Салон-ателье
Ремонт одежды
4.3
4.3
Инна Ипатова
Все отлично, быстро и качественно подшили брюки...я очень довольна, всем рекомендую!)
А🌱
А 🌱
Хорошее ателье
Шамиль Челнинский
Сделали всё быстро и качественно. Приду повторно.
Гульнара Жалакшаева
Замечательное ателье . Быстро отремонтировали куртки. Готовимся к зиме. Также перешили костюм , сел теперь прямо по фигуре. В магазине у них есть все необходимое
НА
Наталья Андреева
В это ателье. Хожу уже более 10 лет, девочки все красивые, все добрые. Профессионалы в своём деле. Все мои идеи воплощают в реальность. Цены приемлемые забрала очередной заказ. Осталась довольна. Благодарю швеечек феечек за труд
Светлана Светлана
При ателье хороший магазинчик, большой ассортимент и приемлемые цены.
ЕН
Екатерина Новикова
Отличное ателье! За три года перешили мне весь гардероб (я похудела на 30 кг после коронавируса). Ни разу не обидели меня в деньгах. Доброжелательные, позитивные, отзывчивые. Профессионалы - не облегчают себе работу, понимают, могут рекомендовать. Ильмира, Гузель, Светлана - мастера золотые руки. Спасибо!
Екатерина Морозова
Подгибали джинсы ребёнку, отрезали коротко. Испортили новые джинсы.
SL
S Lr
Про качество ничего не скажу не успел оценить ,но цены конские какие то и супер наглая женщина назвала цену за простую работу в 3 раза дороже с лицом …а че вы хотели работы много не до вас .крайнее не советую
Алия Гайсина
Пользуюсь их ними услугами давно. Рекомендую
Салон-ателье
19 сентября 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству!
Василий Герасимов
Хорошо отремонтировали рюкзак
Дмитрий Сашин
Отличное ателье. Вежливые сотрудники. Все рассказали, объяснили. Но купить что хотел пришлось в другом месте.
Оля Калинина
Пришла сюда по рекомендации и отзывам с 2ГИС. Рекомендую данное ателье. Сделали кнопку на куртку тут же на месте, и всего 100р👍🏻 Приятные девушки работают. Спасибо!)) Буду рекомендовать и приду сюда ещё раз!)
Ильмира Габдуллина
Мнение реальных людей для нас очень важно, так как мы очень любим свою работу и уважаем своих клиентов .С вниманием и ответственностью относимся к любым заказам и уж конечно если произошла какая-то накладка никогда не отказываемся её исправить .Просьба ко всем клиентам в случае возникновения непонятной ситуации обращайтесь к нам ,а не пишите "анонимные отзывы" ,потому что мы постараемся все исправить, а плохой отзыв вам просто ничего не даст) С уважением Ильмира
Iskander Sufa
Не пишу отзывов обычно , но в этот раз бомбануло капитально . Дважды был в этом ателье , дважды за элементарную работу драли три шкуры , Я не против заплатить , но когда через день швы расходятся это перебор . Наверное не все мастера "плохие" , наверное не со всеми такая хрень происходит , но такое количество мертвых нервных клеток Я Вам не прощу !) Если конструктивно то : работа была сделана не в том виде который обговаривалсья , ЭЛЕМЕНТАРНАЯ работа выполнялась 3 дня , ТРИ КАРЛ !!!! Единственный плюс этого заведения ,то что там всегда кто то есть ,в отличии от других ателье .
Kapriznay Sattarova
Отличное ателье с отличными сотрудниками и адекватными ценами. Ремонт одежды доверяю только им 👍
Ram Rem
Оперативно! Все есть в наличии!
loginiv
Молнию вшили криво. Чек не выдали. Ответ на замечание вызвал скептическую улыбку , мол " кнопки помешали", и это говорят профессионалы?
РИ
Руслан'ты Иванов'кто
Отличный весёлый персонал, легко общаешься, объясняешь. Работа понравилась, спасибо.
Татьяна У
Очень хорошее ателье, отдавали кожаную куртку сделали на 5++++
GK
Gulnara Kadyrova
Очень быстро и качественно все что попросила сделали. Вошли в положение что нужно уезжать и как всегда все срочно . Очень комфортно находится в помещении пока ждёшь. Спасибо девочки!!!
Руслан Гайфуллин
Ателье нравится своим подходом к клиентам и адекватной ценой. Отдавал кожаную куртку, был порван рукав много мелких порезов, сделали так, что не заметно. Очень быстро сделали и качественно.
Катя Антонова
Хорошее ателье! Справятся с любой задачей, уже больше года ношу свои вещи только сюда. Особенно радует реставрация протертых джинс )