Заправочные станции
3.4
ООО Полет
3.5
Дамир Закиров
Самый лучший газ в городе мне так кажется. Заправляюсь только здесь. Фильтр всегда чистый!
АЯ
Азат Яруллин
Номер начальства есть!? Переговорить на счет одного типа надо, на этой тачке ездит. Мой номер +79963374573/ тип наглый. Приехал после смены заправится, этот вылетел спустя 15 мин ожидания, говорит че воруешь газ( я вставил его чудо мелкую пипирку для заправки ибо пока ждал чуть сам заправлять не начал!) ,заправлять так и не стал, пришлось ехать до следующей заправки. Начал ныть что сутки работает и какой то Иван Иваныч заставляет работать, что их двое всего. МНЕ КАКОЕ ДЕЛО !?! Я рядом на кране работаю в ночные смены и мне тоже на своего начальника ныть!? Че работаешь то если не нравится, ищи дневную смену раз не умеешь работать с клиентом и в ночь. Начальство прошу перезвонить мне по номеру для решения ситуации и возникшей проблемы, если не дождусь звонка, в дневное время сам приеду и буду искать с кем говорить. Время 1:34, смотрите по камерам.
Рамиль Сунгатуллин
Отлично все)) 1000 рублей) 359км почти хватает
Александр Нестеров
Нормальный газ.Хватает на долго.
Маша Брух
Нормальный газ
ЖА
Жека Акула
Очень плохой газ, еще и жадные берут за заправку баллона 200 рублей, везде по 100, газ с конденсатом, все черное от него
Контроль Народа
Поставьте звонок чтоб не сигналить и не стучать во все двери
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда и во сколько вы подъезжали?
РС
Рамиль Сунгатуллин
Вроде нормальный газ) 23.70 руб
Кк
Константин ккк
Заправляюсь всегда на этой заправке. Газа хватает на долго, это проверено неоднократно. Заправщики нормальные ребята, не хамят. Мне все нравится.
Игорь Игорь
Отличная запрака работает давно уже отличный сервис хорошее обслуживание приемлимые цены рекомендую всем
ОС
Олег Скобелев
Удобное расположение заправки,быстро заправляют, газ по качеству норм,заправщики вежливые и адекватные, всегда заправляюсь только там!
Сергей Богородский
цена 22 00 запраляет за наличные со скидкой якобы по 22 50 еще и ина заечание реагирует как хамло 😡😡😡
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите когда это произошло?
Maratey
Ставил тут как то гбо. В итоге при каждом прогреве в холодный период при переключении на газ, машина троила. Работники каждый раз размахивали руками, так как машина к ним подъезжала теплая. А нужно было всего лишь поменять газовую рампу, о чем я их просил, так как оборудование на гарантии. Сделал для себя выбор, больше это место не посещать.
22 августа 2023, официальный ответ
Сообщите когда это произошло и какая у вас машина?
Андрей Андреев
Заправщики спят, ночью не заправишься, 30 минут сигналишь, не выходят, если выходят то бухие. Худшая АГЗС.
Александр Пещеров
Как может залезть в 42 литровый балон 45 литров? На что заправщик ответил вот так! Хотя приехал ещё и на газу Один раз мне столько вошло при выезде с Ижевска на трассе 2 года назад
Тимур Исхаков
Установил гбо в их сервисе, все сделали быстро и аккуратно... сейчас езжу на обслуживание к ним. И заправляюсь там. Мне порекомендовал товарищ, который долгое время обслуживается в этом сервисе на двух машинах. Ребята грамотные, притензий к ним никаких НЕТ.
Николай Анисимов
Менял фильтр грубой очистки на электромагнитном клапане не мог открутить болт прикипел грани сорваны ездил по разным АГЗС по ремонту газового оборудования везде говорили купи новый Никто не хотел связываться заехал на АГЗС Полет обратился к ребятам ребята сразу помогли объяснили что и как ни копейке денег не взяли также имеются фильтра ребятам Респект и уважуха супер
Ильнар Сулейманов
Езжу только на эту заправку заправляться газом, но на днях машина перестала заправляться. Поехал в сервак оказалось что от баллона до форсунок забита трубка с обоими фильтрами на пару. Какой то серый порошок в газе забил всю систему. Это мой опыт, повторюсь заправлялся только там. Ездить или нет туда смотрите сами.
LK
Leon Kalen
Сервис нулевой. Разговаривать не умеют. Ребята зажрались походу. Бабло вытягивают... неисправности не устраняют. Из личного 10 тыс. на выкинуто.