Цветочная лагуна
Оптовый склад-магазин
4.4
4.4
Валерия К
Цветы очень красивые, свежие, оформление шикарное 😍 Отправляли доставкой, привезли за 7 минут 🔥 я в восторге 🥰 Спасибо большое !!!
Макс
Хороший выбор цветов, сотрудница поможет с выбором подскажет, также она добрая и ответственная. Цены не кусаються, как в большинстве цветочных в городе, где даже не в праздник загибают цены на самые простые цветы. Всем советую.
Алсу Ахметова
Не самые оптовые цены в городе! Поэтому заявлять себя как оптовый магазин думаю не стоит🙈 В итоге нашла склад дешевле на 30-40 % дешевле. Ну если кому не много цветов надо, то норм. Мне нужно было около более 100, поэтому выбрала другой магазин
Даниил |
В субботу покупал букет, очень красивый, огромное спасибо девушкам флористам! Советую магазин!!!
ОА
Ольга Абдулгараева
Самые свежие цветы, цены огонь , всем рекомендую, флористы умнички с золотыми руками 🙏🔥🔥🔥❤️
Айгуль Галиева
Здесь всегда букеты сделанные от всей души 🫶🏽 цена особенно радует 🫶🏽
. .
Делали предзаказ на букет на 1 сентября для учителя. Уточнили бюджет, пожелания по цвету. Забирали в назначенную дату, очереди конечно и наличия на витрине практически нет, но это потому что тут цены очень низкие и праздничный ажиотаж. За 3500 вышел большой красивый сборный букет. Дочка на день рождения сама себе выбрала букет с витрины за 1800 (сделали скидку и бонус открытка). Мы довольны. Цветы свежие, красивые. Спасибо вам!🌷 Придём ещё, процветания Вам!
Альбина Хаертдинова
Не свежие цветы в последнее время! Вянут на следующий день! Грубые продавцы, упаковывают цветы, не успев выйти из помещения упаковка распалась! Вместо того чтобы исправить, принялись орать!
ЛД
Людмила Долгополова
Лучшие цены в городе. Этот магазин посоветовали на работе, с тех пор прихожу только сюда, сарафанное радио работает) Процветания вам.🤗
Арина Поливанова
Цены супер, клиентоориентированность на высшем уровне🔝
ИМ
ЛГ
Лейсан Гареева
Цветы свежие,сотрудница 👍
Олечка Костюшкина
Самый лучший цветочный магазин❤️ Заранее сделав заказ можно не переживать, и жить спокойно до мероприятия. Красивая сборка цветов, что маленьких букетов что больших, все букеты шикарные. Спасибо большое.
ФА
Файруза Ахметзянова
Очень приятный продавец Файруза Флеровна. Всегда поможет с выбором, при сборке букета всегда учитывает все пожелания. Цены дешевле, чем в других цветочных магазинах.
CS
Chulpan Shirgazina
Всегда свежие цветы, кайфую от букетов Файрузы🥰 разбегаются глаза, каждый букет красив и не похож на другой. Хозяйка приветливая, цены вкусные, цветы свежие ❤️ я постоянный покупатель 🔥
КН
Карим Нуриев
Я покупал цветы 14 февраля, кустовые розы. В этот же день завяли, были все помяты. В декабре покупал цветы, в тот же день завяли. У роз были срезаны бутоны, что говорит об их «свежести». Очень неприятно, что вы продаете второсортные цветы. Не рекомендую тут брать цветы 👎
Gurman Gurman
Всегда свежие цветы
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Rifat, за доверие 😉 Ждём снова!
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Файруза Флеровна всегда со вкусом подберёт букет на любой вкус. Достаточно было написать цветовое предпочтение и бюджет. Последние лет 10 только здесь приобретаем цветы.
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
ЛК
Любовь К
Отличные букеты! Отличные цены! Теперь мы Ваши постоянные клиенты ☺️
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Эдуард Ахмеров
Огромное Вам спасибо.Вы мастер своего дела👏👏👏👏
22 января 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
Елена Жданова
Отличный магазин, если нужны цветы, то иду только к вам. Прекрасное отношение, цветы свежие.
Елена! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
В2
Виктория 222
Свежие цветы, приятные цены и приветливая хозяйка 👍 Покупаю цветы теперь только здесь.
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Айгуль Сабитова
Всегда свежие и красивые цветы , приемлемые цены , дешевле , чем в других цветочных магазинах. Приятная продавщица , знает толк в цветах. Также удобно - там же можно купить конвертик
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Частное Лицо
Магазин порекомендовали коллеги. Продают в розницу по оптовым ценам. Несколько раз оформляла доставку на 6.30 утра. Приятно к Вам обращаться за покупками. Большое спасибо! Всем рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
Рената 💀
цветы очень красивые!!!
Рената, большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
Виктория Ларина
Постоянно низкие цены на розы - это просто находка! Спасибо за то, что вы дарите красоту по доступным ценам. Ваш магазин - мой постоянный выбор!
Добрый вечер! Спасибо большое, приходите к нам ещё 🤝
Владислав Жданов
Отличное место для подарков и украшения любого события!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Маргарита Ковалевская
Большой выбор цветов, регулярные поставки, гибкая система скидок и разнообразная возможность оплаты. Одна из лучших компаний на цветочном рынке!
Маргарита. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😁
Наталья Соболева
Нравится магазин. Флорист всегда помогает подобрать идеальный букет))
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Вадим Моисеев
Невероятно душевный магазин! Широкий выбор, но беру в основном розы, всегда свежайшие!
22 января 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
Анастасия Пугачева
Отличный магазин, букеты красивейшие делают. Жена оценила))
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Очень приятно 😉
Алина Галицына
Цветы, купленные здесь, радуют взгляд уже две недели! Всегда свежие и выглядят прекрасно. Спасибо за качество!
22 января 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Захар Хохлов
Коллеги по работе порекомендовали этот магазин, и я не пожалела! Отличные цены, продажа роз по оптовым ценам, доставка даже рано утром.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Елена Тихонова
Розы и букеты - это то, что я всегда заказываю у вас. Качество цветов на высоте, и цены приятно удивляют. Рекомендую всем!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, приходите ещё 🤝
Олег Суслов
Обратилась к флористу в вашем магазине, и она создала волшебный букет! Спасибо за прекрасное обслуживание!
Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Александра Пахомова
Все нужно для подарка, адекватные цены. Всем сюда за цветами, самые свежие цветы в городе, огромный выбор.
22 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Игорь Гуляев
Здесь всегда беру розы - свежие, большой выбор, цены приятно удивляют!
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Богдан Ершов
Большой выбор. Цены на любой вкус. Много товара для оформления, сотрудники вежливые и учтивые. Советую.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, мы работаем для вас 🙏🏼
ДВ
Данил Волков
Отличные цветы , по приятным ценам. Советую однозначно👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Василий Алексеев
Приятно удивлена встречей в магазине. Женщина, встретившая нас, была очень приветливой. Цветы свежие, а цены - в самый раз!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Вячеслав Худяков
Всегда свежие цветы, радующие глаз, а цены - настоящее волшебство. Будем обращаться снова!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарина Зорина
Замечательный магазин, помогли выбрать цветы, цены приятно удивили. Очень рада, что нашла это место.
Здравствуйте. Спасибо, Дарина, за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Константин Антипов
Отличный магазин, где работают прекрасные флористы, специализирующиеся исключительно на розах. Цены поражают своей доступностью.
22 января 2025, официальный ответ
Константин! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Филипп Воронцов
Магазин просто супер! Цены великолепные, персонал невероятно дружелюбен и приветлив. Быстро сориентировали по ассортименту. За цветами буду ходить только сюда. Спасибо!
Филипп. Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Стася Родочинская
Очарована вашим магазином! Флорист создала букет моей мечты, а Хозяйка оказалась такой гостеприимной. Никогда не ожидала, что цветы могут быть такими доступными. Спасибо за постоянные радости!
22 января 2025, официальный ответ
Стася, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Сычёв
Мужика не было, так что все нормально 🤣
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ДХ
Ден Хас
Все отлично. Спасибо! Более 10 лет приобретаю тут цветы.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Айгуль Кураева
Цветы свежие, цены приятные! Флорист очень хорошая,доброжелательная! Теперь только к вам! 👍👍👍
Айгуль! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
РХ
Руслан Хазиев
Злой дядька, не рекомендую обращаться в эту “цветочную Лагуну”