Киоск кур-гриль
4.4
4.4
Н
Наталия
Несвежие продукты. сосиски в тесте были испорчены как можно такие продавать
Оплата Сбер
Михаил Степанов
Заказал по телефону,приготовили вовремя курица была огненная только из печи доехал по пробкам до ЗЯБ даже подогревать не пришлось.вкус изумительный по специям и соли всё в точку ,остались очень довольны
МГ
Максим Гончаров
Не знаю, толи мне так везёт второй раз мучаемся всей семьёй с животом. Лень было готовить взяли курицу из готовых и отварили дома картошку. Целый день горшок по очереди. Делайте выводы сами. Я туда больше не ногой, лучше голодный чем так 😢
Пэзгхо Лвраскишельцперг
Лучшая курица в городе! Уже много лет покупаю у неё! Всегда пальчики оближешь!
Роберт Всемогущий
Вкусно, только заказ перепутали! ( заказывал 1 вок с курицей и бокс с курицей. А получил два вока, один с курицей, второй с грибами(
Татьяна Салищева
Самая вкусная курочка в городе. Позвонили, заказали ко времени, забрали горячую. Сейчас стали заворачивать ещё и в фольгу, до дома доездает, как-будто только из печи. Спасибо!
МИ
Максим Иванов
Отравился, ни ногой
РР
Ришат Расихович Mr R.
Всегда очень вкусно❤️
Алина Ситдикова
Дозвонилась с первого раза) заказала курицу к 19:00, забрала горячую 😍 Всей семьей очень вкусно поели🙏 спасибо большое, курочка просто тает во рту 😍
OS
Olga Sh
Очень пересоленая была курица. Никто есть не смог.
wazaaa7 .
Приехал сегодня, 21.07, в 19 часов - киоск уже закрыт. На вывеске и в 2гис указано время работы до 20 часов. Класс
ИИ
Ильназ Исламов
Невозможно до них дозвониться никогда.
Дамир Закиров
Очень вкусно
Roman Fedorovich
Написано что работают до 20-00, пришел в 19-00 и получил отказ 😀мол надо заранее 🧐 это как? В обед звонить? И смысл вашей работы до 20-00? Ехал с другого комплекса, чтобы мне нахамили и отказали 😖
РФ
Радик Файзиев
Купил курицу. Была уже упакована в пакет. Так как брал раньше и всегда была вкусная, не стал проверять. Кожа была очень подгорелая. Когда забираете уже упакованный в пакет- смотрите.
Эвелина Махмуткина
Раньше была очень вкусная курица, но сейчас толи рецепт маринада поменяли то ли делать стали по другому ( Три последних раза брали совсем не вкусно , можно сказать что безвкусно как то Больше не вижу смысла покупать у вас курицу деньги просто в мусорку
Анастасия Переслегина
Очень вкусная, сочная курочка 🥰 Пленили и околдовали прям 🔥 Теперь только здесь будем брать)
BIBERlist .
Курица хорошая, но не больше. Вкус не выразительный, никакой.
Алёна Гасай
Сосиски в тесте обалденные😍😍👍🏻👍🏻Обожаю ваши сосиски, недавно попробовала курицу гриль, тоже очень вкусно, но сосиски прям в сердечки, только быстро заканчиваются🫠🫣
Эльмира Мустаева
Трубки не берут когда надо, подошли попросили чтоб разрезали перед нами закрыли шторы свои !!!!отношение ужасное
ЛЮ
Лиана Юсупова
Курочка вкусная,поэтому и ездим из за города даже,но график не соответствует написанному в 2гис,написано до 20ч,приехали в 19 уже закрыто было,трубку не берут,поехали искать в другом месте!теперь если там понравится сюда уже больше не приедем
Виктор Мезенцев
Вкуснейшая курочка! Много лет там покупаю! Одна из старейших точек города!
Радик Гараев
Вежливый продавец
Елена Самойленко
Брала не раз курочку, стабильно вкусная и ароматная. Позвонила, заказала и получила горяченькую
Елена Елена
Брали вчера курица зачёт, ароматная,вкусная
ОХ
Ольга Хайриева
Заказали по телефону, подъехали, забрали горячую курочку. Вкусная, сочная, даже белое мясо грудки.
Айрат Салахов
Готовят вкусно. Брал пару раз. Но написанный график работы не соответствует действительности. И трубку не берут.
Ильгиз Зиятдинов
Курочка просто Атасс!!!
Антон Громин
Не работают до времени указанного в описании
Дмитрий Шульгин
Курица-гриль 🔥🔥🔥Купил 8.11.24 в 16:29.
Ильдар Фаттахов
Супер вкусно.Спасибо.
Венера Магдумова
Отличная курица. Насыщенная по вкусу, прожаренная, большой выбор соусов и горячий лаваш. Рекомендую. Самая вкусная в городе 👍
Племянник Тайника
Не был тут 13 лет, объехав весь город ехал целенаправленно туда, приехав передо мной опустились рольставни, на вопрос молодому человеку «вы на долго отходите?» Услышал «не работает» Испытал неистовое огорчение
Владимир В
Продавец поменялся и всё очень ухудшилось! Не дожарено и очень соленое!!! Покупка была 2 недели назад
Марк Трофимов
Видимо ни каких расчетов и учетов, что постоянно не хватает кур на поток покупателей. Сделайте себе crm и работайте по статистике, чтобы довольных и сытых покупателей было больше
Ильшат Хасанов
👍Вкусно готовят.
Владос .
Курица просто бомба 🙌
Алексей Ребров
Мы остались очень довольны курицей гриль, которую купили! Она была приготовлена идеально - сочная, ароматная и невероятно вкусная. Девчонки точно знают своё дело и умеют готовить настоящее лакомство. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы насладиться этим блюдом снова. Очень рекомендую всем, кто любит курицу гриль!
Александр
Самая вкусная курица гриль в городе!!!всем рекомендую!!!
КА
Константин Акулов
Скорость, качество, вкус!
Наиль Замилов
Брали курочку, очень вкусно👍рекомендую
DI
Dmitry Ivanov
Курица вкусная но не дешевая
ЛД
Лилия Джуренко
Самая вкусная курица. Ни чего вкуснее не пробовала!!!
Виктор Сокуренко
Всегда приветливое и вежливое обращение с клиентами куры и соусы Я только здесь покупаю уже более 5 лет качество изготовляемой в данном ларьке продукция всегда отличное. Можно сделать заказ по телефону на любое время и когда ты его приходишь забирать курица всегда горячие ! Всем рекомендую покупать здесь .
Евгений Кривоусов
Курица действительно очень вкусная, берут предзаказ , и кура все равно горячая, хочу пожелать вам процветание в ваше деле и успешно самого наилучшего !
Александр Давыдов
Супер! Курочка румяная, поджаренная, при этом не пересушенная и сочная! Однозначно будем себя периодически баловать.
ИМ
Ильнур Минхаеров
Заказы принимают до 19:00
О)
Орхидея )
Вкусная курочка гриль! Можно сделать предзаказ
Ильнар Бадыков
Купили сегодня лаваш, оказался внутри пакета закрыт вместе с тараканом. Хотели курицу взять, но не успели. Теперь уже брать не будем.
Рома Чёрный
Самая вкусная курочка в городе, рекомендую😊