МФЦ Автодокументы
Единый городской центр оформления автодокументов
Купить ОСАГО в Набережных Челнах со скидкой!
ООО АвтоЮрист №1
Выгодно застраховаться — жми
ООО АвтоЮрист №1
Фаридун Назмиддинов
Сделали дубликат гос номера , все быстро , вежливое обслуживание 👍
ТИ
Тимур Ибрагимов
приехал в выходной, номер сделали быстро, персонал вежливый, советую
ЕЕ
Егор Егоров
Заехал, всё быстро оформили
Андрей Мусатов
Изготовили гос номер,быстро, без очереди,вежливый персонал
Эмин Погосян
Хорошая организация,быстро сделали гос. номера👍
И
Ильназ
Обращаюсь только сюда. Быстро, качественно, удобно и вежливые сотрудник!
ДЯ
Дамир Ялалов
Приобрел номера, очень отлично сработали👍👍👍
Тагир Садретдинов
Оформили заявление быстро и качественно. Лучший центр в городе по оформлению документов в гибдд!
Очень удобно, приходил изготовить квадратные номера , все услуги оказали быстро и качественно, отсутствие очереди очень порадовало. Благодарю сотрудников за их работу.
ЛС
Линар Сафин
Получил номера в МФЦ Авто, прекрасное обслуживание, без очередей, быстро и качественно, рекомендую!
РХ
Раиль Хафизов
Понравилось обслуживание! Быстро, качественно! Рекомендую!
Анастасия Кузнецова
Все понравилось, сделали все очень быстро, буквально 7 минут. Хочется также отметить вежливый персонал.
Олег К.
Хорошая организация,сделали дубликат гос номера за 5-7 минут, работают даже в выходные!
Дмитрий Зайнуллин
Изготовили гос номера, все было очень быстро
ВХ
Владислав Хлыстов
Я как понял при страховании у них по мимо суммы сверху еще взяли 1000 руб типо за услуги, раньше не было такого не рекомендую там страховать авто !
ОЖ
Оксана Жарова
Благодарю за работу! Очень быстро, профессионально, по классной цене изготовили номера (кстати получилось экономичнее, чем в ГИБДД). После изнурительного дня, проведённого в органах ГИБДД,по вопросу постановки на учёт нового ТС, здесь было просто сказочно. Замечательно, что есть такой центр в нашем городе с огромным перечнем услуг. Спасибо сотрудникам! Рекомендую однозначно!
Шерзод Вохидов
Лучший центр в городе по оформлению документов в Гибдд! Всегда быстро и качественно!
Дш
Денис шайхрамов
Очень быстро и качественно изготовили дубликат номеров. Подскажут по любому вопросу. Рекомендую.
Альберт Мухмадеев
Приехали в воскресенье изготовить дубликаты номеров. Быстро изготовили. Нет очередей
Айрат 😎
Быстро, четко и без лишних очередей 🔥
ИС
Ильнар Сафин
В это учереждение обращаюсь уже не первый раз.всегда остаюсь довольным качеству и скорости работы сотрудников.
все оформили быстро и грамотно! вернусь еще !
НМ
Нияз Мухаметдинов
Очень отзывчивый персонал, особенно Надежда. Все очень оперативно и объяснили очень доступно.
РИ
Рамиль Идиятуллин
Рэхмэт. Документарны бик тиз рэсмилэштердэлэр.
ДП
Денис Пичурин
Все понравилось . Специалисты хорошие.
ДХ
Джалиль Хусаинов
Отличная компани, огромный выбор услуг по автодокументам и подготовки на учёт. Рекомендую.
МР
Магсум Рамазанов
Спасибо за ДКП и документы для постановки на учет. Все быстро и качественно.
ИН
Игорь Новиков
Пришли оформить документы в Гибдд на регистрацию, быстро и качественно все подготовили. Очень удобно все в одном месте!
Очень нравиться данный центр, оформление быстрое. Подготовка всех документов для ГАИ, обращаемся сюда не в первый раз все супер подскажут с любым вопросом👍 девушки специалисты очень вежливые и доброжелательные☺️
ВИ
Вася Ильинских
Быстро оформили документы для Гибдд. Все понравилось, спасибо!
ИА
Ильдар Ахмиров
Заказал гос номер, и был приятно удивлен подарком!
Быстрое и качественное обслуживание. Компетентные и приветливые сотрудницы подобрали нужную услугу. Остался доволен оказанной услугой и данным центром.
Иван Криков
Все быстро ! Отличное место !
Айгуль Шаймухаметова
Продавала авто номера в МФЦ Автодокументы. Номера продались быстро, сотрудники работают оперативно. Всё разъяснили. Рекомендую 👍 Спасибо!!!
РР
Р Р
Приобрели красивый номер. Все супер.
Айсылу Ахметханова
Приехала в выходной (воскресенье) за госномерами, оформили за 5 минут, выдали за 10 минут. Доброжелательные работники, кооперативно все сделали. Осталось довольна. Советую, если хотите все сделать быстро и без лишних проблем.
ЭЛ
Эдуард Листовский
Быстрое обслуживание, вежливый, компетентный персонал
ИА
Ильдар Аюпов
Быстро оформили документы для ГАИ. Спасибо за качество обслуживание
Ильнар Мадиев
Быстро оформили документы. Все в одном месте, очень удобно, рекомендую
Лина Галиуллина
Оформили документы на постановку для города Ижевск, очень удобно, спасибо большое 👍🏻
AM
Andrei Matveev
Быстро оформили для ГАИ документы. Рекомендую.
Заехал оформить Осаго, быстро подобрали самый выгодный вариант. Рекомендую
РГ
Рустам Галимов
Изготовили дубликат номера на авто. Быстро, удобно, без очередей.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Очень удобно,изготовили дубликат номера за несколько минут !)
Максим Абрамов
Спасибо за быстрое оформление. Четко и по делу
Равиль Махмутов
Быстро оформили документы, все объяснили, направили, подсказали, молодцы девочки рекомендую
З
Зуфар
Оформили документы для регистрации авто, девочки все объяснили, быстро качественно молодцы
Александр Васильев
Заехал оформить документы, быстро, четко, рекомендую 👌🏻
Альфия Тазетдинова
Документларны тиз арада рэсмилэштереп бирделэр. Рэхмэт.
ТГ
Татьяна Галяутдинова
Здравствуйте! В 31.10 приехала оформить страховку ОСАГО , около 14-15 часов , сотрудник Гульназ отвечала на мои вопросы в раздраженном тоне, демонстрируя явное недовольство моими обращениями. Развернулась и ушла в другую организацию. Не советую обращаться