Индустрия газов
Фирма по продаже технических газов
4.4
Аргон, кислород, пропан, углекислота, ацетилен, гелий, азот, смеси!
АО Индустрия газов
Узнать подробнее
АО Индустрия газов
Андрей Прохоров
Супер сервис, быстро и оперативно
PP
Plan Planyyew
По телефону сказали приедут а потом отказались сказав что у вас балон аварийном состоянии даже не предложили другую
Dms Ss
Ужасное отношение к клиентам отказались заправлять газом зачем вы досихпор работаете не понятно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли объективно разобраться в ситуации, просим указать точную дату и время в…
РД
Ралиф Дулкарнаев
брал баллон пропана для дачного гриля — всё чётко, баллон в хорошем состоянии, давление стабильное, спасибо!
РИ
Раиль Ибрагимов
Брал углекислоту для пивной системы — работает отлично, давление держит, ничего не сифонит. Общение с продавцом на уровне, рекомендую
Радмир Ахметшин
Пользовался аргоном для сварки — газ чистый, без примесей, сварка идёт ровно. Продавец надёжный, всё оформлено аккуратно.
Ильнур Абый
Вежливый персонал, все сделали быстро и чисто
Артур Исламов
Постоянно беру кислород, аргон в баллонах у этих ребят. Всегда всё четко и без проблем. Нравится, что любую проблему решают, если такая возникает. И безопасность у них на высшем уровне, все баллоны аттестованные, следят в общем за парком. Буду рекомендовать.
Надежда Тагирова
Покупаем оборудование для сухого льда. Ребята грамотные 👍
Арс Р
Все гуд, газ хороший, нареканий нет
ИС
Ильвир Сарваров
Приобрел баллоны , оперативно отгрузили , все объяснили , обмен или заправка происходит в течение пары минут.
ИШ
Ильдар Шакиров
Здравствуйте, хоть и отгружают с 8 утро, но идут на уступки, могут и по раньше отгрузить, консультируют, что лучше взять
ЕА
Евгений АвтоПОНТы
Владею сервисом и имею собственное производство. Сотрудничаем с данной компанией более 5 лет👍🏽 Все на высоком уровне, однозначно рекомендую💪🏾
Мария Кван
Покупаю газ в баллоне для своей студии . Доставка всегда вовремя , рекомендую 👍🏽
СИ
Сергей Игнатьев
Закупаю кислород для своей мастерской. Газ высокого качества, работает стабильно, не вызывает проблем. Поставки всегда вовремя, рекомендую для работы
Роман Бычков
Покупаю углекислоту по очень приятной цене. Всегда все благополучно проходит и на отличном уровне. Работать с этой компанией удобно, приятно! Советую ребятам!
БВ
Булат Волков
Покупаю углекислоту для своего производства. Работать с этой компанией удобно, приятно, с уверенностью, всегда все благополучно проходит и на отличном уровне. Газ поставляется свежий и без задержек все устраивает впринципе. Цены приятные. Рекомендую!!!!
Марат Ахметов
Очень приятные цены, отличное качество газа Срочно нужен был аргон, ребята напряглись, довольно быстро привезли. В следующий раз только к ним!
Альберт Шагиев
Искал где у нас в городе взять сварочную смесь , подсказали обратиться в данную организацию , у них баллоны нового образца легкие и смесь отличная , минимум шлака и брызгов. Теперь беру только здесь уже не первый раз !!!
РС
Руслан Садров
Долго не мог выбрать баллон малого литража , для шабашки на выезде , парни предложили новый баллон и тут же заправили , удобно и оперативно, все в наличии , даже ждать не пришлось, у них еще в магазине взял в комплексе все одном месте , и баллон и газ и редуктора с шлангами и резаком
АЕ
Айрат Еникеев
Брал у них смесь, хотел варить нержавейку , ребята подсказали что обычная смесь не подойдет , взял у них же смесь для нержи, спасибо👍🏽
ИС
Илья Соловьев
Очень удобно ! Купил у них же сварочный аппарат на базе беркут , и тут же приехал сюда за газом , ребята подсказали и по баллонам и по газу что лучше взять
ЧА
ЧИНГИЗ АДИЕВИЧ
Честная организация, адекватная цена, быстрое реагирует на просьбу клиента, лучший поставщик технических газов в регионе!
Persona Steb
2л баллоны не заправляют, можете сюда не ездить)
Рустам Камалов
Отличная компания!!!
Хафиз Гарифуллин
Рассказали объяснили что да как
Джон Варватос
По специфике работы нужен чистый аргон. Покупая самый чистый, тут он помечен как "повышенной чистоты", периодически попадается туфта, электрод сгорает. Отправляем обратно. Если есть возможность, брать именно аргон лучше в другом месте. По остальным газам не скажу....
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Рамиль , спасибо за ваш отзыв 🖐🏼 В нашем прайсе «Повышенный аргон » это все же не сам…
Михаил Черномырдин
Не понятно работают товарищи! Оформление странное, сам подписываешь в свободной форме балон, так как у них не чем подписать и без какого либо оформления о приемке здаешь, обещают вам позвонить проинформировать о тготовности, но не звонят. Звоню сам, чтоб уточнить, мне говорят что должно быть готово судя по времени, но точную информацию дать не могут. Ладно, еду в надежде, что мне повезет, приезжаю в будний день в 16 10. Бокс открыт, работников нет, и какой то человек говорит мне что они уже не работают, хотя расписание у них весит на дверях и там рабочее время до 16 30. В общем не советую категорически, отношение к клиенту наплевательское!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Оформление происходит в упрощенной форме, для удобс…
Алиночка Лапенко
Сделали все быстро, спасибо ☺️
Mr. Magf
Все понравилось, заказ оформлен быстро. С доставкой проблем не было.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Войдомир Бражкович
Отказали заправлять баллон на 10 литров для частного пользования. Ни углекислоты, ни сварочной смеси не дают. И цвет баллона им, видете ли, не нравится. Мне цветом варить в гараже что ли? Ну то есть как это – аттестованный баллон есть, а заправить нельзя?! А с чем, простите, вашу мать, работать? Не приеду туда больше.
РФ
Румиль Фатхуллин
Цена на углекислоту самая высокая в городе. После оплаты ждал заправщика 20, а потом ещё 20 минут ждали водителя Газели . Качество газа ещё не успел проверить
Ильнур Х
В субботу заправляют только до 10:00. Большой минус!!! Хотя рабочий день до 12:00!
Виктория Виктория
Если вам заполнить, то в здание по Машиностроительная 15а.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, смотря какой газ Вас интересует Если углекислота под разливные напитки , то да.
Almaz Muxametzianov
Добрый день. Сегодня, 22.07.2020, заказал в вашей организации баллон с гелием. Парень, принявший звонок, так и не смог сообщить время доставки. Клиентоориентированность у организации на самом низком уровне.
Александр Ефремов
Оперативно заправляют без лишних разговоров. Идут навстречу если что.