Молния
SE
Steel EST
Все хорошо 👍 Работу свою знают
Игорь Филатов
Название организации оправдывает себя. После звонка транспорт прибыл минут через 10. Водитель даже решил помочь. Звезду снизил из-за несоответствия информации с фактической на сайте организации. На сайте заказ Газели стоимость 550 р/ч на самом деле 700 р/ч и на телефон "круглосуточный" не дозвонился, а дозвонился до не "круглосуточного".
Мт
Молния, транспортно-экспедиционная компания
7 июля 2020, официальный ответ
Огромное Спасибо,Игорь. Ваши замечания обязательно учтем.в ближаешее время займемся реконструкцией с…
Юля
Поругать, собственно, компанию не за что. Бывают незначительные недочеты, как и у всех, но не критичные. Еще бы были тарифы на сайте-калькуляторе CargoPrice (cargo-price.com) – было бы еще удобнее.
Карина Ибрагимова
машину подают во время! операторы вежливые, водители пунктуальные. Всем рекомендую!
Иван Захаров
Давно заказываю здесь транспорт, рекомендую!
РС
Ренат Сагдеев
Всё понравилось, качественно работают!!!
Мт
Молния, транспортно-экспедиционная компания
2 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше доверие. грузоперевозки наша работа,хобби,призвание вообщем судьба
Elena_Pumori-invest
Отлично работают! Нам из-за переезда срочно потребовались грузчики. Причём, потребовались буквально сию секунду, внезапно. Думала, так не бывает, и бедному моему мужу придётся самому таскать вещи. Ан нет! Буквально через полчаса после звонка двое прекрасных грузчиков были у нас! Мы ещё и сэкономили, по сравнению с услугами, предоставляемыми транспортной компанией! Безусловно рекомендую.