Азбука еды
2.2
2.2
АХ
Аделя Хайруллина
Цены на порядок выше чем в подобных заведениях, персонал тоже так себе. Качество и вкус блюд оставляет желать лучшего.
Самандар Рахмоналиевич
Дорого в сравнении со схожими точками питания. Персонал не самый вежливый. В пирожках с рыбой попадаются кости.
Александр Уханов
За компот, спагети и рыба в кляре, с салатом из огурцов и помидор 715 рублей.полная безвкусица,за что в аэропорту за такую цену можно поесть.спагетти не солёное, рыба в кляре, один кляр, буд то в блины обернули, салат выглядит как прошлогодний, компот не понятно из чего, один цвет, не вкуса, не запаха
Денис Хафизов
Еда невкусная цены завышенные порции маленькие
РМ
Ром Мазда
Нормальное кафе, достаточно большой выбор блюд и пирожков. Чисто. Удобные стулья. Радует, что хоть такое есть место, потому что в столовой бсмп вся еда разбавленная, даже компот... По цене хотелось дешевле!
Яша Лесной
Жалкая столовка.Волосы в еде. Цены как в хорошем кафе. Засохшая вчерашняя курица. Пц товарищи! На диванчики садиться нельзя.ина столах нет ни соли ни салфеток. На местах ни кого нет.
ДВ
Данис Валиев
В будний день в 17:50 заведение уже закрыто. На двери на графике указано, что оно работает до 18:00. Это не просто плохой сервис, это нарушение прав потребителя. При этом в травмпункте (в этом же здании, с другой стороны) не соблюдаются нормативы времени обслуживания в 4 кабинете. Очень длительные очереди. Добавьте туда врача.
Алиса Мяу
Вкусно, сытно, салатики всегда свежие, и тут очень вкусный чай! Кассир приятная, даже когда интернет долго грузит для оплаты, всегда ждет, не ругается. Мне нравится тут кушать💐
Юлия Гайсина
Всегда вкусная свежая еда.
Алёна Кроткова
Не понимаю откуда столько негативных отзывов, я сомневалась заходить даже туда, но голод был сильнее) я ела и супы и салаты и выпечку - мне все очень понравилось, цены адекватные, вкусно и чисто, рекомендасьон
Макий Дон
Почитал комментарии, передумал заходить, спасибо люди :*
Martinov Yrii
Еда ужасная. Самса сырая и старая.
Ирек Ямалтдинов
Отвратительная кухня. Все что там приготовлено имеет химический привкус, говорят масло такое... У всех нормальное масло, а у них такое. Цены неадекватные. Куриное бедро, картошка жареная(не смог сьесть), компот, хлеб - 750 р. В ресторане дешевле! За кого людей держат? Ужас. Так за такие деньги еще и самообслуживание. Хе-хе.
Александр Востряков
Нормальная столовая, но на первое ничего нет.
Светлана Анисимова
Работала а этой азбуке директор неадекватная! На деньги обманула! Не советую туда никому идти! А еда и выпечка из самой худшей продукции полутухлое все !!
Lelush .
Хамское отношение, конские цены, сервис ужасный не советую. Дали вилку когда я заказал суп, сказали ложек нет...
Илдар Талипов
Цены высокие, мясо твёрдое, тарелок нет, разогревают в пластиковой посуде. За пластиковые вилки и посуду деньги просят. Не рекомендую данную забегаловку.
РВ
Регина В.
Таракан в блюде. Я уверена, что владелец не прочитает отзыв и не прокомментирует. Обычные столовские блюда, есть можно.
shangaraeva.gelya
Здравствуйте! В буфете «Азбука еды» работает один продавец-кассир (зовут Флюра) Вечно хамит на всех, ручается... Люди в шоке стоят... Почему таких людей принимают на работу. Это больница!!! Людям и так плохо!!!! Примите меры!
Здравствуйте! Сегодня спустилась в обед перекусить. Это уже не в первый раз, поэтому пишу сюда. Спустившись в буфет продавец- кассир (полная женщина) (На бейдже было написано Флюра) выгнала всех из зала ссылаясь на то что якобы сломался компьютер и не захотела обслуживать посетителей. ( При этом гневно, неадекватно крича на всех, покрывая матом...ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!) Хамит на всех, как я ее смена даже не охота спускаться... Куда смотрит начальство кафе?! Примите, пожалуйста, меры... или же нужно будет писать вышестоящие инстанции??
Юдина Юдина
Отвратительная там женщина обслуживает сегодня 13.02. 2021г пришла после тяжёлой ночи ухаживая за тяжёлым пациентом попить кофе, сколько гнева я услышала, мы закрываемся, зачем вы спрашиваете идите на двери посмотрите и пипец как её понесло не адекват полный. Люди в шоке стояли. Вы таких работников зачем в такие места допускаете, людям итак плохо.
GZ
Gulnarka Zaripova
Пришла 01.02.21 охрана не пустила. Пускают только тех кто лежит в больнице.Кошмар 10 минут шла по 2 гису
Алмаз Зямилов
В обед 13.30 Зашёл в кафе в маске с ребенком, 3 работника кафе начали кричать что надо соблюдать дистанцию 1.5 метра , купил чай, кофе ,сочник, ватрушку - 190рублей !!! качество выпечки на 3 балла , сочник 45 рублей когда по городу 25 рублей , через 5 минут персонал начал кричать что кафе закрывается хотя люди продолжали заходить на обед . Орали 10 минут ,это не крик они действительно орали как резаные , имён не спросил но впечатление что собрали доярок из колхоза. Вопрос куда смотрит администрация БСМП ??? Люди в эту больницу приезжают со всей республики , это же позор !!!
Андрей Карташёв
Цены высокие,к примеру самый дешёвый суп 52 р... В рекламе написано чек от 120 р. Короче дорого для такого сервиса. И да то что написано в меню,большей частью отсутствует, и то что мы купили было не вкусное.
Андрей Карташёв
Гульзада Нигматуллина
Быстро вкусно вежливый персонал очень оригинально , ни в каждой больнице таков есть! Это на стволовая буфет а нормальном кафе! Свежая выпечка с утра и вкусно разнообразно, красивый интерьер! Советуем всем , и цены очень приемлемые!