Автозапуск
Региональный представитель StarLine
Гарантия на установку бессрочная! На сигнализации — 5 лет
ПТ
Павел Торкан
Всё отлично, установили сигнализацию быстро и аккуратно, всё объяснили, рекомендую всем.
NS
Not Sure
Все супер! Сделали за 2 часа, работает отлично
DF
Damir Farch
Установили за 2 часа сигнализацию с управлением с телефона. Всё объяснили, подсказали. Рекомендую
ИГ
Ильдар Ганеев
Устанавливали сигнализацию с автозапуском, сделали всё очень быстро и аккуратно. Грамотный специалист ответил на все вопросы. Были недочёты со стороны моей машины, указал на них и дал рекомендации для исправления. Всё исправил и теперь работает на отлично. Спасибо за профессионализм.
ДЛ
Дмитрий Лобов
Установили сигналку оперативно за 2 часа.
Александр Бакараев
Профессионалы своего дела 👍
Радик Юсупов
5 минут и решили проблему с "мягкой посадкой", которую дилер не захотел решать. Спасибо
Ильнар .
Немного не хватило консультации, если бы знакомые не подсказали с вопросами, сами бы не порекомендовали с услугами «мягкая посадка» и т п. В целом сделали все качественно.
о
олег
Приветливые и отзывчивые ребята! Установили сигнализацию на пять. Всё объяснили, показали, поставили на гарантию. Рекомендую
Александр Трынов
Ставлю справедливые 5 звезд. Устанавливал сигналку s96 v2 запуск с телефона. Ставили на хонда шатл 2017 гибрид 1 цена адекватная по сравнению с именитыми гаражами и другими спецами которые хотят впарить дешовую сигналку доукомплектованную до s96. На вопрос и какая разница они отвечали экономия денег. Но экономия то будет не мне а им! 2 знание своего дела и ответ на любые поставленные вопросы 3 грания качества! ЭТО важно я думаю. 4 по моей просьбе оставили мне 2 брелока безключевого доступа, и к тому же сделали в брелок функцию автозапуска. 5 Вежнивые люди , по человечески, все объяснили, и разговаривали с тобой как и полагается сервисам такого класса, а не как "ты мне деньги я тебе сигналку и отьеб##ь" Жена довольна и даже я бы сказал гордится что сигналка и запуск с телефона. Надо идти в ногу со временем. Благодарю и советую именно этот сервис!
Андрей Шатов
Записался приехал поставили все как договаривались, быстро качество! Спасибо большое 🤝
Ринат Маратович
Качественно! Быстро! Самые адекватные цены! Спасибо
Айнур Шагеев
Все на уровне быстро качественно👍
Резеда Гарифуллина
Установили сигнализацию (с приложением) на автомобиль, все хорошо работает, нарикание по поводу работы нет, мастер все хорошо сделал и объяснил как пользоваться. Спасибо.
Евгений Неважно
Рекомендую оценка 5+
Наиль Замилов
Установили сигнализацию с автозапуском и противотуманные фары, всё чётко, быстро и качественно, рекомендую 👍
ЭФ
Эдуард Файзуллин
Лучший сервис по установке сигнализаций в городе, самые грамотные спецы, проффесионалы своего дела!!! Если нужна сигнализация, ставить нужно только здесь!!!
Евгений Корнилов
Ребята реально мастера своего дела 👍👍👍
Ilnaz Mazitov
Опытные мастера знают свое дело оперативно установили автозапуск объяснили показали все на высшем уровне👍
Степан Копылов
Айнур вообще красава , все объяснил мне дотошному 🤭 Радик ( если не ошибаюсь) хороший спец , знает свою работу на 5 и цены значительно ниже чем у конкурентов) советую
Павел Соболев
Ребята просто красавцы, нашли проблему, быстро устранили, сразу показали места где могут быть проблемы, все поменяли заменили, очень быстро и качественно, и цены очень приятные, спасибо огромное!
ww
walker walke
Установили автосигнализацию с автозапуском на vw Jetta все ништяк , спасибо большой ) приеду еще на установку led ламп.
Albert Arslanov
Огромное спасибо Айнуру за решение всех проблем с глючащей сигналкой! Сделал все очень быстро и четко, проконсультировал по установке дополнительных модулей! И клиентоориентированность просто фантастическая! Очевидно, что теперь по всем вопросам по сигналке поеду только к нему)
ТВ
Татьяна Вязова
Благодарю Айнура и Радика, были проблемы с сигнализацией, быстро нашли причину и устранили её. Здорово, что в нашем городе есть профессионалы своего дела! 👍
Игорь Домнин
Огромное спасибо Айнуру,было обращение по сигнализации.Работа была выполнена быстро и качественно:)
Марат Абулев
Отличный сервис, индивидуальный подход. Профессионалы своего дела. Айнуру отдельная благодарность за профессиональный подход!!! Рекомендую!!!
Лилия Ильнуровна
Хочу выразить благодарность ребятам с установочного центра , покупала Тойоту Камри в салоне , там же поставили сигнализацию , которая постоянно кричала и не запускалась с брёлка, Айнур все настроил , переподключил как правильно и научил всем этим пользоваться и приложение помог установить , теперь только к нему !
Айнур Мугинов
Ребята занимаются не только установкой но и решают гарантийные обращения по продукции Starline