень вежливые. Видно сразу -в этом отеле правда ценят качество услуг. ПАРКОВКА. Одно парковочное место уже включено в стоимость, очень удобно. НЕОБЫЧНЫЕ ПЛЮСЫ. Есть возможность взять велосипед в прокат БЕСПЛАТНО! Учитывая, что набережная совсем недалеко-это шикарно! В более дорогих отелях сервис оставляет желать лучшего, сюда же хочется вернуться.Читать целиком
15 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Нам ОЧЕНЬ приятно!
Владимир Спиридонов·16 отзывов
Дмитрий Петров·8 отзывов
Анна Тимонина·17 отзывов
Совсем не понравилось
Мила А·9 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Радмила, благодарим за приятные слова! При стирке используем порошки Persil или АВС. Надеемся на новую встречу!
Анастасия Третьякова·10 отзывов
РА
Радик Ахмедзянов·1 отзыв
Алексей Исаев·6 отзывов
25 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое 💛 Ждём вас снова.
А Б·4 отзыва
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Н
Наталья·1 отзыв
A
Anastasiya·1 отзыв
A
Alena·1 отзыв
В восторге
В целом отличная гостиница, 3 дня прожили с комфортом, рекомендую Понравилось: Интерьер, доброжелательный персонал, раздатка (тапочки, зубная паста, щётка, мыло, шампунь, гель, вода ежедневно!), включённый в счёт завтрак, наличие кухни в гостинице и всего необходимого для приготовления пищи, магазин 5ка рядом. Магазин и кухня оказалась очень актуальны вечером, потому что кафе с не фастфудом поблизости нет Не понравилось: Сок в початом пакете на завтраке оказался несвежим, а подсолнечное масло на кухне прогорклым. Но по первому обращению мгновенно заменили с извинениями. Холодильник в номере совсем не охлаждал содержимое, хотя работал. Есть холодильник для гостей на кухне. Это небольшие недочёты, которые не омрачили общего хорошего впечатления, персонал действительно старается, чтобы гостям было комфортноЧитать целиком