Биктиз
Шиномонтажная мастерская
Артур Бояров
Сделано быстро четко
Теплый Дом
Неудачно влетел в бордюр и образовался боковой порез. Обратился к ребятам с данного шиномонтажа. Без лишних вопросов взялись за работу и наследующий день покрышка была готова! По пути многие шиномонтажи отказали в ремонте.
Новруз Балтаев
Абдулло мастер своего дела, спасибо большое✊🔥 Все отлично, быстро и оперативно, а главное не дорого.Доволен и рекомендую всем☝🏻👌🏻
ИМ
Ильяс Марданов
Братья-мусульмане, сделали ремонт шины качественно. Работа проделана быстро и на совесть. Также, мне нравится расположение их шиномонтажки. Много места и не далеко от дома.
Александр Смирнов
Шустрые ребята! Отлично знают свое дело!
Н
Нургелди
Отлично работает молодец ребята
ИН
Ильхам Натуров
Был .05.11 Быстрое и качественное выполнение работ, слаженная работа сотрудников, отсутствие очередей при записи.
Ф
Фидаиль
Удобное расположение, ровная площадка, новое оборудование, грамотный подход!
Влад
Не раз убеждаюсь что мастерство исходит именно от самого мастера, езда в машине занимает не малую часть жизни , и именно мастерам данного сервиса я могу довериться, потому что результат в большинстве случаев 100 % ный. Расстановка колес производится грамотно что очень ценно!
Рафис Шакиров
Наши татары молодцы делает всё на совесть!
им
илдар муратов
Очень хороший шиномантаж)за быстроту качеству и по цене 5 звёздочек мало)ребята профессионалы своего дело))
МШ
Марат Шайхутдинов
Пиобрел комплек колес по грамотному подбору мастера шиномонтажа БикТиз, за что хочу отблагодарить вас отзывом, спасибо за вашу грамотнось в работе и то что облегчили мне жизнь!
Денис Мингалеев
Дорого. Придумывают доп работы. Больше сюда не ногой.
Дмитрий Чухонцев
Доброго времени суток! В целом шиномонтаж не плохой,есть с чем сравнивать. Единственный минус это для меня-это нельзя оплатить картой. Перевод или наличные. Я конечно понимаю за эквайринг берут комиссию,но блин 21 век на дворе. Наличные уже никто практически не носит. Можно наверное сделать оплату по Qr- код и не нужно платить комиссию банку и все довольны
Бш
Биктиз, шиномонтажная мастерская
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий. На каждом из наших филиалов стоят терминалы эквайринга , где можно оплатить карто…
ЕН
Евгений Новиков
Оперативно ,качественно ,профессионалы своего дела,советую 💪🏽
Ренат Ахметзянов
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения шиномонтажной мастерской «Биктиз» на Московском проспекте, 1Б/2. Ситуация сложилась не самая приятная — колесо спустило практически полностью, и я заехал уже под самое закрытие. Честно говоря, ожидал отказа, но мастера проявили настоящий профессионализм и готовность помочь клиенту. Более того, во время ремонта они обнаружили дополнительные проблемы с колесом, о которых я даже не подозревал. Все недочеты были оперативно устранены прямо при мне. Особенно порадовало то, что специалисты не просто сделали свою работу, но и подробно рассказали о выявленных проблемах и способах их решения. Отдельно хочу отметить персонал мастерской — вежливые, компетентные мастера, которые, к тому же, оказались настоящими профессионалами своего дела. Приятно иметь дело с людьми, которые относятся к своей работе с душой и уважением к клиентам. Благодаря такому ответственному подходу и внимательному отношению, я остался полностью доволен обслуживанием. Теперь буду рекомендовать «Биктиз» своим друзьям и знакомым как надежную шиномонтажную мастерскую, где действительно заботятся о безопасности клиентов на дороге. Итог: высокий профессионализм, готовность помочь даже в нестандартной ситуации и внимательное отношение к клиентам — все это делает шиномонтажную мастерскую «Биктиз» достойным выбором для обслуживания вашего автомобиля.
Кит
Все четко, красавчики
ZZ
Zd Zd
Обслуживался, 24.10.2025. Гранта 231. Собственники вы сами видели свои цены? Не в прайсе , а которые выкатывают по факту! Какую-то восьмерку , которую видит только этот не понятный сотрудник, мне якобы выправили за 2000 т.р. По-моему это какой то развод на деньги , ряженые вплетают что то не внятное, а ты им ведь веришь, найдёшься на их компетентность и порядочность. Оплата принудительно переводом, хотя стоит терминал. Не советую.
Aidar V
Не первый раз здесь обслуживаю колеса. На основании многолетнего обслуживания решил вынести им вердикт, что в этом сервисе присутствует стабильное качество, нравится положительное отношения мастера и профенализм. Всегда порекомедуют решению и помогут с любыми вопросами колес. Благодаря вас, парни!
Ребята, смело можете ремонтировать здесь свои колеса и делать шиномонтаж , за качество ручаюсь! Я честный игрок в этом деле !
ЯН
Яна Несмеянова
Шиномонтажка «Бик тиз» быстро качественно выполняют свою работу, отдельное спасибо Фариту, за то что грамотно выполняет свою работу, замечает то, что может угрожать жизни на дорогах, и правильно устранять данные проблемы!
Надир Сулейменов
Работает мастер своего дела, татары , свои считай, душевно! Отзывчивые и добродушные специалисты!
Михаил Андреянов
Обратился с проблемным колесом , поставили грибок и дали гарантию 2 месяца, спасибо мастеру👍
Очень хороший и добрый персонал
Гузель🍀 Хазиева
Отремонтировали колесо быстро и качественно
РЗ
Радик Зарипов
Заехал первый раз, быстро и недорого. Советую мастера Абдуллу, знает свое дело.
Алексей Крупенькин
как всегда на совесть, так держать
Резеда Гиниятуллина
Быстро накачали колесо, проверили, где могло спускать) Спасибо большое, за работу 🙏🏻
Огонь шиномонтаж! Всей семьей 2 раза в год тут переобуваемся! Всем советую!
РИ
Руслан Исламов
Ребята молодцы, работают на совесть!
Профессионально выполнили работу ,быстро и качественно! Советую
МН
Марсель Нурмухаметов
Все хорошо, спасибо!
Быстро и качественно,очень добрый работник
АЮ
Азат Юсупов
Приехал под самое закрытие, парень не отказал обслужить, с радостью принял и сделал все качественно
Андрей
Поймал саморез, сделали все быстро и четко! Спасибо
Артур Валиуллин
Заезжал на выпрямление диска, парень сделал все быстро и качественно
Владимир Коренев
Всём привет. Заезжал в данный шиномонтаж для балансировки колёс. И подровнять один диск был немного замять. Во первых при балансировки колёс работник не снял старые груза и балансировал с ними это не правильно. И во вторых за это всю работу получилось 3700 мне кажется дороговато.
Алексей Герасимов
Боковой порез сделали на отлично! Как новенькое! Быстро недорого! Я ваш постоянный клиент.
Андрей Борисов
Грамотно, качественно!
Честный Отзыв
Отличный шиномонтаж. Починили боковой порез, хотя другие сервисы отказывались. Дали пожизненную гарантию. Мастер Абдулла знает свое дело!
Альберт Шагиев
Ребята молодцы, пять секунд
ИА
Ибрагим Адашев
Хороший шиномонтаж.Сделали все быстро и четко,рекомендую!
Марсил Садыков
быстро, качественно и не дорого
ОС
Особый Случай
Отличные мастера, знают своё дело, цены приемлемые, однозначно советую!!!
пе
п е
Крайне не рекомендую для газелей,пол работы сам сделал, балансировка 450 р одного колеса!, братья на газелях не приближайтесь к данной организации, высокие цены , сотрудник лентяи, балансировка отпала через 20 км, халтурщик, до этого был Абдулла, спец своего дела, чисто из-за него решил заехать второй раз,к нему претензий нет,был 26.06 тип с козьей бородкой, оцените сами груз ,мой же груз поставил и еще сломал, придётся новый груз ставить, сделал отметку чтобы доехать до нормальной шинки и поставить новый груз
Джумамырат Аннамырадов
Всегда заезжаю сюда, рекомендую быстро и качественно + самые демократичные цены на правку дисков. Спасибо мастеру Абдулла
АФ
Адамов Фёдор
Быстро и аккуратно
ГЖ
Городской Житель
Отдавал ковку на правку,сделали оперативно,а главное качественно,мастер Абдуллах💪
ЛМ
Лиана Мансурова
Отличное место ! Быстро ,качественно))) Вежливый хороший парень .
ИА
Ильнур Абдуллин
Отличный шиномонтаж быстро, качественно. Советую.