Звениговский мясокомбинат
2.9
2.9
АФ
Анна Фоменцова
Просто были в шоке. Покупаем всегда шашлыки в 26 кс, но сегодня там закончился, тот который нужен. Приехали в данный магазин, а там продают шашлык от 3 декабря, хотя сегодня 18 декабря, а срок указан 10 дней. На наши слова, о том что шашлык просрочен продавец сказала, что срок 20 дней, а не 10 как указано на упаковке. Мы его не взяли, но шашлык вернулся на прилавок опять.
серега четкий
Ужасное отношение к покупателям именно в данном магазине..
Марина Ахметшина
Магазин работает до 19:00, хотя заявлено до 20:00
Кристина Козлова
Купила сосиски 2 вида одни были хорошие а Молочные оказались протухшие сильное отравление организма слава богу что не дошло до больницы и отравился инвалид 1 группы ! Прошу принять меры !
Авенир Ладыженский
Являюсь постоянным и можно сказать оптовым клиентом данного магазина, т. к. каждую неделю покупаю в нём продукцию на сумму не меньше 2000 руб. Вся продукция мясокомбината Звениговский отличного качества, чего не скажешь о магазине в котором продают его продукцию. Сегодня я в очередной раз посетил данный магазин и купил вместе с другими товарами "Грудинку восточную" на сумму 380 руб. Придя домой и вскрыв вакуумную упаковку, я хотел было её нарезать, но вдруг почувствовал неприятный запах и заметил, что кусок грудинки клеится к рукам и от куска грудинки тянутся нити слизи, как оказалось, её срок годности закончился аж 15 дней назад!!! Меня удивляет то, что в этом магазине совершенно не следят за просрочкой, к тому же это не является единичным случаем. Мне пришлось опять идти в магазин чтобы обменять испорченный товар, но при осмотре витрины магазина, оказалось что большая часть товара лежащего на витрине была просрочена и в итоге был оформлен возврат денежных средств. В предыдущий раз, придя домой, я просто выбросил кусок, так как не хотелось опять возвращаться в магазин, но согласитесь, что это не может продолжаться бесконечно и всему есть предел. К тому же я не являюсь меценатом, чтобы раскидываться деньгами направо и налево! Конечно стоило бы заняться и написать для начала письмецо в Роспотребнадзор, но мне пока верится, что такое больше не повторится и руководство примет соответствующие меры относительно диверсанта, который закрался в их коллективов и рушит репутацию торговой точки.
РЮ
Руслан Юсупов
Официальный распространитель продукции. Знаю что их тушёнка супер. Больше нигде такой нет
Татьяна Безрученко
Вежливое оперативное обслуживание. Неплохой ассортимент при такой маленькой площади торговой точки.
Бендер Родригес
больше сюда ни ногой, постоянно приходил за рёбрами копчёными всегда были, когда сменилась продавщица их теперь нет, и сегодня 20.03 хотел зайти может хоть на этот раз появились, подхожу к магазину и продавщица из окна говорит "мы закрыты до часу" передо мной шла женщина, а для неё магазин был открыт заявила продавщица
Вячеслав С
21.02.21 магазин закрыт, время день, приёмка товара, очередь ждёт, ок, приду в другой день. 22.02.21 магазин закрыт, выходной, надпись от руки еле заметная , ок, ну завтра точно уж работает. 23.02.21 время 13:00, магазин открыт, отлично, но прилавки полу-пустые!!! ??? На вопрос почему ничего нет, ответ : "ещё не приняли, покупатели ходят целый день." с 21.02 по 23.02 не нашлось времени принять товар? Или приёмка каждый день? С продавцами в этом заведении и правда беда...
Светлана Самарцева
Магазин хороший в 49 комплексе но продавец ужасный неадекватно себя ведёт хамит такое ощущение что она хозяйка что хочу то и ворочу Таких надо сразу увальнять пока всех покупателей не потеряли
Olga Chernova
Добрый день уважаемая администрация магазина Звениговский по адресу 49/25.Сегодня очередной раз посетила ваш магазин,хочу вам сказать что ваш продавец Мочалова Ю.очень грубый продавец,оказываться в вашем магазине надо подождать пока на покупателя обратят внимание,сколько прихожу,вечно не довольная,как будто к ней домой пришли.С таким обслуживанием ничего не хочется покупать.Если у вас не кому работать,кроме таких продавцов,прошу поговорить,как нужно работать с покупателем, но к вам ходить больше не хочется. 23.05.2020
Имя Фамилия
25.04.2020 совершал покупки, продавец очень грубит!!!
Igor Elkhov
Грубый продавец, неадекватно реагирует.
Google User
Продавец нагло обманывает.покупал котлеты мясной богатырь.обычно они идут в упаковке по 6 шт. А тут она говорит что таких нет вот в пакете по 15 шт и цена типа по штучно.я проверять не стал обнаружил обман только дома было 10 шт.не поленился сходил обратно.а она какой-то бред несёт типа я котлеты выложил и пришёл типа её обмануть как бомж какой то.да у меня мяса полный холодильник готовить некогда а эти котлеты вроде норм были.короче перепроверяйте продавцов.
Анна Бикмуллина
Хороший магазин. Вкусные колбасы, полуфабрикаты, мясо, кости, консервы. Появились молочные продукты данной фирмы. Качество мясных продуктов на высоте. Помимо продуктов марки "Звенигородские" есть и продукты других фирм:крупы, хлеб, макароны, напитки, семечки, конфеты.
Иван Гусев
Товар хороший, пока не обвешивали как в 56 комплексе.
Гузелька Шайдуллина
Очень грубый продавец😤
AP
Alexandr Potapov
В зале 3 покупателя. Продавец отказался обслужить, сославшись на прием товара. Неприятно!
Катюша Дормидонтова
Хочу обратить внимание руководство магазина на сломанную дверь. Меня с ребёнком несколько раз чуть не убило этой дверью. В ветренную погоду дверь со всей силой гуляет туда сюда. Примите меры пока кто нибудь не пострадал. . А так магазин хороший, товар всегда свежий, и продавцы вежливые