Легковой автосервис
Зульфия Гатауллина
Оперативно и без предварительной записи заменили автомагнитолу в авто ВАЗ 2113. Что приятно, в любом мессенджере на связи, ответ ждать долго не приходится. Буду обращаться и советовать друзьям.
КГ
Кирилл Герасёв
Сервис очень хороший, не зря рекомендовали.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ИС
Илья Сорокин
Лучший сервис. Помогли на раз. Буду заезжать ещё)
28 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ЗА
Зарина Ардыханова
Регулярно обслуживаю свой автомобиль в эксклюзиве! Самые приятные цены по городу! Работу делают быстро и я вообще не беспокоюсь за покупку запчастей. Оставляю машину на пару часов и забираю в этот же день! Цены и сервис 10/10! Ремонтируют на совесть 💪🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Дарья Коновалова
Спасибо ребятам,очень качественно и быстро всегда выполняют свою работу. Было ДТП, повело правую сторону, все выпрямили,покрасили, цена очень даже приемлемая
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Обращайтесь.
АФ
Альфия Фёдорова
Здравствуйте! Приезжала устанавливать сигнализацию с автозапуском! Быстро и качественно сделали! Спасибо большое! Приезжала не сколько раз за помощью и без проблем все посмотрели и устранили не поладки сразу на месте!! Хорошие парни в общение, вежливые! Всегда ответят на все вопросы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Альфия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
21ms2c1 D
Итак, сервис просто шик,красили полностью машинку акцент, замечательно выполнили свою работу,самое главное быстрее чем договорились изначально. После перекраса теперь заезжаю только к ним, по любым вопросам готовы помочь,за любую работу практически берутся, спасибо! До и после
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 21ms2c1, спасибо вам за доверие. Мы старались 🤗
АХ
Айзат Хасаншин
лучший автосервис, качественно и быстро все делают👍🏻👍🏻👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзат. Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Сергей Ярыч
Всем здравствуйте!!! Первое, что понравилось, разговаривал с Дамиром, это чёткие внятные без всяких раздумий ответы на вопросы, так держать!!! Быстро обсудили цену на запчасть и саму работу, у меня была замена крыла лада Гранта. Ещё понравилась, подъехал в назначенное время, без задержек всё сделали..! Цена и работа меня полностью устроили... Всех с наступающим новым годом 🎄!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Аяз Каюмов
Сервис вообще отличный. Заехал на переварку стакана заднего. Сделали очень быстро я вообще не ожидал. Мастера красавчики. Все объяснили показали. Огромный респект. При поломках заезжайте сюда.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяз. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
БК
Богдан Ковчин
Добрый сервис, поменяли двери по хорошей цене, и по другой мелочи в машине помогли! Рекомендую, сам только сюда теперь
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Богдан, за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Айназ Ахматьянов
Познакомился с этим сервисом при замене порогов на машине Hyundai Accent, сделали все очень красиво и качественно Теперь на каждое обслуживание и ремонт езжу к ним Цены адекватные, парни молодцы
17 декабря 2025, официальный ответ
Айназ, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
НЕ
Никита Ерасов
Очень хорошо восстановили авто после ДТП Вытянули все как надо, собрали перед зазоры не хуже завода 🔥 По ценам и качеству тоже подсказали где покупать Лучшие ✅
16 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
БС
Богдан Середа
Всегда помогают с проблемами в автомобиле. Недавно устранили неисправность тормозной системы. Качество работ на высшем уровне!
16 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ДГ
Дамир Галяветдинов
У ребят красил 4 двери,сделали все на 5+ машина проездила 1,5 года,низ дверей так же без рыжиков,хотя это больное место у моего авто,отдельное спасибо мастерам Дамиру и Динару за их кропотливый труд в малярке,цены самые низкие среди конкурентов,а качество исполнения высшее,в данном сервисе есть так же другие мастера отвечающие за техническое состояние вашего авто👍 Вообщем ребятам респект и сил.Фото машины прикрепляю.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
Александр
Все отлично,поменяли фары,все работает ,приветливый , добросовестный персонал
Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😁
Рамиль Файзрахманов
Огромное спасибо Дамиру. Быстро выявил и устранил поломку не смотря на позднее время. Заодно дал хорошие рекомендации по дальнейшему обслуживанию авто👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
РХ
Расим Халиуллин
Благодарю Дамира за оперативность и качество!
6 ноября 2025, официальный ответ
Расим, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Нам очень приятно.
АЧ
Александр Чернобровин
Хорошая мастерская с внимательными и профессиональными мастерами!Был вопрос по течи масла lifan x60, устранили+дали гарантию!
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НП
Наталья Пелина
Быстро, четко и без лишних слов оценили проблему, предложили решение и произвели замену детали. Ремонт мелкий, но необходимый здесь и сейчас, несмотря на поздний час. Без снобизма и высокомерия, просто сделали дело. Очень приятно, желаю удачи и развития) рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😉
Данил :)
Хочу выразить огромную благодарность Эксклюзив сервису за то, что полностью поставили мой автомобиль на уверенный ход! Никто в городе не брался за данную проблему, а именно капитальный ремонт дизельного мотора, вместе с ними мы победили всю данную эпопею! Весь период ремонта держали машину у себя в боксе, а не на улице, за это отдельная благодарность!!! Собрали машину как для себя, все отлично, спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Masha K.
Молодцы ребята. За один день, по нормальной цене отремонтировали бампер. Надеюсь приезжать больше не придется😅, но буду рекомендовать другим 👍🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Мотя Митя
Хороший сервис, быстрое и качественное обслуживание,внимательность мастеров и адекватная цена.
1 октября 2025, официальный ответ
Мотя! Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дмитрий Корепанов
Поздним вечером за 5 минут произвели мелкий ремонт авто. Ребята молодцы, быстро отреагировали! Обычно в это время автосервисы уже не работают. Буду заезжать к вам в случае проблем с авто. Спасибо большое!
18 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
. .
Отличный сервис!!! Соотношение цены и качества , мастера все доброжелательные, приветливые, на любые столь очевидные вопросы отвечают совсем спокойно и объясняют что к чему. Езжу теперь только к ним
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизар, добрый день. Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам!
РС
Расим Саруков
Всё прошло отлично, рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
M
Meingal
Мастер Динар очень быстро и качественно сделал работу
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meingal. Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Ромка Новая жизнь
Спасибо, большое всей команде, в особенности Дамиру и Роману! У меня Авео и сначала с двигателем была проблема, так вот в других сервисах понять не могли что и как, тут проблему решили, причём даже с запчастями помогли. После по электрике всё устранили, пришло время подвеску перебрать и тормозную систему,как всегда дорога одна. Это лучший сервис в городе, не зря его назвали Эксклюзивом. Скоро приеду решать вопрос с фарами, одна потеет так вот тут и это делают) кстати сервис работает до позднего вечера это +
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Альбина Е
Спасибо большое ребятам, Дамир очень оперативно и быстро помог. И работают до 22ч
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
ЧВ
Чеботарева Виктория
Сделали все быстро и аккуратно. Лучший сервис !!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чеботарева! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Милена Сплинкова
Заменили быстро и качественно колодки. Проконтролировали по другой проблеме. Все четко, недорого и главное профессионально! Спасибо🩷
Милена, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Будем вас ждать 🌸
Алексей Петров
Все сделали четко, оперативно. Единственный сервис в городе, где другие откажут а они помогут в трудный момент, в общем рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
Бернадетта Вайтукайтите
Лучший сервис👍Всегда приезжаю только сюда! Ребята профессионалы, знают своё дело, всегда быстро найдут причину поломки☺️ И цены приемлемые, что очень радует. Вчера забрала свою малышку, как всегда все сделали быстро и аккуратно) Отдельное спасибо Роману и Дамиру😍 Ребята молодцы 👍
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 🤗
ВГ
Валерия Гарина
Очень хороший сервис. Добросовестные мастера, всегда помогают, только у них чиню свою машину. Лучший сервис, и отличные цены!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать 💛
Bubble Gum
Приезжал на диагностику, все сделали сразу, на месте, быстро, мастер Дамир все подробно объяснил, цены у них адекватные, буду обращаться к вам и дальше
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Bubble, за теплые слова!!! Мы старались ❤
ГП
Глеб Петров
Спасибо мастеру Динару, качественно заварил,созвонились - договорились,без проблем,цены ОЧЕНЬ адекватные 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
ОС
Олег Синицын
Отличные ребята,знают свое дело,не в первый раз к ним заезжаю,делают практически все(машина ваз 2110) Всем рекомендую к ним заезжать,в добавок еще и быстро все делают без задержек и водных камней
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ИИ
Иван Иванов
Спасибо за проделанную работу, сделали все на 5+) Всем рекомендую данный сервис)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ФК
Фанур Кинзябаев
Сделали все в лучшем виде👍🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фанур. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
РХ
Рустем Хамзин
Парни молодые работают с большим желанием быстро и профессионально. Желаю им успеха и процветания их дела. Всё мои хотелки по ремонту моего авто принимали и выполняли.
31 мая 2025, официальный ответ
Рустем, огромное спасибо 🙏 Ждём снова ❤
Аа
Артур ахатов
Сервис на высоте . ребята работают чётко и по ценам не дорого . всем рекомендую 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
КТ
Кирилл Терентьев
Заезжал к ребятам по ремонту ходовой и термостата, все быстро и качественно было сделано. Спасибо за работу.
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Денис Иванов
Спасибо ребятам за проделанную работу, после ДТП на ланосе вытянули морду, заменили крылья и капот, покрасили в цвет, работой доволен, рекомендую всем друзьям, мои друзья благодарят меня что я им посоветовал данный автосервис!
Денис, добрый день! Спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова 😉
Олег Варганов
отличные мастера. грамотные автомеханики. оперативно устранили неисправности. плюсом их местонахождение-в округе много магазинов автозапчастей. и цена за ремонт меня приятно удивила, я ожидал будет больше. спасибо!
Спасибо, Олег, за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Андрей Бабич
Очень качественный сервис👍 Ребята сделали все четко💪 Советую🔥
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😉
ДТ
Денис Терентьев
Хорошее обслуживание, нормальные ребята, специалисты своего дела, рекомендую всем обращаться только к ним, сделают качественно и без проблем 👌
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Колосков
Крутые ребята
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Алексей Карельских
Заезжал на ланосе не работал кондиционер. Ребята всё проверили сделали. Отлично. Всем советую.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Андрей Венедиктов
Ребята-красавы👍сделали всë по уму. Без лишних"разводов" Посоветовали, объяснили что нужно сделать, а за что переплачивать не нужно(ещë походит) Попутно подшаманили даже то, о чëм не знал. Одним словом-Молорики.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Milf| Hunter
Работу выполняют качественно, цены приятные. Советую.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Milf| Hunter, за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼