Мастерская
3.2
3.2
ИШ
Ирина Шилова
Очень редко бывает на месте
ЛА
Лариса Алфёрова
Быстро и точно
Максим Иванов
Безответственный «мастер», не рекомендую
КС
К С
Ключь от домофона изначально работал плоха брали 2 пары и первый, и второй работали плохо потом прошло менее года и ключь вообще перестал открывать домофон! Я б и не стал бе писать этот отзыв если ключи не перестали работать! Не берите ключи от домофона у этого человека!! Осторожно опасно! И дорого за такие ужаснейшие ключи!
FT
Fanis Telemecanique
Закрыт в указанное рабочее время.
ФР
Фаромуз Рачабов
Я только что приехал, но закрыто, ещë 30минут есть почему по раньше закрыли сейчас время 18:30 это очень Жалллллльььь
АХ
Айнур Хай
Цены резко меняются после работы
АЗ
Айрат Зайнуллин
450₽ за один ключик дорого, на озоне цилиндровый механизм с 5 ключами в комплекте 350-450 ₽, вот и делайте вывод
КН
Камиль Нургалин
Место хорошее, ключ сделали быстро, недорого и качественно. К замку идеально подошел, ключ-оригинал в порядке
Гульназ Шафигуллина
Быстро! Качественно! Дружелюбно !
ЕГ
Евгения Гаврилова
Быстро, недорого, качественно
Руслан Закиров
Не только Дубликат ключа не смог сделать, два раза ходили. Но и испортил оригинал.
Айзат Мохтаров
Делает топорную работу(
Артём Плеханов
Не качественное оказание услуг, изготовил копию ключа, который не подошел.
Артём Кротов
Не попал в который раз уже после работы
ДГ
Дина Галиуллина
Отличный мастер. Заменил батарейку на часах и дал гарантию на целый год!)
Ильдар Калимуллин
Пришёл, сделал, все отлично. Попал домой без проблем.
денис сафиуллин
Сделал связку ключей, изготовил за 5 минут. Все отлично подошло. Рекомендую
Татьяна Чернова
Очень понравилось! Быстро, качественно сделал дубликат ключей! Знает свое дело, доброжелательный мужчина!
Тимур Закиров
Приехали с нг сделать ключи, т.к. работают до 19, а заодно там еще и батарейку на часах заменили дали гарантию 1 год. Все супер! Рекомендую
РЗ
Руслан Закиров
Делает супер быстро и квчествено опыт 20 лет.
Евгений Алфёров
Мастер хороший,прекрасно выполнил срочный заказ.Отличный мастер за такие деньги.
Ильнар Гилаев
Всё супер! Делает качественно!
Пирожок с пивом
Который раз подхожу, а мастера нет на месте, хотя до закрытия вагон времени еще
Рашит Ворошит
Было это пару месяцев назад. Заказал два ключа-дубликата для замка сувальдного типа. Эти два ключа обошлись в 1000 рублей. Цена объяснялась сложностью изготовления дубликатов за 20 минут работы. В итоге, ключ-оригинал первоначально легко открывал замок, но дубликаты не открывали, и повредили замок так, что ключ-оригинал перестал открывать. Ладно, думаю, лоханулся. Да и цена дубликатов сразу показалась прилично завышенной. Решил поменять сердцевину замка. В Леруа-Мерлен (Н.Челны) нашёл топовую сердцевину фирмы Palladium + плюс в комплекте 5 ключей = 900 рублей всего против двух ключей-дубликатов от рыночника-гастарбайтера за 1000 рублей!!! Вставил в дверь, и всё работает без проблем. И такой-же бюджетный комплект рядом на полке стоил 400 рублей. Прежде, чем обращаться к тому, кто с вас собрался взять в тридорога, замена не замка, а двери стоит 2000 рублей. Не могу уважать этого жадного мастера, братья мусульмане.
РД
Роберт Д
За ранее позвонил чтобы узнать работают ли по карте, по приезду оказалось нет, пришлось переводить онлайн с большой комиссией, врут по телефону, не советую
Almaz Galiullin
Нужно было сделать 3 ключа, домофон, нижний и ключ апекс, за все 700р отдал, делали минут 10. Кроме апекса все подошло, второй раз приехал, обточили, снова неудача. Выводы соответствующие. Качество изделия и работа мастера не соответствуют ценнику. Хотите сэкономить свое время и деньги, выбирайте другое место.
Равиль Киямов
Сделали всё супер. Довольно быстро Советую.
Азат Тахирович Галиев
Обратился к мастеру с вопросом замены батареи в часах. Заменил быстро за 2 минут, однако в часы начала попадать вода, после чего вновь вернулся к мастеру с просьбой устранить неисправность-просушить, восстановить герметичность. В результате-стекло протерто об одежду мастера-высушил. "Оказывается герметичность не восстанавливается,так как резинки высохли и не держат влагу,т.е часы не мочить. В общем культура работы никакая. Вывод- мастер может испортить вашу вещь. Не рекомендую обращаться сюда и по причине почти постоянного отсутствия мастера на рабочем месте, номер для связи вот что есть всегда- звоните и ждите его прихода: то на обеде, то за заготовками уехал...
Ильмир Фахретдинов
Классная мастерская, мастер компетентный. Ремонт часов, ключи делает быстро и качественно 👍
Andrey Selivanov
Сегодня заказал 2 пары ключей 5 минут и готово к машине подошли с первого раза очень доволен делал старичек
etettete
Ни в коем случае не делайте там ключи!! Поделюсь своим опытом: принес сделать ключ, и, т.к. в прошлом женщина-мастер уже делала не подходящий ключ (потом переделали), то сказал не торопиться и сделать нормально, ждал полчаса. В итоге, ключ все-равно не подошел, принес обратно. Деньги сразу не вернула, говорит сейчас сделаю. Опять прождал кучу времени, в итоге сует мне деньги со словами "не получается...". Зачем заставлять ждать второй раз? Зачем ставить на эту работу не компетентных людей? В общем, потрачено куча времени, а ключа так и нет. В конце концов никакого тебе извините, а как бы стандартная ситуация, ну и что, типа, бывает.