Тонировка 1000
Автоцентр
Игорь Колесников
Молодцы 👍 Спасибо большое
Татьяна Маевская
Профессионалы своего дела. Тренировали не одну машину. Быстро, качественно.
Айрат Миннебаев
Устанавливал сигнализацию с автозапуском на приору,работа была выполнена на отлично,все показали рассказали,настроили все как надо,остались только хорошие впечатления,профессионалы своего дела особенно хотел бы отметить Евгения🤝
Артур Ризванов
Я думаю здесь много слов излишни. Их работа сама говорит за себя. Быстро, качественно, не дорого. Спасибо.
Ас
Артём салах
Второй раз делаю тонировку ,все отлично и оперативно... Советую профи своего дела
Александр Артюков
Отец постирал брелок от сигнализации, думали уже все, безнадежная ситуация, однако нам не только сделали дополнительный пульт, но и в кратчайшие сроки восстановили сломанный. Большое спасибо автосервису Тонировка 1000 и Евгению в частности за отзывчивость и столь оперативное решение задач!
Все отлично,как договаривались. Мастер своего дела. Разумные цены
Илья Загидуллин
Отличные специалисты, установили автозапуск и тонировку, все быстро и качественно 👍🏻
ДР
Денис Рыжов
Так получилось.
ОИ
Олег Илмендеев
Отличные ребята, сделали всӗ на совесть! Haval Dargo очень доволен. Очень рекомендую. Скоро буду в броню там же машинку заковывать.
Ildar Gattarov
Не в первый раз тонирую машину у Евгения. Все на высшем уровне. Удачи в делах
Раушан Гараев
Опытный мастер. Знает толк в своем деле!
Василий Пупкин
Быстро сделали. Дали гарантию на плёнку.
Денис .
Все отлично, тонируют уже не первую мою машину , все качественно, пленка отличная не выцветает
ОТ
Олег Троян
Отличное место. Узнал о них так как гараж был рядом. Работают они давно, сегодня приехал уже на третьей машине до хавала была калина и веста, очень рад что они до сих пор открыты . Затонировали мой новый М6 белого цвета .
Артем Кадыльский
Не очень качественно наклеено, со временем начала слезать пленка
Айнур .
Всё быстро и качественно
ЭА
Эльвира А
Не первый раз обращаюсь, быстро и качественно!
VS
Vladislav Shalaev
Душевные добросовестные люди, вежливые. Рекомендую
ВП
Виктор Паньшин
Парни мастера своего дела.. В общении норм..без всякого гонора, в отличии от других.. Все рассказали подробно.. Тонировкой доволен.. Ставлю твёрдую 5 ку
Дмитрий S
Отличный сервис Делали мой Логан 2013г. А также устраняли дефект штатного клея на стекле
Артур Ритинь
Отличный сервис , рекомендую,делают быстро и качественно👍
Владимир Аргус
Затониравал авто, приятное общение. Рекомендую
Рамиль Галеев
Мастера своего дела 👍👍👍
Айсылу Айсылу
Отлично делают. Быстро и качественно. Рекомендую
Ирина Ирина
Чёткие ребята. Не отказали в конце рабочего дня все сделать 🔥🔥🔥
аС
а. Саныч
Всё,супер , небольшая цена, качество.Спасибо
Павел Трофимов
Всё супер! Гарантия есть. Ребята добросовестные.
МТ
Максим Терентьев
Работают быстро,качественно и не дорого
NJ
Nike Joga bonito
Всё четко и быстро
Алина Юрьева
Доброжелательные ребята. Все объясняют, и цены ниже чем у других👍
Антон Шипулин
Отличные ребята! Ставил сигнализацию (старлайн с сохранением гарантии), тонировал машину и по электрике обращался. Быстро и не дорого!
ЗЗ
Зиля Закирова
Быстро, чётко и недорого.
Даниил Соловьев
Быстро качественно адекватные цены
Руслан Котик
Сделали тонировку задней полусферы приоры. Ребята общительные, все рассказали и сами загнали, выгнали машину. Тонировка выглядит просто бомбезно, спасибо им огромное. А самое главное сделали по низкой цене.
ИП
Игорь Правдимов
Быстро и не дорого , 5 из 5
Artem Tucha
Затонировался у ребят и пообщались за одно. По цене не кусается. Спасибо 😉
Aleksei Eremeev
Затонировали и установили сигнализацию ещё летом. С тех пор езжу и радуюсь, проблем никаких. Огромное спасибо!
ФШ
Фанис Шамилов
Обращался по тонировки авто. Сделали все быстро, качественно, и не дорого.
Житель Челнов
Тонировал брату машину у этих ребят. Качество и скорость поразили. Даже на заднем стекле под стопфонарь вырез аккуратный сделали. Брат доволен. Молодцы. Кстати совсем не дорого посравнению с другими.
Рустем Ситдиков
Хорошие ребята. Качественно и недорого делают. Все объясняют, что лучше применить под мои потребности.
Сергей Колпаков
Качество и скорость выполнения услуг, плюс доброжелательность и адекватность цены-что еще надо для клиента. Всем рекомендую обращаться к ребятам коллектива « Тонировка 1000»
Петр Васильевич
Делал тонировку, все аккуратно выполненно, понравился так же чистый и аккуратный гараж.
Игорь Панфилов
У ребят делал спектр услуг. Не сразу, постепенно. Установка сигнализации, тонировка, установка регистратора(скрытое подключение) установка задней камеры. Прошлое уже наверно более трех лет, все работает. Всё отлично. Тонировка не выцвела, сигналка работает корректно) Жене и Славе большой привет ✌️
Анастасия Морозова
Спасибо за тонировку , пока гуляли по рынку ребята все сделали
Takhmina Haier
Быстро, аккуратно и цены умеренные!
Руслан Набиев
Обклеил здесь свою 12, быстро, качественно. Ребята молодцы, дружелюбные, вежливые, общительные в меру, мастера своего дела. Проконсультировали меня перед обклейкой. Цены не кусаются. Остался доволен.
Марсель Файзуллин
Рекомендую. рябята знают свое дело. Ставил автозапуск на автомобиль хендай акцент. Качественно и не дорого. Все объясняют и показывают.
Артем Зимин
Ребята молодцы, не в первый раз пользуюсь их услугами. Ставил магнитолу, сигнализацию, много раз тонировал машину и сегодня не думая поехал к ним. Оставил ключи и через час забрал готовую машину. Очередное большое спасибо.
Павел Жиганов
Все свои авто тонировал у них. Нравится адекватная цена и качество работ.