Вкусняшка
ООО Дар
2.5
ЧП
Честный Потребитель
Недавно приобрёл товар в подвальном складе, где сладости. Зовут директора Люция. Приобрел торты, конфеты и естественно баурсаки. Так на них я и напоролся. Оказалось что они поосрочены аж на целую неделю. А все оказалось что хозяйка даёт распоряжение на переклейку срока годности. Товар может гнить, киснут, выделять вредные вещества, а хозяйке наплевать что это будут есть дети. Был очень разочарован тем что ещё хозяйка Мусульманка и хвастаться этим для продвижения продаж. Ужас просто. Рынок надо закрывать. Там походу гниль тока продают. Администрация города и рынка чем вообще занимается? Где гарантия что торты и конфеты не с червя и или прокисли так что будет отравление. Ведь в основном едят все это дети. Позор.
Liza Tokareva
Отвратительное отношение к покупателям .Грубят, отшивают, смотрят как на врага народа...куча людей и никто не может продать товар . Нет безналичной оплаты только наличка даже перевода нет ... не приятное место к сожалению больше приходить в данный магазин желания нет . Прошу руководство принять меры .
Эльза Ибрагимова
Хотели выбрать товар, но из-за грубого персонала ушли! Руководство прошу принять меры!
Ильдар Баширов
Все понравилось. Спасибо большое
Олег Вяткин
Тоже самое, удивительное место, как только заходишь - сразу грубят. Спросила наличие товара, сказали: "ИЩИ САМА, ВОН НА ВИТРИНЕ НЕ ВИДИШЬ ЧТОЛИ! НЕ СТОЙ НА ПРОХОДЕ!". Хотите почувствовать себя ниже плинтуса, заходите туда, вообще жизнь ценить начнете.
СУ
Светлана Умникова
Были раньше частыми клиентами,но из-за пренебрежительного отношения,(как-будто ты попрошайничать,а не покупаешь) сейчас очень редкие клиенты. Но даже при звонках,чтоб дать заявку на завтра, "отшивают" что мы заняты или говоря " мы вам перезвоним" не перезванивают. Я думала что ну ладно может клиентов много,но нет они всегда не довольные как-будто и в этом виноват ты. Очень ни хороший осадок остаеться. Есть другие более заинтересованные поставщики.
Вт
Вкусняшка, торговый дом
19 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! ПРОСТИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА. Всегда рады Вам.