Стоматология для вас!
Клиника
ООО Стоматология для вас!
ЛН
Лилия Насибуллина
Клиника, которой я доверяю. Несколько лет пользуюсь только их услугами. Лечение прохожу у Леонтьева Виктора Вячеславович. Замечательный доктор, к которому идёшь без страха) Спас мой сложный зуб, когда другие врачи отказывались от лечения, предлагая удаление. Успехов в дальнейшей работе.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лилия☺️ Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внима…
Альбина Аглиуллина
Отличная стоматология! Сыну лечим зубы и поставили брекеты именно тут! Особенно хотим поблагодарить ортодонта Динару Руслановну, очень ответственно подошла к проблеме сына с зубами. В общем мы в восторге! Спасибо вам!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый День , Альбина ☺️ Благодарим вас за обратную связь.Мы очень рады стараться для вас 🤍
Ильназ Фаритович
Однозначно топ, друзья Отдельная благодарность Радэль Фаиловичу, за быстрое, безболезненное и качественное удаление сложного зуба мудрости, переживать не стоило совсем, оказывается 🫂 А так же, большой рахмет всему персоналу, рекомендую 100%!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Ильназ 🤗 благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв
Георгий Языков
Отличная стоматология. Сделали все под ключ на высшем уровне. Ильдар Саубанович, Марсель Айратович и Виктор Вячеславович самые лучшие. Благодарим вас!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Георгий ☺️ Благодарим вас за теплые слова. Стараемся для вас делать визиты максимально комфортными и приятными
Ралина Шайдуллина
Лучшая стоматология нашего города,высококвалифицированные врачи ,к каждому клиенту индивидуальный подход, цены адекватные по городу, детские стоматологи подбадривают ребенка, дети сами хотят , быстрее бегут на лечение.рекомендую!Лучшая стоматология!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Ралина ☺️ Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и вн…
Вера Сидорова
Любимая клиника. Чисто, просторно, всё нужное оборудование, КТ, микроскоп, всё есть. Врачи тоже нравятся. И хирургия, и терапия. Сегодня посетила с целью установки циркониевой коронки на имплант. Ставил врач-ортопед Насибуллин Ильдар. Очень внимательный аккуратный доктор. Коронка выглядит как настоящий зуб! Имплант устанавливал Шайгуманов Рамиль Анасович. Опытный хирург.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Вера ☺️ Благодарим вас за теплый отзыв , мы рады , что вы остались довольны 🤍
Михаил Миронов
Хорошая клиника!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Михаил.Благодарим вас за отзыв ☺️
ИФ
Илеанора Фархутдинова
Ходим в эту стоматологию уже не в первый раз, очень нравится эта клиника . Жумабекова Айпери очень хороший врач .
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Илеанора. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось посещение нашей стоматологии «Для вас»🤍
ЭГ
Эльмира Гараева
Была на гигиене полости рта, осталась под впечатлением, все очень сильно понравилось! Работа выполнена очень профессионально! Врач очень приятная и вежливая! Буду теперь ходить только сюда!
13 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира , благодарим вас за ваш теплый отзыв 🤍Мы рады, что вам понравилось посещение нашей клиники.
ЛТ
Лидия Трокина
Ставила 2 импланта на коренные зубы, все прошло на высшем уровне, хожу в эту клинику уже лет 15 и все моим знакомым советую. Отдельно спасибо Насыбуллину Ильдару, подобрал коронки , все идеально подошло, работает четко и с душой 🙏🙏🙏
Лидия, спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады , что вы остались довольны 😊
Алсу Галяутдинова
Благодарим врача Миндубаеву Дилю Р. за хорошее отношение и за компетентность. Она профессионал своего дела. С сыном ходим к ней уже несколько лет. Очень рекомендую всем!
13 ноября 2025, официальный ответ
Алсу , благодарим вас за ваш отзыв🤍 Спасибо, что выбрали «Для вас»! Мы очень ценим вашу улыбку и ва…
Оксана Якущенко
Замечательные врачи и в целом весь персонал. Отзывчивые, тактичные. Мне все очень нравиться
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☺️ Спасибо , что выбрали «Для вас»
Отличная стоматология приветливый персонал врачи профессионалы своего дела
ЭР
Эльвира Рампфель
Благодарю Рамиля Анасовича, за его профессионализм. Устанавливает импланты на высоком уровне! Очень грамотный и профессиональный хирург. Благодарю Ильдара Саубановича за доброжелательность и профессионализм. Медсестра Резеда, добрая, внимательная. Благодарю за всё!!!
РА
Резеда Ахметзянова
Лечила зубы и делала гигиену, всё прошло хорошо, без боли, врачи профессионалы, рекомендую 👍
Динара Галимова
Лучшая Стоматология в Челнах! Ходим сюда много лет))) Ребенок доволен, просится только к доктору Миндубаевой Д.Р.
Екатерина Ситдикова
Ходим в клинику к врачу Хамидуллиной Лейсан Айдаровне, врач хорошая, грамотная, нашла подход к моей дочери , которая ужасно боялась лечить зубы без седации. Теперь вожу обеих дочек к ней.
ИШ
Ирина Шангараева
Динара Руслановна отличный специалист в своем деле. Клиника чистая, комфортная. Весь персонал приветливый. Советую
Адиля Вагизова
Была на гигиене полости рта у Эльвиры Атняшевой, все на высшем уровне, приду еще)
Гульназ Ямалиева
Очень хорошая клиника! Ходим с ребенком к Миндубаевой Д.Х. - стоматолог от бога, найдёт подход к любому ребёнку. Однозначно рекомендую!
Елена Коренева
Обслуживание, персонал, приемлемые цены
ЭГ
Элиза Гараева
Пришли первый раз в клинику с ребенком. Попали на приём Жумабековой Айпери Нурбековне. Доктор от Бога всё хорошо рассказала и показала. Рекомендуем этого врача. Побольше бы таких врачей.
Лилия Вагыйзова
Мы уже постоянные клиенты с 2021года.ходтм на лечение к врачу Миндубаевой Д.Р.всей семьёй.лечение всегда эффективное,находит подход к каждому.и персонал в клинике очень доброжелательный и вежливый.
Алия Гиздуллина
После переезда из Казани в Челны наконец-то нашла стоматологию, которой можно доверять на 100% - это Стоматология для вас. Здесь собрались врачи-профессионалы, которые действительно любят свое дело. Мой главный лечащий врач Динара Руслановна. Только ей доверяю все свое лечение. Также здесь же установливала имплант у Рамиля Анасовича. Он профессионал своего дела. Все четко и быстро сделал. На удаление зубов пошла к Диляре Наилевне и не пожалела. Остались на удаление еще 2. К ней же пойду. Отдельный респект Владиславу Вячеславовичу за идеально поставленную коронку. Очень рада, что нашла таких специалистов. Смело рекомендую эту клинику всем!
Прекрасный, добрый стоматолог Миндубаева ДР, лечим зубы с удовольствием, без страха. После лечения выдают подарок, во время лечения включают любимый мультик, что способствует приятной обстановке
Алина Юрьевна
Больше года ходила в эту клинику, поставила 2 импланта все было отлично, но последнее посещение на гигиену, омрачило мое впечатление об этой клинике. При записи на гигиену , администраторы которые ведут запись к врачам, не предупредили, что записали меня к молодому специалисту Каримова АА (если бы знала не согласилась бы ). В итоге после местного обезболивания гематома, отек на щеке, челюсть не открывается более 2см и негативное осадок на душе. Никаких решений вопроса никто не предложил, ответ само пройдет, так бывает.
РА
Регина Ахметшина
Добрый день!! Очень хорошая стоматология приятно здесь находиться , доброжелательный медперсонал ,очень хороший стоматолог Миндубаева Диля Рафаэлевна врач от Бога 🔥 очень понравилось как объясняет все этапы лечения, предлагает варианты решений как будет лучше. Мои двое мальчиков спокойно сидят всю процедуру, не боятся походов к стоматологу. Спасибо Вам большое 🙏
вм
виктория мубаракзянова
Уже 5 год лечусь сама и детей, всегда вежливый персонал, всегда чисто, врачи компетентные, всегда ответят на вопрос, и цены радуют. Спасибо, ваши постоянные клиенты
Баклава-Челны Турецкая
Очень нравится данная стоматология👍🏽 Много лет ходим в детское отделение к Диле Миндубаевой. Врач от Бога 🔥 только положительный отзыв 🔥
Татьяна Дьюсекинова
Очень хорошая клиника. Врачи профессионалы. Лучшие цены в городе на профессиональную гигиену. Приятный персонал, хочется вернуться сюда снова )))
ЛГ
Ландыш Газизова
Удаляла зуб мудрости у Шайгуманова Рамиль Анасовича ,самый лучший врач .Все прошло безболезненно!Очень хорошоя клиника!
ЕШ
Екатерина Шушпанова
Была на профгигиене у Динары Руслановны, всё прошло безболезненно, комфортно. Качеством работы довольна, рекомендую!
ЛМ
Лилия Мардеева
Врач хирург имплантолог Мухитов специалист своего дела. Мне его порекомендовали. Он мне установил имплант и поставил зуб. Всё прошло отлично
Лилия Liliua
Делала чистку Зубов в этой клинике, все прошло замечательно, показали после процедуры до-после, объяснили на какие области обратить больше внимания
Екатерина Иванова
Очень крутая стоматология! Впервые мне так профессионально сделали чистку Зубов! Рекомендую🔥
Динар Миназетдинов
Доктор по имени Динара , всё сделала аккуратно и не больно . Теперь только тут буду лечить зубы)
айнур мардеев
Приветливый персонал, хорошие специалисты, очереди нет. Лечились у Мухитова Марселя Айратовича, очень понравилось!
Айсина Минеева
Ходим к врачу Миндубаевой Диле Рафаэлевне, очень понравилось как объясняет все этапы лечения, предлагает варианты решений как будет лучше. Ребенок спокойно сидит всю процедуру, не боится походов к стоматологу. Спасибо Вам большое 🙏 В конце всегда ждет приятный сюрприз, дети могут забрать себе подарок на автомате. Всегда приятно встречает и провожает администратор. Отвечает на все вопросы. Гульназ Тагировна всегда старается найти нам свободное окошко, перезванивает , записывает, напоминает о визите к врачу. Все дети и мы взрослые довольны стоматологией.
СГ
Сюмбель Галиева
Была у Динары Руслановной и Лилия Раилевны. Молодые хорошие специалисты. Приятная музыка на фоне. Пока претензий никаких нет
Алексеев Артур
Хирург Мухитов М.А. провëл удаление зуба, ни сама операция, ни процесс восстановления после неë не доставили дискомфорта.
Динара Разумовская
Классная клиника,была на гигиене у Каримовой Альбины Айдаровна,сделали очень качественно.Всем рекомендую!
Алиса Дербушева
Сегодня я прошла процедуру имплантации 3 зубов и 1 удаления зуба мудрости, и хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору и медсестре за их профессионализм и чуткое отношение. Рамиль Анасович на первой консультации подробно объяснил каждый этап процедуры, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения, что помогло мне чувствовать себя спокойнее. Его опыт и уверенность внушили доверие, и я была уверена, что нахожусь в надежных руках профессионального доктора. Медсестра Ландыш Рафисовна заслуживает отдельной похвалы. Она была очень заботливой и поддерживала меня на протяжении всего процесса, что сделало процесс гораздо более комфортным. Ее доброта и внимание к деталям действительно впечатлили. Клиника оборудована современными технологиями, что добавляет уверенности в качестве процедуры. Я осталась очень довольна результатом и обслуживанием, приятная и милая девушка Олеся на ресепшене приветливо встретила и подбадривала при оформлении документов. Рекомендую всем обратиться именно сюда, кто нуждается в подобных процедурах!
Анастасия Алексеева
Одна из лучших стоматологических клиник в городе!😍Приветливый персонал, хожу к Кадыровой Динаре, очень уютно и спокойно на приеме😌
РМ
Рамиль Мардеев
Хочу поделиться своим положительным опытом протезирования у доктора Владислава Леонтьева в "Стоматологии для вас". Долго выбирала врача, и не ошиблась. Леонтьев Владислав Вячеславович, - настоящий профессионал своего дела, все сделал очень аккуратно, подробно объяснил все этапы и ответил на все мои вопросы.
ГШ
Гульнара Шамгунова
Добрый день. Были на приёме у Каримовой А.А., на гигиенический чистке. Понравилось, что перед чисткой объяснили как будет проходить процедура, в конце были даны рекомендации по уходу за зубами. Будем рекомендовать знакомым.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны рабо…
МВ
Марат Валитов
Внимательные профессионалы своего дела, все очень понравилось. Рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны посещением…
Алина Мардеева
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике "Для Вас"! Обращалась к доктору Леонтьеву для лечения Зубов. Врач очень внимательный, профессиональный, все сделал быстро и безболезненно. В клинике чисто, современное оборудование, персонал приветливый. Цены адекватные. Рекомендую "Для Вас" всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой доктора Ле…
ДГ
Диана Гаврилова
Лучшая стоматология! Дружелюбный персонал. Девушки на ресепшене отлично встречают посетителей. Огромная благодарность Кадыровой Динаре и её ассистенту!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны посеще…
JE
Julia Eferova
Хочу поблагодарить врача Леонтьева Владислава Вячеславовича. Все подробно объяснил, на любые вопросы ответил. Лечение прошло комфортно и без боли. Опытный стоматолог. Буду рекомендовать своим знакомым
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что лечение у доктора…
ZM
Zarina Mul
Хочу выразить огромную благодарность Кадыровой Динаре Руслановне🙏🏼 Была на процедуре профессиональной чистки полости рта, все прошло быстро и безболезненно, результатом осталась очень довольна👍🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам за ваши добрые слова в адрес нашей клиники. Мы очень рады, что вы…