Лайд
Кузовная станция
4.1
4.1
Николай Экстримов @bravo_trial
Отвратительный сервис. Один плюс - крыло покрасили хорошо. Остальное - один негатив: При сдаче автомобиля в ремонт озвучил, что буду цепляться до мелочей, сделайте все качественно, как с завода, чтобы всё работало и было смонтировано «от» и «до», назовите СООТВЕТСТВУЮЩУЮ СУММУ. ДОГОВОРИЛИСЬ. Ларгус кросс, при ДТП вышли из строя обе фары, передний бампер, накладка со значком лада, молдинг на правое переднее крыло, усилитель бампера - за детали запросили 85’000 единиц. Ок… 36’500 единиц - сборка морды авто + покраска крыла в цвет кузова (крыло заводское в катафорезном грунте купил сам, отдельно - в этот чек не входит) + монтаж правого колёсного подкрылка, 13’000 единиц - запчасти, а именно «фартук» пластиковый (брызговик) + молдинг (пластиковая накладка на крыло); 8’000 единиц - полировка и бронирование плёнкой фар и ПТФ + защитная сетка радиатора. Итого: 142’500 единиц. Из недоделок: 1. Не подключили к корректору одну фару. На мой третий звонок с претензией обещали физическую расправу, я в ответ предложил выехать в поле (клиентоориентированность на высоте, но за мной тоже не заржавеет). 2. Порвали оба пыльника корректоров фар при демонтаже (цена каждого от 826 единиц), заказал за свой счёт, были точно целые, их никто ранее не трогал. Ладно, резина ссохлась за 8 лет (допустим), но порвал, не поставил - скажи об этом при возврате авто клиенту. Нет, молчок. Лишь бы бабки быстрее получить. 3. Не до конца закрепили подкрылок: отсутствовали пластиковые пистоны, хотя до авторынка 1,5 км., я бы сам привёз. Тоже умолчали. 4. Молдинг левого заднего крыла подклеили БЕСПЛАТНО, НО посадили пластик на клей Космофен (твёрдый суперклей) к металлу и двухстороннему старому скотчу - «спасибо», лучше бы я сам сделал. Спасибо, что не гвоздями… 👍🏻 Итого мнение: к покраске вопросов никаких, дело своё знают, профессионалы, но механосборочные работы и отношение к делу и людям оставляют желать лучшего, торопятся, делают на «лишь бы отделаться». Больше не приеду. 🤝
ВР
Владимир Рязанцев
Отлично работают
Дмитрий Попов
Понравилось все, несмотря на новогодние праздники все было слелано качественно и в срок, цены также приятно удивили. Понравился бонус от щаведения в виде трансфера от станции в город и по готовности автомобиля от города к станции. Отдельное спасибо Эдуарду, который занимался моим авто лично. Рекомендую.
Михаил Прайс
Отдельное спасибо мастеру Алмазу за то, что не просто отремонтировал поврежденную часть моей машины, а отреставрировал ее. Качеством ремонта доволен как слон! Всем своим знакомым его рекомендую!
r-ershof
Отличный сервис, загонял машину на ремонт бамперов (задний совсем лопнул) и переднего крыла на авео Т250. Все сделали хорошо, а главное не долго. В ПН загнал машину а сегодня забрал. Класс! Большое спасибо за проделанную работу. Нашел наконец то не шабашников, а людей которые за качество отвечают.
S
SeoBrabus
ЗД
Здравствуйте Добрый
отлично поработали ребята, спасибо!
Игорь Сурков
Такого ужасного обслуживания не встречал ни в одном сервисе,не качественно покрасили. По всем вопросам и срокам самому звонить узновать,и очень долгие сроки работы.Не рекомендую.