АвтоАлекс
Автосервис
ЛК
Леонид Ковальский
Отличный автосервис, ремонтировал здесь свою калину у Алексея, цены отличные, делают быстро, рекомендую.
Виталий
Ремонтирую здесь все свои машины с 2013 года у механика Семёна и его коллег. Делают всё качественно, не дорого, лишнего не навязывают. Очень рекомендую!
ЮД
Юрий Дурыманов
Человек знает свое дело.
Ат
Артур т
Хороший сервис!
Денис Строгалов
Быстро, качество и дёшево.
Инсаф Хафизов
Быстро, дёшево, понимающие люди
Камиль Т.
Ремонтники не умеют разговаривать с клиентами
Светлана Богомолова
Оперативно созвонилась,быстро нашли время, устранили проблему. Всё, я ваш клиент.
Денис Максимов
Понравилась работа Алексея.Хороший мастер
Камиль Шайхутдинов
Рифкат абый и Алексей абый лучшие в своем деле, всегда доводят работу до конца, делают скидки, не зря у них всегда очередь, нужно записывать заранее
Товарищ Черновский
Был впервые. Отличный сервис! Рекомендую!
ДХ
Даниил Холкин
лучшие специалисты, нет таких в челнах как они, никто не сделает лучше!
Аа
АвтоАлекс, автосервис
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝
ФФ
Фаниль Фархутдинов
Не понимающий
Alina Khusainova
Отличное место, вежливые сотрудники, не навязывают лишние услуги. Проводила диагностику в другом месте, написали целый список к ремонту, сделала диагностику в АвтоАлекс, по факту оказалось что менять надо всего одну запчасть. Всем рекомендую.
Оксана Федорова
Хорошие специалисты, мастера своего дела. Цены приемлемые. Ремонтируюсь с 2011 года.
Аа
АвтоАлекс, автосервис
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться.
РМ
Ром Мазда
Хороший сервис, знаю обе их смены. Качественно!
Ксения Ефремова
Отличное место, быстро отремонтировали машину, рекомендую! 👌
РР
Рамзиль Раупов
Отличные ребята, сделали все по красоте, не навязывают лишнего, денег берут не дорого!
АФ
Альберт Фиактистов
Отзывчивые и опытные мастера знающие своё дело. Работают без посредников(хозяин,мастер,касир) благодаря этому и цены адекватные.Рекомендую женщинам т.к. вас там по-моему не надуют.
Анастасия Морозова
Спасибо за оперативный и не дорогой ремонт
Дамир Камалов
Дебильная охрана! Грубят! Не пропускают! Коростене попал в сервис!
Игорь Сергеев
Качественно. Не дорого. Рекомендую!
Pa Pan
Заезжал несколько раз. Первый раз узнал об этом автосервисе когда застучала рулевая рейка. Вернее они нашли что стучит рулев. рейка и устранили стук. А до этого заезжал в другие сервисы что только не меняли (тяги шаровые обсолютно новые). Машина новая была в то время пробег меньше 50т.км. В городе только они взялись перебрать рулевую рейку.(работа стояла 1т.р) (еще так же запчасти) в Остальные говорили купи новую а старую выкинь.(это стоило бы не меньше 4т.р) Как они сделали не каких стуков не было больше 40т.км проехал.Потом так же у них менял ремни,регул клапанов. Счасс хочу еще к ним заехать. Похоже пора клапана регулировать.
Рустам Ganeev
Заезжал туда поменять сцепление, его то мне поменяли но к этому еще порвали патрубок естественно вылился антифриз. Потом отправили покупать пока ходил поставили свой шланг и за это взяли денег хотя я уже и так купил и потратил денег. На этом не закончилось, когда я поехал увидел что скорость не показывается приехал обратно они говорят надо менять датчик скорости НО ДО ЭТОГО ОН ЖЕ РАБОТАЛ. Итог заехал менять одно и за них пришлось еще менять то что они испортили, больше не нагой туда!
alecsef
Не заводилась моя калина. Обслужили нормально. Не дилеры конечно. Но зато человеческое отношение. И что немаловажно , не дорого.
keks.rsk
Заезжал на ремонт сцепления. Цены на услуги не высокие и не накручивают лишнего. Все пока работает...
Денис
Зпсвистел ремень генератора, ну и по мелочи много вопросов было. Слесарь принял меня без очереди со словами: "Тут работы на пять минут". Сделал все быстро и аккуратно. Посмотрел всю ходовую. Не пытался ничего навязать. И когда он сказал, что с меня 300 рублей, я удивился. Мне в Пит стопе работы на 2000 насчитали. Короче, всем рекомендую. Главное позвоните заранее, у них всегда очередь.